Страница 402 из 737 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Atalia , на сообщение « в Канаде харионо биопсию делают до 13... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    в Канаде харионо биопсию делают до 13 недель - а потом аминио с 16 - в промжутке не делают инвазивный тестов
    риск выкидыша при аминио в 2 раза ниже чем при хорионобиопсии по статистике
    генетический тест по крови делают на любом сроке больше 10 недель
    Мы в России живем. В России самой безопасной процедурой считается ПБ. Чем раньше тем лучше.

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

Как мне объяснял Селиванов - при ПБ более низкий риск потому как не происходит прокола пузыря ни в каком виде, с краю плаценты берутся клеточки и все. Если брать воды - прокалывается пузырь. Не знаю, насколько это верная информация, может я чего-то забыла, но по-моему именно так было объяснено когда я спрашивала почему мне ПБ а не амниоцентез.

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Atalia

А мне генетик говорит чт в 1 проценте случаев плацента несет патологические хромосомы - а ребенок здоров

4. ответ для Atalia , на сообщение « А мне генетик говорит чт в 1 проценте... »
    Активный участник Аватар для tanusha74

отчитываюсь,хорионбиопсию мне не сделали,увидели на УЗИ огромную гематому(неделю назад было кровотечение) и не стали рисковать,а доктор Селиванов вообще отговорил до 18-20нед.прокол делать,узи маркеров нет только кровь плохая,а плохая она может быть от чего угодно,времени у меня типа вагон,сделаешь скрининг в 18-20нед. а там посмотрим,только вот не пойму зачем меня надо было на прокол сразу отправлять,раз не всё так плохо,ведь кровотечение у меня случилось именно после беседы с генетиком,на нервной почве?короче накрутили мне мозги.
    3:1 в пользу мальчиков:

5. ответ для tanusha74 , на сообщение « отчитываюсь,хорионбиопсию мне не... »

я хотела написать - что у вас риск выкидыша больше - но как говорится личным опытом не поделишься
    а аминио - действительно безопаснее - вот ожидание результата может вас доказать -это 2 недели ждать результата
    поэтому если делать то в 16-18
    в 20 какой смысл ?результат-то будет только в 22
    уже тогда расслабится и надеятся что все будет хорошо
    решать только вам
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

6. ответ для Atalia , на сообщение « я хотела написать - что у вас риск... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

А мне генетик говорит чт в 1 проценте случаев плацента несет патологические хромосомы - а ребенок здоров
    Бред. Вы не так поняли. Плацента состоит из тех же клеток что и плод. Похтому у них хромосомный набор одинаков.
    я хотела написать - что у вас риск выкидыша больше - но как говорится личным опытом не поделишься
    а аминио - действительно безопаснее - вот ожидание результата может вас доказать -это 2 недели ждать результата
    поэтому если делать то в 16-18
    в 20 какой смысл ?результат-то будет только в 22
    уже тогда расслабится и надеятся что все будет хорошо
    решать только вам
    Опять неверная инфа. Анализ делается несколько дней. Также есть вариант срочного исследования.

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Бред. Вы не так поняли. Плацента... »
    Активный участник Аватар для tanusha74

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Бред. Вы не так поняли. Плацента состоит из тех же клеток что и плод. Похтому у них хромосомный набор одинаков.

Опять неверная инфа. Анализ делается несколько дней. Также есть вариант срочного исследования.
    анализ делают неделю,если готов раньше звонят по телефону,ну и ускорить я думаю тоже можно,теперь о моём случае,Селиванов говорит так-срок у меня 13.5 даже если проколоться и будет плохой результат,прерывать можно только в 20нед.,так зачем рисковать сейчас,если можно сделать скрин в 18 нед. и если что не так,сделать прокол,я конечно же думаю только о хорошем!на данный момент меня интересует ситуация с гематомой,как теперь это лечить,теперь ведь высоки риски отслойки плаценты,я так была далека от таких проблем,четверо детей как пушинок выносила,бед ни в одну бер. не знала,а тут такое началось.
    3:1 в пользу мальчиков:

8. ответ для Я и Они , на сообщение « Бред. Вы не так поняли. Плацента... »

не бред могу ссылку дать но на английском
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

аминиоцентез вы делали делается 2 недели

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

t the time of the launch, NIPS was described as testing cell free fetal DNA (cffDNA). It turns out the testing is of DNA from cells in the developing placenta, not the fetus. There is a phenomenon known as “placental mosaicism” where cells in the placenta can have a third copy of the 21st Chromosome, the most common cause for Down syndrome, but the fetus does not have Down syndrome. This is one of the reasons these tests will have false positives and false negatives, because they are not testing DNA from the fetus.

Страница 402 из 737 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »