|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Анюточка-Женечка
Можете кого-нибудь остался предварительный договор купли продажи, скиньте в личку пожалуйста, а то не сайте Сбера сырой совсем. Буду очень благодарна если поможете.
Чем сырой? Забивайте свои данные. Данный договор нужен в основном только для банка, в основной можете добавить больше информации, не убирая пункты по банку.
-
Наш человек
Сообщение от Aaav
А как Вы думаете, есть шанс ,что СБ одобрит ипотеку на новостройку, если заемщик-мужчина а) в разводе б) есть 2дедтей в) есть непогашенный кредит порядка 200 тыс. Собираемся использовать для погашения Маткапитал. Лучше об этом писать в анкете или не надо? Писать, что с детьми вместе проживает или это не имеет значения? Или лучше даже не подаваться, пока не закрыт кредит? Что-то стремно как-то стало, квартиру забронировали, обидно будет, если ни один банк не одобрит
Мы брали ипотеку с действующим автокредитом в др. банке, кучей открытых кредиток (задолженности правда по ним не было),мужем иждивенцем ) и н/с сыном. Одобрили. Как уже сказали зависит от вашего дохода.
А разрешат потом МК гасить? Вроде получается что ни мама ни дети к этой ипотеки отношения не имеют. Или я не допонимаю...
Сообщение от Aaav
И какой там момент с МК, чтобы не через Москву шло одобрение? менеджер ничего не сказала по этому поводу, а я помню, что что-то такое было....
Могу путать, но вроде это в случае МК в качестве первоначального взноса.
-
А у вас была зарплатная карта СБ, когда получили одобрение?
и еще вопрос возник - наличие поручителей это важный момент для одобрения в СБ?
-
МК сможем погасить, как я понимаю, потому что он, хоть и не муж, но родитель детей
-
с орбиты
Сообщение от Aaav
Если Вам нужно увеличить сумму кредита, то привлекаете созаемщиков.
Сообщение от Aaav
МК сможем погасить, как я понимаю, потому что он, хоть и не муж, но родитель детей
Да, потому что родитель и в дальнейшем выделит доли в данной квартире.
-
Созаемщиков нет. Именно поручитель - будет ли полезно его наличие или все равно?
-
Наш человек
Сообщение от Aaav
нет, ни зарп. карты, ни поручителей.
Сообщение от Aaav
запомню, вдруг пригодится )
-
Старожил
Нам то же всё одобрили...открытый кредит на 200тсч....ребёнок...доход до 100тсч....одобрили до 6,5млн....нее нуу нам столько не надо....зп карты нет...есть один погашенный кредит у сбера....позвонили через день...сказали вэлкам))).....теперь думаем....может процентную ставку снизят...на первичку снизили....никто нечего не слышал?))))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016
-
с орбиты
Сообщение от Aaav
Созаемщиков нет. Именно поручитель - будет ли полезно его наличие или все равно?
В Сбере созаемщики только, если не ошибаюсь.
Сообщение от vol_ga
Нам то же всё одобрили...открытый кредит на 200тсч....ребёнок...доход до 100тсч....одобрили до 6,5млн....нее нуу нам столько не надо....зп карты нет...есть один погашенный кредит у сбера....позвонили через день...сказали вэлкам))).....теперь думаем....может процентную ставку снизят...на первичку снизили....никто нечего не слышал?))))
Действующие ставки до 31.04, будет ли снижение не известно.
-
Элита
Скажите, кто-нибудь уже получил одобрение на первичку с господдержкой и 12%? в сбере говорят-у нас все по-преднему, 14,5...