|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! в предыдущем топе писала, что забронировали жилье на букинге, мне ответили, что гораздо выгоднее бронировать напрямую у собственника. В итоге забронировали другое место напрямую и вышло в 2 раза дороже но это не важно, так как новое место очень нам нравится. Едем в Ласпи Желаю всем найти свое идеальное место)
-
Наш человек
 Сообщение от GASPERA
Вода например.
Речь не о температуре воды в море у берегов Евпатории, а о водоснабжении курорта. Вкратце о воде в Евпатории можно сказать следующее - ситуация с ней хоть и не критическая, но, к сожалению, пока ещё далека от нормальной, т.е. по часам-с... 
И ещё одна проблемка - если будет жаркое лето (скорее всего) проблем с электрикой НЕ избежать, как и в прошлом году
Сколько раз там отдыхали, никогда не было проблем с водой-круглосуточно холодная и горячая.
Пару раз отключали свет ,но не более чем на час.
Так и у нас ,в городе, аварии бывают.
-
Истинная Женщина
Нет, только в Гаспре. Но мы туда традиционно в Аврору. Еще в Героевке Дана, но я бы не назвала это бассейном.
-
Мега-элита
Вчера разговаривала с родственниками про то да се, разговор зашел про поднятие цен на аренду. Спросила , почему Ваши местные цены подняли в 2 раза? На что мне сказали, потому что в Крыму цены на все минимум в 2 раза подорожали и в убыток никто сдавать не будет. Цены на продукты у них такие же как и в Москве и Питере, ЗП не такая, а аренда дешевле чем в Питере и в Москве. ВОт если бы было все по прежним ценам, то и аренду бы никто не повысил, как то так. ЕСли что родственники с которыми разговаривала, ничего не сдают, сами живут в квартире у мамы. Это их рассуждение подслушанное на стороне.
-
Истинная Женщина
Я читала отзывы, что на продукты все же дешевле. 20 руб хорошая картошка (не мелочь как у нас), помидоры в районе 70 руб, молочка по 35 40 руб литр, мясо 300 400 руб. Приезжали москвичи на отдых. Где был этот отчет не помню. Но цены точно дешевле.
-
мне кажется, некорректно сравнивать ЗП даже в Питере и Москве. Столица всегда впереди. Цены на продукты,такие как в Питере,например,в Новгороде, Пскове и т.д. , где зар. платы в 2-3 раза ниже питерских. И цены на аренду недвижки там тоже в 2-3 раза ниже,чем в Спб.
Если Крым будет ориентироваться только на Питер и Москву,его ждет неудача.
В прошлом году мои родственники из Новгорода отдыхали в Крыму. В этом году с поднявшимися ценами на жилье и авиабилеты не поедут (в прошлом авиа покупали за 7000/чел в оба конца)
у нас,например,тоже все подорожало из-за кризиса в 2 раза,а з/п в 2 раза никто не поднял, сколько год назад получала,столько и сейчас... точнее не так, сколько ДО декрета получала,столько и сейчас,недавно из него выйдя.
И я думаю,я не одна такая))
-
Хранитель
-
девочки. ул. Космонавтов в Форосе - это нормальное место? Или 100 ступенек в горку?))
-
Элита
С телефона ссылки не дать, а большой комп не всегда в доступе
Вот что насмотрела...
Евпатория -частное домовладение Тефида( кажется нашла его в топике про Крым), правда - этот бассейн- скопище детей и микробов, мелкой сложно будет объяснить..
Квартирку - пишут что до моря 10 мин(около парка Фрунзе) http://azur.ru/evpatoriya/db.php?place=29836
Частный панс. Донузлав- но там цена на еду в $, правда можно не брать, но опасно летом эксперименты с питанием( в смысле где тогда есть) и двор забетонированный смущает, зеленюшки хочется((http://donuzlav.com.ua/photo-sea
Ласточка вот ещё- там 2 смежных номера за 2500, питание отдельно, кухня есть( Заозёрное)http://sun-las.com/
-
согласна с вами на все 100 .. как говорится. "всего лишь бизнес, ничего личного"