| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
прикольно когжа двор закрытый, но у нас к сожалению не так(
Стоянки нет рядом?
-
 Сообщение от Масечка92
у нас с бм зимой было любимое место между деревьями на газоне, а сейчас грязь, так тоскую по этому месту, приезжаешь,всегда свободно почти)) а со стороны улицы не люблю ставить, там вечно машины ездят, узко...я и с работы то рано пртезжаю, в 18.30 у дома, а места все равно редко бывает(
у нас тоже от соседки слышала,колеса прокалывают кто на газон встает, нам пока везло)
прокалывают - понятно.. а штраф до 10 т.р. за парковку на газоне, знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
у нас с бм зимой было любимое место между деревьями на газоне, а сейчас грязь, так тоскую по этому месту, приезжаешь,всегда свободно почти)) а со стороны улицы не люблю ставить, там вечно машины ездят, узко...я и с работы то рано пртезжаю, в 18.30 у дома, а места все равно редко бывает(
у нас тоже от соседки слышала,колеса прокалывают кто на газон встает, нам пока везло)
Газон?айяяй( сохраним родной город красивым!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Стоянки нет рядом?
Неа(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
прокалывают - понятно.. а штраф до 10 т.р. за парковку на газоне, знаете? 
Знаю, мы как то только заехали, менты мимо проезжали, разаернулись, проаерили документы и ничего не сказали..как то так...
Ну а что делать, парковаться негде( зимой газон не повредилсч под снегом, а не зимой и не ставим там...
-
 Сообщение от Масечка92
Знаю, мы как то только заехали, менты мимо проезжали, разаернулись, проаерили документы и ничего не сказали..как то так...
Ну а что делать, парковаться негде( зимой газон не повредилсч под снегом, а не зимой и не ставим там...
они на то и менты, выписывать штрафы могут только сотрудники дпс
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
они на то и менты, выписывать штрафы могут только сотрудники дпс 
Ну машина дпс и была, мы подумали что сейчас оштрафуют, а мент начал намикать что на газоне и т.д. ну бм как то уболтал,отшутился, там перед нами мусорные баки стояли,так бм сказал,может мы за мусором подьехали)))
-
Старожил
 Сообщение от blaxa
Ну и я свои покажу=)
Пока думаю, в туфлях или в босоножках..
Склоняюсь к туфлям - в них удобнее. да и акцент свадебный хотела делать на красном.
каблук не большой 7 - туфли и 9 босоножки. выше не могу - нога маленькая...

Бежевые классные и выглядят удобными)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Тухли, которые мне понравились  Хочу поискать что-то в таком роде: ТЫК, либо вот такого плана, совсем открытые ТЫК и ТЫК
Первые классные! Я в четверг поеду по магазинам в поисках. Заранее ожидаю, что ничего не найду.
 Сообщение от Benedikt
Ну да. Бесит, что это реальное хамство и тупость. Причем у нее траектория была такая, что вариантов не было-морду мне только ровнять. Причем мужик ее "она капитан милиции, у нее дикий стаж!..мы всегда так ездим" блин((( еще и осаго у нее нет.
Жесть какая! Хорошо хоть корочкой перед носом махать не стали. Таких нужно наказывать рублем.
-
Мега-элита
Доброе утро,девочки, а подскажите какие пункты обязательно важны при подписании договора с машиной... Наверно что б замена при поломке была классом не ниже и что еще?со дня на день закажем