|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
нет. жетоны продаются по картам тоже
Сообщение от julia29
Зачем тогда там терминалы для оплаты по картам стоят?
С 1 апреля
-
Элита
Один Советский лётчик сурьезен и не пишет всякой чепухи )))
-
Хранитель
В турникетах метро насколько знаю с начала года пэй пас принимают, т. е не нужно ничего покупать в кассе. Просто карту к турникету прислонил и прошёл. Списывать просто стоимость проезда. Сам не тестил.
Мастеркард пэйпасс карта, справа на карте значок типа "))))" (выше логотипа мастеркард в двух кружочках).
турникет только один, рядом с будкой контроллера, на турникете нарисовал такой-же логотип пэйпасса "))))"
прикладываете, через секунд 5 срабатывают ворота. работает давно. списание бывает сразу, бывает с некоторым запасом.
задержка между транзакциями 10 мин, так что по одной карте вдвоем не пройти - чтобы повторно оплатить придется 10 мин ждать
Еще один хинт - если приложить карту в момент, когда ворота открыты предыдущим прохожим, то денежки спишут, а вот ворота закроются если не успеть пробежать, и денежка пропала.
Списывается 31 рубль.
Удобно, куча народу пользуется.
-
Хранитель
Сообщение от igorc
Мастеркард пэйпасс карта, справа на карте значок типа "))))" (выше логотипа мастеркард в двух кружочках).
турникет только один, рядом с будкой контроллера, на турникете нарисовал такой-же логотип пэйпасса "))))"
прикладываете, через секунд 5 срабатывают ворота. работает давно. списание бывает сразу, бывает с некоторым запасом.
задержка между транзакциями 10 мин, так что по одной карте вдвоем не пройти - чтобы повторно оплатить придется 10 мин ждать
Еще один хинт - если приложить карту в момент, когда ворота открыты предыдущим прохожим, то денежки спишут, а вот ворота закроются если не успеть пробежать, и денежка пропала.
Списывается 31 рубль.Удобно, куча народу пользуется.
По ХКБ голд будет 30... Заманчиво..
Ой.. она без пэйпасса((
Ну придется ТКС пополнять
-
Хранитель
вроде в планах у них было до конца года все турникеты на всех станциях поменять. Думаю эксперимент окупится и мы наконец то будем пользоваться этой фишкой на всех турникетах.
маловероятно, чтобы все турникеты. достаточно пока одного на всех станциях, что уже сделано. мои домочадцы и сослуживцы давно пользуются.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Я сегодня серьезен как никогда. Нафига мне зелень? Лежит под деревом и дешевеет каждый день. А тут 15% правда в бинбанке 16 давали, но так как я давний клиент банка решил пользовать их вклад и карту Траста.
Если честно, я думала, что Траст почти мёртв, и нести туда что-либо не нужно. Тем более ты писал раньше "больше никогда и ни за что к ним".
-
Мега-элита
Сообщение от peskov
В любом валютном банкомате снять можно. Более 100 дол за раз без комиссии. Райф даёт вроде по 100 дол за раз, альфа по 200, Сити 300-400 за раз, Юникредит или Кредит Европа Банк по 400 не помню точно кто из них сколько так как для меня созвучны названия.
Рос банк по 300 вроде. Снимал в декабре в последний раз в разных банкоматах без проблем, честно не помню.
В сутки лимит 3к дол, в месяц 5к звонком в кн можно без проблем повысить лимит снятия в сутки.
5к это снятие в мес без комиссии.
Превышение выше 5к за мес, 3 дол за 1 снятие.
Потому проще на всех членов семьи сделать карты
а как происходит конвертация руб/долл и наоборот? путем перекидывания с одной карты на другую - или как? где смотреть курс ДО начала выполнения операции?
Сообщение от peskov
Тиньков в твиттере жжет! А мы ещё вчера спорили хорошие карты у ХКФ или нет 👍😆😂
Oleg Tinkov
Мы только что подписали покупку банка "Хоум Кредит"!
Поздравляю команду управленцев и коллег "Тинькофф Банка". Я всегда знал, что вы лучшие на рынке!!! Great deal
подождем завтра
Сообщение от Советский лётчик
Дак понятно. Магар не вписался в треху.Песков не сдел зелень. Ну и еще есть там много чего.
Тиньков не купил Хоум...
-
...
Сообщение от gixorka
на ссылку источника нажмите
Hölmöläisten Sanomat переводится как Простофильские известия. Это новость-шутка. С 1 апреля!
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Хорошо бы если бы было правдой.
Отличный банк! Маленькие спреды на покупку валюты, дружелюбный персонал, простой ИБ, понятные тарифы и вклады. Что может быть лучше?
Я завтра зайду.[emoji3] Все будут нормально писать.
А то уже совсем запуталась.
И про тестовый безвизовый режим почти поверила, на РБК ж написали.