|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
у ЛЖЭКа тоже места ничего.Дальше что?
Орлова можно рискнуть тарить, раньше Империал.
Даймонд коробками их не называл
-
со звезды
Голикова: дефицит бюджета РФ оценивается в 1,2 трлн рублей
Дефицит федерального бюджета РФ с начала года по 24 марта оценивается в 1,2 трлн рублей. Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, передает РИА Новости. «В отличие от предыдущего года сейчас у нас сложился более серьезный дефицит федерального бюджета. В прошлом году за этот период был профицит, сейчас — 1,2 триллиона рублей», — сказала Голикова на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7875062
-
Элита
peskov, ох и ник вы себе выбрали. давайте я вам новый придумаю с аватарой.а то рожу нашего пресс-секретаря постоянно зреть - как то не по себе 0))
как будто большой брат следит за нами )))
-
со звезды
Представитель ФРС Лэкер:
Чистый экспорт, вероятно, будет представлять собой более серьезную проблему в этом году в связи с укреплением доллара.
Сильный доллар, вероятно, приведет к дефициту внешней торговли, замедлит рост производства "на некоторое время".
Недавний рост доллара снизил базовую инфляцию.
Уверен, что со временем инфляция вернется к целевому уровню в 2%.
-
Элита
Сообщение от peskov
Не надо ничего придумывать, назвался как общественность попросила. Вот начнут просить поменять, поменяю. Я уже кем только не был. Но данный персонаж с верту мне по душе
а кто просил если не секрет?
-
со звезды
peskov, ох и ник вы себе выбрали. давайте я вам новый придумаю с аватарой. а то рожу нашего пресс-секретаря постоянно зреть - как то не по себе 0))
Это он хоть фотку нормальную поставил, а была-то вообще - как из личного дела Гестапо
-
Старожил
Да, интересно, кстати, скока протянут ЦДС и ЛИДЕР со своими ЖСК. Ипоту-то льготную выдают тока под 214-й ф.з.
А Георгий воопче не пойму почему с вожделением ожидает роста цен.
Вроде как для для жизни взяли Каменку, а не для инвестиций, дык как потребитель должны радоваться снижению цен - больше людей смогут доступное жилье приобрести, а не в овно-котловно зарываться на годы.
-
Ветеран
Дим, вернись...
-
Старожил
peskov, ох и ник вы себе выбрали. давайте я вам новый придумаю с аватарой. а то рожу нашего пресс-секретаря постоянно зреть - как то не по себе 0))
Да уж, рожа мерзотная. И впечатление он производит с экранов не лучшее. Харизмы нету Благо телек не смарю, редко встречаю, а тут - на тебе, пестрит все.
Меняй кортинко и ник, внатуре. А то глаз режет.
-
Космонавт
Сообщение от peskov
Горгий если можно в Личку Хотя бы Ваше Имя Отчество настоящие. Я без задней мысли и всего остального, тоже готов написать благодарность, но как известно требуется указать лицо, которому благодарность пишется. GeorgPrim боюсь для оф переписки не подходит. Как напишу, копии письма сюда выложу, либо Вам в лс вышлю, как Вам удобнее будет.
Где вы здесь видели имена-отчества, да еще и настоящие?
Хрюндель думаете фамилие такое?
PS Пишите благодарность без ФИО, потом подойдете к товарищу Даймонд777, он все нужное проставит.