| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Девочки...что ж вы делаете??? я зашла на сайт этой Валерии)) теперь я точно хочу сделать брови!!!! блин((( я никогда не закрою кредитку  но так хочется хочется)))
и это я еще минеральную косметику не купила))))
давайте обратно, о какашках говорить 
не надо о какашках)))
так не долго и самим в какашку...)))
давайте о красивом...!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Светик, с днем рождения! 🎂💐🎈🎁🎉💋
Ну вот, про меня забыли
+1000
Ну и мечты у тебя были
А что на шмотки не дает деньги?
Как я могу тебя забыть)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
С корочками) через три дня сошли, слава Богу
Супер! Давно делала? А сейчас делаешь?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Света, поздравляю с днём рождения!
-
Элита
девочки, никто мне не ответит? может от гноящегося глаза температура быть? уже 38,9? или это совпало с вирусняком или на вирусняк глаз? мне чтобы схему лечения продумать
-
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, никто мне не ответит? может от гноящегося глаза температура быть? уже 38,9? или это совпало с вирусняком или на вирусняк глаз? мне чтобы схему лечения продумать
Настя я думаю нет. Ты воача вызвала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки...что ж вы делаете??? я зашла на сайт этой Валерии)) теперь я точно хочу сделать брови!!!! блин((( я никогда не закрою кредитку  но так хочется хочется)))
и это я еще минеральную косметику не купила))))
давайте обратно, о какашках говорить 
Я никогда не думала о перманенте! Пока подружка , дрянь такая, не дала ссыль на группу
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я никогда не думала о перманенте! Пока подружка , дрянь такая, не дала ссыль на группу
Ну все!! Скоро всем топом пойдем брови рисовать а потом тЫткЫ))) вот Дина у нас первопроходец))
-
Элита
Ой забыла еще написать! Вчера была в ДМ и новые трусы памперс подешевеле! Теперь они стоят 950 руб и мега бокс 1750 вроде!
-
 Сообщение от Spidi
Спасибо за поддержку, дорогая
Лена, а не унизительно приходить барином в 3-4 часа дня с работы, с важным видом ложиться на диван с тарелкой жрачки и указания с дивана раздавать???? Я б может и молчала бы в тряпочку, если б он стремился к приумножению.
Когда мы начинали он получал больше в том и дело и нагрузка была больше. А щас он сознательно нагрузку с себя снял, якобы чтоб мне внимание уделять... И че это за внимание??? К телевизору??? У него и истерики все его от безделия и загулы с пьянками
Вот Лена, когда совокупный доход 15 тыс на человека и нет стремлений выполнимо ли это?
Ой....выхвачу одну цитатку
вот от чего это? от чего с мужиками такое происходит?
просто...у меня так же
у мамы у моей ( товарисч вообще в каждой комнате по телеку поставил...недавно они в дрызг разругались и в т ч из-за телека...т к он мужчинка её мало уделяет ей внимание и постоянно смотрит по три фильма одновременно [emoji15] [emoji13]
у моей подружки не лучше
вспоминаю папу своего...тожесамое..приходил с работы и кидал свое тело перед телевизором ....и было это давнооооо
что? что не так?
может мы что-то сами не то делаем??
или нам попались мужики такого типа? (сорта??)