Страница 122 из 1232 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Участник Аватар для L-S

Всем привет! в предыдущем топе писала, что забронировали жилье на букинге, мне ответили, что гораздо выгоднее бронировать напрямую у собственника. В итоге забронировали другое место напрямую и вышло в 2 раза дороже но это не важно, так как новое место очень нам нравится. Едем в Ласпи Желаю всем найти свое идеальное место)

2. ответ для The_Empress , на сообщение « А что не так в Евпатории? »
    Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Цитата Сообщение от GASPERA Посмотреть сообщение
    Вода например.
    Речь не о температуре воды в море у берегов Евпатории, а о водоснабжении курорта. Вкратце о воде в Евпатории можно сказать следующее - ситуация с ней хоть и не критическая, но, к сожалению, пока ещё далека от нормальной, т.е. по часам-с...
    И ещё одна проблемка - если будет жаркое лето (скорее всего) проблем с электрикой НЕ избежать, как и в прошлом году
    Сколько раз там отдыхали, никогда не было проблем с водой-круглосуточно холодная и горячая.
    Пару раз отключали свет ,но не более чем на час.
    Так и у нас ,в городе, аварии бывают.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Нет, только в Гаспре. Но мы туда традиционно в Аврору. Еще в Героевке Дана, но я бы не назвала это бассейном.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мега-элита Аватар для morpod

Вчера разговаривала с родственниками про то да се, разговор зашел про поднятие цен на аренду. Спросила , почему Ваши местные цены подняли в 2 раза? На что мне сказали, потому что в Крыму цены на все минимум в 2 раза подорожали и в убыток никто сдавать не будет. Цены на продукты у них такие же как и в Москве и Питере, ЗП не такая, а аренда дешевле чем в Питере и в Москве. ВОт если бы было все по прежним ценам, то и аренду бы никто не повысил, как то так. ЕСли что родственники с которыми разговаривала, ничего не сдают, сами живут в квартире у мамы. Это их рассуждение подслушанное на стороне.

5. ответ для morpod , на сообщение « Вчера разговаривала с родственниками... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я читала отзывы, что на продукты все же дешевле. 20 руб хорошая картошка (не мелочь как у нас), помидоры в районе 70 руб, молочка по 35 40 руб литр, мясо 300 400 руб. Приезжали москвичи на отдых. Где был этот отчет не помню. Но цены точно дешевле.

6. ответ для morpod , на сообщение « Вчера разговаривала с родственниками... »

мне кажется, некорректно сравнивать ЗП даже в Питере и Москве. Столица всегда впереди. Цены на продукты,такие как в Питере,например,в Новгороде, Пскове и т.д. , где зар. платы в 2-3 раза ниже питерских. И цены на аренду недвижки там тоже в 2-3 раза ниже,чем в Спб.
    Если Крым будет ориентироваться только на Питер и Москву,его ждет неудача.
    В прошлом году мои родственники из Новгорода отдыхали в Крыму. В этом году с поднявшимися ценами на жилье и авиабилеты не поедут (в прошлом авиа покупали за 7000/чел в оба конца)
    у нас,например,тоже все подорожало из-за кризиса в 2 раза,а з/п в 2 раза никто не поднял, сколько год назад получала,столько и сейчас... точнее не так, сколько ДО декрета получала,столько и сейчас,недавно из него выйдя.
    И я думаю,я не одна такая))

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

оспади, да подняли бы они цены в любом случае, даже если бы продукты не подорожали бы, ибо хочется больше - больше...у единиц может быть и стоит "вопрос выживания", но не у всех
    я не говорю про владельцев не из Крыма -про них и так все ясно
    но возьмем Любимовку - гарнизон в основном из военных пенсионеров, благодаря РФ теперь с очень хорошей пенсией и все равно подняли цены надо сыну помочь, жилье обновить , машину купить и тд
    а тут еще на каждом углу кричат, что отдыхающих будет много и как не поднять

жду с нетерпением июля -августа и развития событий

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

девочки. ул. Космонавтов в Форосе - это нормальное место? Или 100 ступенек в горку?))

9. ответ для The_Empress , на сообщение « А что Вы себе присмотрели? »
    Элита Аватар для ирлайла

С телефона ссылки не дать, а большой комп не всегда в доступе
    Вот что насмотрела...
    Евпатория -частное домовладение Тефида( кажется нашла его в топике про Крым), правда - этот бассейн- скопище детей и микробов, мелкой сложно будет объяснить..
    Квартирку - пишут что до моря 10 мин(около парка Фрунзе) http://azur.ru/evpatoriya/db.php?place=29836
    Частный панс. Донузлав- но там цена на еду в $, правда можно не брать, но опасно летом эксперименты с питанием( в смысле где тогда есть) и двор забетонированный смущает, зеленюшки хочется((http://donuzlav.com.ua/photo-sea
    Ласточка вот ещё- там 2 смежных номера за 2500, питание отдельно, кухня есть( Заозёрное)http://sun-las.com/

согласна с вами на все 100 .. как говорится. "всего лишь бизнес, ничего личного"

Страница 122 из 1232 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »