|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ugly Duckling
так я пара
если что
Все, тогда спишемся в личке ближе делу свистну.. я тогда никого искать не буду больше, ждем весны весны...!! Ура!!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
наверное в любом случае легче от сосок отучить , чем от рук. Последними у нас в фаворитах)
а что за фотограф?
Вот она, Наташ
https://m.vk.com/vogue.foto
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Смотрю, среди моих знакомых эта чудо-Настя пользуется популярностью. Мила тоже ее уважает. Сколько стоит она? нашла-нашла-4 за час
Теперь, я бы сказала, Мила ее уже нежно любит и жужу тоже
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Да, про моляры. Блин, если Даня ревет весь день из-за них, то чтож с Максом будет. Я скоро рядом сяду и буду хнычить. А он такой здоровый этот зуб. Я его сквозь кожу сейчас увидела и ужаснулась, представила эту боль. А у него же мельче зубы, чем у Макса. У Макса такие лопаты. Мне страшно вообщем
У Дани оезут? У меня у Вани
Он и так рева а сейчас вообще убицца, просто сидит и плачет целыми днями, ничем не отвлечь ничем не занять
Зубы эти...
Ира
-
Наш человек
Хоть убейте меня, ну не вижу я в них разницы, в этих фотографах. Ретушь потом нанести и будет просто супер кадр из любой фотки. А тут ну, первое фото совсе мне мое, я бы не выставила-мятая подкладка юбки,ноги одна длиннее другой получились, второе фото-дааааа, ахххх, но ведь это от оленя такое ощущение, третье-стандартное фото детей из студии.Посмотри у меня вконтакте фото детей с хаски тоже самое.
Я спорить не буду, просто мое мнение, есть любители, есть не любители
И обработка фотки, это такаааааая работа... Не 5 и не 10 мин.
Это как дизайнеру сказать...., ну, че такого, я и сама сделаю))), а разница как не крути есть
Мне вот и милы фотки очень нра , а она для себя фоткает!
Счастливая мама
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Я спорить не буду, просто мое мнение, есть любители, есть не любители
И обработка фотки, это такаааааая работа... Не 5 и не 10 мин.
Это как дизайнеру сказать...., ну, че такого, я и сама сделаю))), а разница как не крути есть
Мне вот и милы фотки очень нра , а она для себя фоткает!
Я о том и говорю, что фото и обработка-разные вещи. Фоткает пусть любой, а вот фотохудожник сделает ретушь и добавит налет сказочности. Надо искать хорошего дизайнера
-
Наш человек
Нашла , что мне понравилось из фоток
вот такое хочу-красиво и работа видна и декорации не избитые
Это же не за 400 р?)
Счастливая мама
-
Наш человек
Я о том и говорю, что фото и обработка-разные вещи. Фоткает пусть любой, а вот фотохудожник сделает ретушь и добавит налет сказочности. Надо искать хорошего дизайнера
Или самим становиться
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Это же не за 400 р?)
Так за 400 я отсчелкаю, а потом за 1500 мне все приведут в порядок и добавятся такие огоньки и блики. Можно и эти фото сделать-4 стоят с обработкой. И уж , простите за грубость, но я женщина прямая-из плохого( тут другое слово должно быть) конфетку не сделаешь. Если уж стоит фанерная стена и к примеру модель страшна до ужаса, то как ни фоткай-не изменить.