|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanaNA
Есть, но она не такая как раньше, мягче.
В смысле, она Чуть - чуть беременна!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mustamye
Кто-то тут НАСТАИВАЛ,что в современной армии нет дедовщины!
Какая на фиг дедоыщина при таких сроках сроках службы?
А неуставные - да, есть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mustamye
В смысле, она Чуть - чуть беременна!
Вы немного путаете, дедовщину и внеуставные, в любом закрытом мужском коллективе бывают конфликты. В этом случае парни просто поорали и потолкались, даже до драки не дошло, их замели, завели дело в прокуратуре.
-
Небожитель
А чего рассказывать, рисуют диагноз типа нарушение адаптации и долго обследуют в психбольнице, потом комиссуют, приятеля моего сына так комиссовали, потерпевшего по делу о неуставных отношениях.
Значит не все так гладко было и с потерпевшим.
Парень порезал 3их. ( один уже не вернется.) Долго разбирались. Виновник снова служит. Там же.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Парень порезал 3их. ( один уже не вернется.) Долго разбирались. Виновник снова служит. Там же.
Эээ в смысле? Убил сослуживца и продолжает служить дальше? Я точно не знаю комиссовали ли, отправили в больничку больше месяца назад, может еще вернется.
-
Легенда
Чего за страсти?
-
Старожил
Вы немного путаете, дедовщину и внеуставные, в любом закрытом мужском коллективе бывают конфликты. В этом случае парни просто поорали и потолкались, даже до драки не дошло, их замели, завели дело в прокуратуре.
За "потолкали* в прокуратуру? Вряд ли!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Чего за страсти?
Не страсти. Было.
Меня мягко сказать, удивило, когда мой сказал, что парень вернулся в роту...
-
Легенда
Не страсти. Было.
Меня мягко сказать, удивило, когда мой сказал, что парень вернулся в роту...
я не совсем поняла кто и кого там.
-
Легенда
Как таковой и как раньше, дедовщины нет. Сужу по службе своего сына сейчас и по службе 3-х мужей в другие годы, по их рассказам![5](images/smilies/001.gif)
Год службы помню только последнего 95-й - полный треш.
Другие 74 и 71 г.р., когда служили лень считать, но было, однако, который 71-го, про погран войска крайне положительно отзывался. Друг семьи, которого навещали в госпитале на Суворовском (95-й год службы), кровью писал и таково порассказывал под стаканом, что я в шоке была. По сравнению с тем временим, щас курорт. Но инциденты бывают всякие. И стреляют, и стреляются.