| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Это вроде и есть грыжа белой линии живота
Не оперируют в таком возрасте
У нас она просто оооочень выпирала, пупок огромный был. Грыжу пупочную до 6 лет не оперируют нам говорили. У нас затянулась.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
У нас она просто оооочень выпирала, пупок огромный был. Грыжу пупочную до 6 лет не оперируют нам говорили. У нас затянулась.
у меня у старших детей пупочная грыжа, больше всех была у Саши, сейчас не видно ни у Саши ни у Златы, но хирурги видят ее сразу) я не вижу)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Девочки, встреча: ПЯТНИЦА
Вариант 1. У меня дома, Ярославский пр 78,151
Чая на всех хватит, Олю покормим
Вариант 2. Метро Озерки пиццерия Марчелиз(?)
Время определяет Оля, так как она дальше всех едет
Лично мне удобней в 13, например.меня устроит любой вариант, стесняется не надо, если что.
В 13 я только вынырну, но девочки, ориентируйтесь на детей! Лично мне уже классно будет забежать, расцеловать вас и обратно ехать я соскучилась 
 Сообщение от Смилла...
да без проблем) ну если ты в 15 минут уложишься 
Пфффффф, а то 
 Сообщение от bonito
Ща убирала зимние боты-сапоги и "встретилась" коробочка моих девственных туфель. Купила на распродаже зимой, потом Б ну и прошлым летом в таких тоже с коляской не погуляешь))) надо в этом сезоне наряд прикупить к ним. Есть варианты??? 
Платье
Такое струящееся....
 Сообщение от Цветочек_Я
ох...ты не одинока...(((((( я уже втайне мечтаю о работе......(((
Бойся своих желаний 
Не, ну если работа ненапряжная, то да 
 Сообщение от new-ska
Блин, у меня еще и температура поднялась(((( а я то думаю, что это все тело ломит(
Главное чтоб Женя не заболел @@@@@@ у нас прививка в субботу
@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
В 13 я только вынырну, но девочки, ориентируйтесь на детей! Лично мне уже классно будет забежать, расцеловать вас и обратно ехать  я соскучилась
Пфффффф, а то 
я пошутила, если что
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
у меня у старших детей пупочная грыжа, больше всех была у Саши, сейчас не видно ни у Саши ни у Златы, но хирурги видят ее сразу) я не вижу)))
Я помню мы с тобой общались на эту тему. У нас 2 хирурга смотрели, сказали полностью затянулось, а пупок у нас выпирал так что даже страшно было.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ктонить идет на улицу??? Там такой ветрище((( нехочу
Мы погуляли, с дождевиком. Ветер у нас то есть, то нет и в разных направлениях. Я далеко не пошла, по микрорайоне своему погуляла, Ванька поспал
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
у меня Лера лютой ненавистью ненавидит слюнявчики. Прямо сдирает их с себя и если с первого раза не получается снять, то орет как раненный бизон...
О, и ее духовная сестра тоже хотя фартук я на нее напяливаю 
Мы были и хирурга-ортопеда. В общем есть у нас расхождение мыщц живота все-таки, поэтому и живот большой, надо прессуху качать.
А про ноги, написала физиологическая чего-тотамвальгусная установка стоп. Но пока идет формирование это норма. Да??))
Сказала какую обувь надо, массажировать стопы, коврик ортопедический. Пол дня в обуви, пол - босиком. Плавание. Ванны с морской солью (я даже позавидовала)
Да, мне тоже подруга сказала, что до двух лет косолапость - это норма. Но к ортопеду я еще не ходила 
А что про обувь?
 Сообщение от Смилла...
и у нас большой, я думаю это питерский рахит))) потом все пройдет)
А я думаю, это из-за печени, которая в таком возрасте много места занимает 
Это вроде и есть грыжа белой линии живота
Не оперируют в таком возрасте
Вроде это разные вещи, не?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
я пошутила, если что 
Если что, я не обиделась вот нисколечки )))))
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
Я тоже хочу на встречу, но у меня простуда на губе вышла(((((
не вижу причины.
или я зря не вижу?
целоваться нельзя, но разговаривать-то можно!
 Сообщение от bonito
Света моя вообще не признает слюнявчики, поэтому приучаю сразу к чистоплюйству))
У нас было так..эээ.. месяца 2 назад. потом ниче, втянулась. она не дает себя кормить - это да - только сама. а раз сама, то в этой штуке))) я победила.
но сразу к чистоплюйству - это хорошо, но не факт, что сразу осуществляемо. всему свое время.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Ну что, по результатам моего мониторинга лидирует такси "везет"
Проси не покуренную машину. А то такой ужас бывает часто очень.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.