Страница 781 из 3813 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для skybidu , на сообщение « СДЮШОР по ВВС "Экран" С 1 по 30 апреля... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Девушки, а не помните, какого роста были ваши дети на момент отбора? Я понимаю, что это не единственный фактор, но всё же...
    Спасибо, девушки! Я немного успокоилась. А то мне стало как-то не по себе после поста с приглашением на просмотр детей ростом от 135 см.
    В Экран в сентябре отбирались. Были 132-133. За рост получили оценку 4.

Смотрят и на комплекцию то же..
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

2. ответ для joulu , на сообщение « Девушки, а не помните, какого роста... »

Девушки, а не помните, какого роста были ваши дети на момент отбора? Я понимаю, что это не единственный фактор, но всё же...
    экран в прошлом году анонсировал рост от 130. по итогу в среднем +/- так и есть. но на отборе оценивали еще полтора десятка других параметров и брали по общему кол-ву баллов. в итоге моя крошечка 117 см тоже плавает.

3. ответ для joulu , на сообщение « Девушки, а не помните, какого роста... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

131 на момент отбора, 7 ровно.
    Через год в сентябре -139.
    И с тех пор уже трижды замеряли рост, вот и сейчас в марте - 139 и есть Уже начинаю волноваться, что не растет в этом году, может, летом скачок будет?
    Илья - 15.09.2006

4. ответ для joulu , на сообщение « Девушки, а не помните, какого роста... »
    Мега-элита Аватар для Green eyes

В сент. ровно 7 лет, рост был 138см. На отборе помогло) на тренировках тяжеловато-рост есть, мышц мало

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Elena*chka

В сентябре было 129 см, сейчас 135...мы зимой обычно подрастаем.

6. ответ для Nova , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь был опыт... »

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь был опыт перехода в другую спортивную школу? Как это все происходит? лично с тренером договариваться, чтобы посмотрел?
    -приехать поговорить с тренером года
    -тренер возьмет на одну тренировку
    -внесет в список на сдачу КПН
    -если спортсмен сдаст КПН и будет успешнее учеников тренера, и приглянётся своей антропометрией
    -если после обмена мнениями между тренером вашим и предполагаемы вы не измените намерений
    То спортсмен перейдет с приказом о зачислении(переводе) как сдавший КПН.
    И неперечисляемые сложности:
    Ваша техника не та что у группы, тренировки другие, нагрузки другие, коллектив другой и прочее прочее прочее.

7. ответ для undina , на сообщение « В спортшколу строгий отбор по физ... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Цитата Сообщение от undina;124605876[QUOTE
    ]В спортшколу строгий отбор по физ данным. Туда еще поступить надо ))
    Ну, а если Ваш год уже набран, то отбор становится еще тяжелее.
    [/QUOTE]

Я совсем не в теме, а 2007 год уже набран, наверное? Вот тут 2008 приглашают.

8. ответ для ООлюшка , на сообщение « Я совсем не в теме, а 2007 год уже... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Я совсем не в теме, а 2007 год уже набран, наверное? Вот тут 2008 приглашают.
    2007 набирает с нуля Дельфин, если ребенок плывет вольным и на спине в полной координации можно попробовать попасть в уже существующую группу в остальных спортшколах (алгоритм расписанный выше для перехода подойдет и в этом случае).
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для daryna , на сообщение « 2007 набирает с нуля Дельфин, если... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    2007 набирает с нуля Дельфин, если ребенок плывет вольным и на спине в полной координации можно попробовать попасть в уже существующую группу в остальных спортшколах (алгоритм расписанный выше для перехода подойдет и в этом случае).
    наши нп1 сдают 100 метров комплекс переводной в июне

10. ответ для no remorse , на сообщение « наши нп1 сдают 100 метров комплекс... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    наши нп1 сдают 100 метров комплекс переводной в июне
    Тогда значит надо узнавать про конкретные школы. У меня знакомые в пару школ сходили, им сказали вольный и на спине... Они правда так и пошли - лор запретил.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 781 из 3813 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »