|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
Это вы Даймонду или Хрюнделю в личку постучитесь, мож что дельное посоветуют.
Я для себя $ и €, которые покупаю, продаю в плюс. Неважно какой, главное в плюс. Больше 2-3.5 (это уже мах) рублей прибыли с $ не жду.
Как вариант сейчас по 57.56 скинуть и на расходно-пополняемое депо (15% допустим) закинуть деньги. Итого у вас по 2р прибыли с каждого $ + %% по депо за пару месяцев будут.
Посчитайте на бумажке, сколько это будет в рублях. А потом посчитайте, сколько будет если продадите не сейчас, а по факту (три варианта развития по курсу бакса 52-57-62, например). Ну и сравните цифры + прикиньте вероятность.
Это все про баксы, про сделку с недвигой мне написать нечего
П.С. упустила момент, что у вас евры дорогие, 5,75р минуса. Много купили?
Спасибо вам за такой развёрнутый ответ!!!
Евро, да, в пролёте мы !! 4т покупали.
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
странные они, эти Ленспецсмушники. И чего спрашивается отказываются,а? Продажи же с ваших слов Жорж, прут!Цены на дне и вот-вот выстрелят от бешенного спроса на первичку.Ан нет,выходит многие, кто были с кэшем уже втарились в конце прошлого года. Сейчас ставку все делают на ипотеку.А многим ли ее дадут? вот вопрос. И при этом вы мои аргументы называете субъективными в соседней теме. Ну-ну.увидим как оно будет к концу года
У них цены задраны, им особенно пригодится ипотека. Вряд ли у них продажи лучше, чем у более скромных по ценам.
Субъективные-да, т к включают конструкцию из нескольких предположений, которые могут и не оправдаться.
Посмотрим цыплят в конце года. В прошлом еще какие стоны были, например крах в сентябре 2014 и мн. др.
Оставляю и за собой право на ошибку.
-
Хранитель
Сообщение от Assorti
Спасибо вам за такой развёрнутый ответ!!!
Евро, да, в пролёте мы !! 4т покупали.
Да я уж все стерла, а то потом будут некоторые тыкать, что советы даю необоснованные
С еврами сложнее, нужно прикинуть, сколько вам нужно денег в рублях для сделки, если острой необходимости в продаже этих евро нет, то придержать их пол года (ну или сколько там получится). Если не хватает рублей, то тот плюс, который вы получили с $, вычесть из затраченной суммы в рублях на евро и разделить на 4000, получите новый усредненный курс €, к которому нужно стремиться. Ну а дальше все зависит от циферки курса, которую получите при расчетах.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Да я уж все стерла, а то потом будут некоторые тыкать, что советы даю необоснованные
С еврами сложнее, нужно прикинуть, сколько вам нужно денег в рублях для сделки, если острой необходимости в продаже этих евро нет, то придержать их пол года (ну или сколько там получится). Если не хватает рублей, то тот плюс, который вы получили с $, вычесть из затраченной суммы в рублях на евро и разделить на 4000, получите новый усредненный курс €, к которому нужно стремиться. Ну а дальше все зависит от циферки курса, которую получите при расчетах.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Жорж, вы для истории цитируете или подставить меня хотите?
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Криворукие косноязычные переводчики привычно обделались. В оригинале речь идет о домохозяйствах с 100К-2Млн ФИНАНСОВЫХ активов. Т.Е. ценные бумаги и кеш.
Понятно переводчикам всё равно что финансовые активы, что состояние, что вообще долги.
Что касается России, то в ней, по прогнозам EIU, к 2020 году будет насчитываться свыше 2,4 млн «новых богатых» домохозяйств (сейчас их число оценивается в 1,3 млн). Объем их финансовых активов будет увеличиваться в среднем на 11,1% в год и достигнет $503 млн по сравнению с нынешними $267 млн. Средний капитал будет составлять $207 000. Для сравнения: в США — $491 000, в Бразилии — $243 000, в Сингапуре — $796 000.
Сообщение от Rosomaxa
Ну и ещё инфа к размышлению от Г для слабонервных
"В связи с падением валюты многие задают вопрос: что делать? Фиксить убытки или ждать своего часа?
Отвечу всем сразу: если нет достаточного опыта и вы не можете отстранненно смотреть на виртуальные убытки - выходите в рубль и кладите на депозит.
В большинстве случаев новички все равно именно так и поступают, но делают это в самый неподходящий момент, обычно - в момент паники. Лучше сейчас и отбить часть потерь на депозите пока еще есть приличные ставки"
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
У них цены задраны, им особенно пригодится ипотека. Вряд ли у них продажи лучше, чем у более скромных по ценам.
Субъективные-да, т к включают конструкцию из нескольких предположений, которые могут и не оправдаться.
Посмотрим цыплят в конце года. В прошлом еще какие стоны были, например крах в сентябре 2014 и мн. др.
Оставляю и за собой право на ошибку.
задраны относительно кого? другого крупняка? это я еще понимаю.Потому что сравнивать их со средними и мелкими конторами бессмысленно.За "крупность и надежность застройщика" надо платить. Но я цены их не мониторил-не знаю.Вам может и виднее.В конце года увидим-я также могу ошибаться конечно.Но если цены вырастут - это будет "эпик фейл" и для меня и для Хрюнделя (и для прочих кархистов РН)))
-
Космонавт
Цены задраны относительно цдс, лидера, полиса и т д, особенно в центре....
....
По моему, ничего особенного. Ну вырастут цены...
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Что касается России, то в ней, по прогнозам EIU, к 2020 году будет насчитываться свыше 2,4 млн «новых богатых» домохозяйств (сейчас их число оценивается в 1,3 млн). Объем их финансовых активов будет увеличиваться в среднем на 11,1% в год и достигнет $503 млн по сравнению с нынешними $267 млн. Средний капитал будет составлять $207 000. Для сравнения: в США — $491 000, в Бразилии — $243 000, в Сингапуре — $796 000.
Доллар по 11% в год, это к 2020 - курс 100 при самом оптимистичном для рубля сценарии
Не в деревянных же они считают)