|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Народ, кто пьет урсофальк? Есть вопрос про побочку.
Я пью, по три капсулы на ночь, диареи нет, иногда даже наоборот.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
 Сообщение от Колючик.
Я пью, по три капсулы на ночь, диареи нет, иногда даже наоборот.
Это первая реакция. Большой выброс. Мне потом гастрик сказала, что надо было дозу уменьшить... а начинала тоже с трех...
-
Хранитель
 Сообщение от lira_17
Перечитала почти весь топ про гастроэнетрологов, пока искала специалиста для родственницы...
Спасибо всем, кто делился отзывами.
В процессе поиска и отбора у меня получился небольшой список специалистов, которых рекомендовали только с положительной стороны.
Список гастроэнтерологов:
1) Шабарина ( больше не принимает как гастроэнтеролог)
2) Кондрашина ( не принимает новых пациентов)
3) Денисова Елена Викторовна ("Страна здоровья")
4) Асанина Людмила Михайловна ("Меди")
5) Россолович Атонина Павловна (Северо-Западный центр доказательной медицины, филиал на Комендантском)
6) Денисов
7) Саблин Олег Александрович
8) Богданов Игорь Владимирович
9) Назаренко Людмила (31 гор больница, ул Динамо 3)
10) Чернетова (157 медсанчасть)
Сорри, если забыла кого-то.
Надеюсь кому-то пригодится.
Доброго времени суток, девушки.
Как я понимаю список частично устарел
Шабарина прекрасно делает ФГДС, но приема не ведет, увы
Саблин, что то отзывы не очень....
ЧернеТОВА или ЧернеЦОВА видимо местами в отзывах перепутаны
 Сообщение от Ондатра в самом соку
да, согласна с мнением про Чернецову. Была еще там же у Петровой, тоже толку было мало. А попала к какому-то врачу-мужчине там же на фгдс - было впечатление, что он хочет меня проткнуть насквозь, а я делаю фгдс часто, есть с кем сравнить
А в этой темке нет сводной таблице по врачам? очень тяжело читать 200 страниц, а записаться надо на днях
Добавляем
Ермолов (ЕМС)
Щукина , которая не принимает :
 Сообщение от oksi04
Во-от. А меня по рез-там колоноскопии как раз и не отправили- чисто все ( маленький полип- буду удалять в мае).
Просто в сентябре я пришла с очередным обострением в желудке+ добавился кишечник очень так неслабо. Гастрик сразу меня на ФГДС + ФКС с подозрением на какой-нибудь НЯК. Ну, это ничего не подтвердилось ( это так организм сработал на резкое нарушение диеты в отпуске 2 недели), поэтому прорываться в 31 в центр ВЗК я не стала. Хотя я туда с трудом, но дозвонилась. Мне сказали, что Щукина не принимает, но предложили записать к Харитидис на первые числа ноября, т.е. почти через 2 месяца.
Иванова (РАН на Тореза), но как я поняла она с уклоном в гомеопатию.
Может кого еще посоветуете?
Что-то разочаровалась а я в своем гастроэнтрологе....
-
Мега-элита
Денисов принимает на черной речке, в 83 поликлинике посоветовали гончарик, а в 31 вообщеинепонятно как на прием попадать тк по телефону если по направлению то только харитидис а если платно то харитонов. Как будто др врачей там нет или не берут других.(((поэтому назаренко даж незнаю и кондрашина кто и где.
-
Хранитель
А в МЧС на Оптиков нет отзывов о врачах?
У меня сосед ходил туда, вроде как говорит прекрасно все. Но мне как-то не комильфо у него выспрашивать с какой он проблемой ходил и что делал
-
параноик со стажем
В мчс отличное оборудование и беда со спецами хотя вчера Будкова хвалила зав отделения на букву с.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Ира, а сколько по времени прием длился?
-
Хранитель
 Сообщение от Неженк@
А в МЧС на Оптиков нет отзывов о врачах?
У меня сосед ходил туда, вроде как говорит прекрасно все. Но мне как-то не комильфо у него выспрашивать с какой он проблемой ходил и что делал
У меня коллега с гастро-проблемами обследоватся в клинику МЧС ходит, хвалит.
-
Мне понравился Сущевич Денис Иванович (центр Долголетие). Внимательный, думающий специалист. Это на Горьковской, Крестьянский переулок,4. Удобно, что по телефону записаться на точное время можно, в очереди не давиться, и всё обследование сделала там же, ни куда не ездила больше. ФГДС и колоноскопию там можно делать под наркозом, без всех противных ощущений и болей, это мне тоже пригодилось. По сравнению с тем, как раньше делала - просто cool: приехала, уснула в чистоте и уюте - проснулась, а всё уже сделано, "как себя чувствуете, А.В? Отдохните, полежите, через полчасика можете ехать домой."
-
Хранитель
 Сообщение от Марсупилами
Мне понравился Сущевич Денис Иванович (центр Долголетие). Внимательный, думающий специалист. Это на Горьковской, Крестьянский переулок,4. Удобно, что по телефону записаться на точное время можно, в очереди не давиться, и всё обследование сделала там же, ни куда не ездила больше. ФГДС и колоноскопию там можно делать под наркозом, без всех противных ощущений и болей, это мне тоже пригодилось. По сравнению с тем, как раньше делала - просто cool: приехала, уснула в чистоте и уюте - проснулась, а всё уже сделано, "как себя чувствуете, А.В? Отдохните, полежите, через полчасика можете ехать домой."
http://www.spina.spb.ru/sushhevich
Если это тот Денис Иванович, то он не гастроэнтеролог, он "Cемейный врач, уролог, дерматовенеролог", но все равно спасибо за участие.