|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
вы не учли следующее
1) снижение покупательной способности населения
2) снижение темпа накоплений населения ввиду перераспределение между расходы/сбережения в пользу расходов из-за произошедшей инфляции.
3) ипотека не будет столь популярна из-за неготовности брать ее ввиду экономической неопределенности, а также нарастания безработицы
Во всем согласна. Думаю, свет увидим не раньше 2017г.
-
Элита
Еще как мне кажется забыли про залоговые квартиры, они к лету должны выйти на рынок. Многие не смогут платить взятую ранее ипотеку. Банкам отчаянно будет нужна ликвидность, будут сбывать залоговые квартиры, что рынок должно опустить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Много факторов в сторону роста недвижимости.
Ага, время нас рассудит. Посмотрим на индекс бетония в зелени в конце 2015 г.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Алгора
Еще как мне кажется забыли про залоговые квартиры, они к лету должны выйти на рынок. Многие не смогут платить взятую ранее ипотеку. Банкам отчаянно будет нужна ликвидность, будут сбывать залоговые квартиры, что рынок должно опустить.
в 2009 не сработало, залоги если и выходили в продажу, то по рынку
-
Элита
В 2009 кризис был поменьше, отголоски мирового, о серьезности нынешнего можно судить даже по одному заводу GM -в 2009 просто в отпуск людей отправляли. Сейчас консервируют завод с сокращением персонала. Для меня это показатель
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Наш человек
Сообщение от Алгора
В 2009 кризис был поменьше, отголоски мирового, о серьезности нынешнего можно судить даже по одному заводу GM -в 2009 просто в отпуск людей отправляли. Сейчас консервируют завод с сокращением персонала. Для меня это показатель
не будет массового выброса залогов
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
вы не учли следующее
1) снижение покупательной способности населения
2) снижение темпа накоплений населения ввиду перераспределение между расходы/сбережения в пользу расходов из-за произошедшей инфляции.
3) ипотека не будет столь популярна из-за неготовности брать ее ввиду экономической неопределенности, а также нарастания безработицы
ряд субъективных суждений
-
Сообщение от Декабриста
Да, и что с банками? Насколько устойчива система? И конкретно каковы перспективы коммерческих банков?
Да уж?
-
Наш человек
Сообщение от Magar
не будет массового выброса залогов
Даже если будет - это ничего не решает. Там условия конские , чай не в Америке живем. Тут недавно статья была как чел купил залоговую квартиру в 2009 (!) году. Его все включая Конституционный суд послали. В итоге в его (!) будке живет какая то дочка бывших владельцев без перспектив оттуда уехать.
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Алгора
Залоговые квартиры в продажу уходят редко - народ до последнего пытается платить.
С июля закон о банкротстве начинает работать. По нему единственную квартиру изъять нельзя.
И покупка залоговой квартиры большой риск. И отмены сделки и невозможности в нее въехать.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)