Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5673 из 17035 « Первая 4673517355735623566356695670567156725673567456755676567756835723577361736673 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Это вы Даймонду или Хрюнделю в личку... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Это вы Даймонду или Хрюнделю в личку постучитесь, мож что дельное посоветуют.

Я для себя $ и €, которые покупаю, продаю в плюс. Неважно какой, главное в плюс. Больше 2-3.5 (это уже мах) рублей прибыли с $ не жду.

Как вариант сейчас по 57.56 скинуть и на расходно-пополняемое депо (15% допустим) закинуть деньги. Итого у вас по 2р прибыли с каждого $ + %% по депо за пару месяцев будут.
    Посчитайте на бумажке, сколько это будет в рублях. А потом посчитайте, сколько будет если продадите не сейчас, а по факту (три варианта развития по курсу бакса 52-57-62, например). Ну и сравните цифры + прикиньте вероятность.

Это все про баксы, про сделку с недвигой мне написать нечего

П.С. упустила момент, что у вас евры дорогие, 5,75р минуса. Много купили?
    Спасибо вам за такой развёрнутый ответ!!!
    Евро, да, в пролёте мы !! 4т покупали.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    странные они, эти Ленспецсмушники. И чего спрашивается отказываются,а? Продажи же с ваших слов Жорж, прут!Цены на дне и вот-вот выстрелят от бешенного спроса на первичку.Ан нет,выходит многие, кто были с кэшем уже втарились в конце прошлого года. Сейчас ставку все делают на ипотеку.А многим ли ее дадут? вот вопрос. И при этом вы мои аргументы называете субъективными в соседней теме. Ну-ну.увидим как оно будет к концу года
    У них цены задраны, им особенно пригодится ипотека. Вряд ли у них продажи лучше, чем у более скромных по ценам.

Субъективные-да, т к включают конструкцию из нескольких предположений, которые могут и не оправдаться.
    Посмотрим цыплят в конце года. В прошлом еще какие стоны были, например крах в сентябре 2014 и мн. др.
    Оставляю и за собой право на ошибку.

3. ответ для Assorti , на сообщение « Спасибо вам за такой развёрнутый... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за такой развёрнутый ответ!!!
    Евро, да, в пролёте мы !! 4т покупали.
    Да я уж все стерла, а то потом будут некоторые тыкать, что советы даю необоснованные
    С еврами сложнее, нужно прикинуть, сколько вам нужно денег в рублях для сделки, если острой необходимости в продаже этих евро нет, то придержать их пол года (ну или сколько там получится). Если не хватает рублей, то тот плюс, который вы получили с $, вычесть из затраченной суммы в рублях на евро и разделить на 4000, получите новый усредненный курс €, к которому нужно стремиться. Ну а дальше все зависит от циферки курса, которую получите при расчетах.

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да я уж все стерла, а то потом будут... »

Да я уж все стерла, а то потом будут некоторые тыкать, что советы даю необоснованные
    С еврами сложнее, нужно прикинуть, сколько вам нужно денег в рублях для сделки, если острой необходимости в продаже этих евро нет, то придержать их пол года (ну или сколько там получится). Если не хватает рублей, то тот плюс, который вы получили с $, вычесть из затраченной суммы в рублях на евро и разделить на 4000, получите новый усредненный курс €, к которому нужно стремиться. Ну а дальше все зависит от циферки курса, которую получите при расчетах.

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « :)) »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Жорж, вы для истории цитируете или подставить меня хотите?

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Жорж, вы для истории цитируете или... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Криворукие косноязычные переводчики привычно обделались. В оригинале речь идет о домохозяйствах с 100К-2Млн ФИНАНСОВЫХ активов. Т.Е. ценные бумаги и кеш.
    Понятно переводчикам всё равно что финансовые активы, что состояние, что вообще долги.
    Что касается России, то в ней, по прогнозам EIU, к 2020 году будет насчитываться свыше 2,4 млн «новых богатых» домохозяйств (сейчас их число оценивается в 1,3 млн). Объем их финансовых активов будет увеличиваться в среднем на 11,1% в год и достигнет $503 млн по сравнению с нынешними $267 млн. Средний капитал будет составлять $207 000. Для сравнения: в США — $491 000, в Бразилии — $243 000, в Сингапуре — $796 000.

Ну и ещё инфа к размышлению от Г для слабонервных
    "В связи с падением валюты многие задают вопрос: что делать? Фиксить убытки или ждать своего часа?
    Отвечу всем сразу: если нет достаточного опыта и вы не можете отстранненно смотреть на виртуальные убытки - выходите в рубль и кладите на депозит.
    В большинстве случаев новички все равно именно так и поступают, но делают это в самый неподходящий момент, обычно - в момент паники. Лучше сейчас и отбить часть потерь на депозите пока еще есть приличные ставки"

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Жорж, вы для истории цитируете или... »

Жорж, вы для истории цитируете или подставить меня хотите?
    Хотел сказать , как я вас понимаю ...

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « У них цены задраны, им особенно... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    У них цены задраны, им особенно пригодится ипотека. Вряд ли у них продажи лучше, чем у более скромных по ценам.

Субъективные-да, т к включают конструкцию из нескольких предположений, которые могут и не оправдаться.
    Посмотрим цыплят в конце года. В прошлом еще какие стоны были, например крах в сентябре 2014 и мн. др.
    Оставляю и за собой право на ошибку.
    задраны относительно кого? другого крупняка? это я еще понимаю.Потому что сравнивать их со средними и мелкими конторами бессмысленно.За "крупность и надежность застройщика" надо платить. Но я цены их не мониторил-не знаю.Вам может и виднее.В конце года увидим-я также могу ошибаться конечно.Но если цены вырастут - это будет "эпик фейл" и для меня и для Хрюнделя (и для прочих кархистов РН)))

Цены задраны относительно цдс, лидера, полиса и т д, особенно в центре....
    ....
    По моему, ничего особенного. Ну вырастут цены...

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Что касается России, то в ней, по... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Что касается России, то в ней, по прогнозам EIU, к 2020 году будет насчитываться свыше 2,4 млн «новых богатых» домохозяйств (сейчас их число оценивается в 1,3 млн). Объем их финансовых активов будет увеличиваться в среднем на 11,1% в год и достигнет $503 млн по сравнению с нынешними $267 млн. Средний капитал будет составлять $207 000. Для сравнения: в США — $491 000, в Бразилии — $243 000, в Сингапуре — $796 000.

Доллар по 11% в год, это к 2020 - курс 100 при самом оптимистичном для рубля сценарии
    Не в деревянных же они считают)

Страница 5673 из 17035 « Первая 4673517355735623566356695670567156725673567456755676567756835723577361736673 Последняя »