|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от peskov
Я ники не запоминал, я же в момент отсутствия коменданта темы вести от него передавал. Так сказать ему с Большой Земли, а он в ответ мысли и приветы, потому и прозвали пресс-секретарь Песков
Все для любимых фанатов Эххххх Вы лоси мои лоси! Мчите мчите меня вдаль
-
Космонавт
Сообщение от Pablo Escobar
Да, интересно, кстати, скока протянут ЦДС и ЛИДЕР со своими ЖСК. Ипоту-то льготную выдают тока под 214-й ф.з.
А Георгий воопче не пойму почему с вожделением ожидает роста цен.
Вроде как для для жизни взяли Каменку, а не для инвестиций, дык как потребитель должны радоваться снижению цен - больше людей смогут доступное жилье приобрести, а не в овно-котловно зарываться на годы.
Лидер переходит на ДДУ, все норм.
Роста цен совсем не вожделею, просто ожидаю - примерно по инфляции как и на обычные продукты. Крах цен хуже.
-
Мега-элита
Сообщение от GeorgPrim
Расчет по Хрюнделю, я предлагал в 25 раз больше...
В Темпе немного квартир вообще то...
Сообщение от ХрюндельСПб
Аааа, елы палы. Думал, это те кто поднимают в год от $100 тыс. до 2 мильенов. А так то каждый бомж с хрущом в Москоу - такой миллионер
Сообщение от Aлексей
Криворукие косноязычные переводчики привычно обделались. В оригинале речь идет о домохозяйствах с 100К-2Млн ФИНАНСОВЫХ активов. Т.Е. ценные бумаги и кеш.
Понятно переводчикам всё равно что финансовые активы, что состояние, что вообще долги.
Гы. Тогда понятно.
6 лямов кеша или акций надо иметь, чтоб числиться бохатым))
-
Элита
Дим, давайте я вам какой нить военный ник придумаю.Хрюндель же военный.Будет нормально.
-
Элита
Исполнил под ваше требование. Так сойдет?
Господи неееетттт!!!!!!!!!! травести шоу в недвижимости....только не это....
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Да, интересно, кстати, скока протянут ЦДС и ЛИДЕР со своими ЖСК. Ипоту-то льготную выдают тока под 214-й ф.з.
Лидер последние объекты по 214 выводит и, кста, строит их гораздо шустрее, чем ЖСК
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от peskov
Ты какому из четырех? Тут беда в том, что народ 4 цифры запомнить не может. Надо что-то просто и запоминающееся. Например Dim777, но это будет плагиат. Только с разрешения владельца авторского права могу использовать.
Кстати молотки с моей авы бывшей уже на авито в объявлениях по ремонту яблок начали использовать, вот думаю кто слили данный шедевр на авито.
Не разрешаю Dim777, тада ваще все запутаются кто есть кто.
ЗЫ
Ава - жесть
-
Элита
ну хоть аву на какую нить природу с горкой песка смените
-
со звезды
Сообщение от peskov
Ну так Песков же
Военный не хочу. Ладно к вечеру придумаю, что-нибудь, но мне его дней 5 еще не поменять, ник раз в 7 дней можно менять.
http://www.zastavki.com/pictures/160...nd_013949_.jpg