Страница 390 из 940 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Красотища !!

Небожитель Аватар для Stamina

СВЕТЛЯЧКИ

Как здорово у вас!
    прямо город-город
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Mojito , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение

Но зато в след раз будешь в НЙ, можем встретиться - там недалеко)))))
    АНЯ

заметано
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

всем привет!!!! подходит с концу наш отпуск. чудесно погрелись. все таки весна в КА удивительная!

раньше писали про ввоз семян и растений. я даже не знала что нельзя ввозить. и поэтому не переживала и возила. даже в ручной клади прошлым летом тащила корни цветов. и семена вожу много. ни разу ничего не смотрели.

семена Чиа очень крутая вещь! самое вкусно их в йогурт.

Светляки-- пальмы круто!! Мы тоже вот только с Гавай вернулись(похвастаюсь фотками как дома буду), там тепло, пальмы, изумрудная вода,и оооочень вкусные фрукты! я нигде таких не ела.

ЗЫ кто то может подсказать в каких магазинах можно купить фетал доплер? заказать уже нет времени ((

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! подходит с концу наш отпуск. чудесно погрелись. все таки весна в КА удивительная!

раньше писали про ввоз семян и растений.я даже не знала что нельзя ввозить. и поэтому не переживала и возила. даже в ручной клади прошлым летом тащила корни цветов. и семена вожу много. ни разу ничего не смотрели.

семена Чиа очень крутая вещь! самое вкусно их в йогурт.

Светляки-- пальмы круто!! Мы тоже вот только с Гавай вернулись(похвастаюсь фотками как дома буду), там тепло, пальмы, изумрудная вода,и оооочень вкусные фрукты! я нигде таких не ела.

ЗЫ кто то может подсказать в каких магазинах можно купить фетал доплер? заказать уже нет времени ((
    По выделенному,только без обид,похоже вы ,как всегда не в курсе законов/запретов стран в которых проживаете...

Доплер можно купить в любом Target,WallMart,я имею ввиду реальные магазины,просто зайти и купить,в отделе для малышей,где соски,рожки,рации и т.п. мелочь продается.В Babies"R"Us 100% есть.
    Мы покупали в WallMart.
    В РФ они тоже продаются в медтехнике и нетных магазинах.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Stamina
    ,прекрасный огород.

Светляки
    ,милейшее у вас место проживания.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    По выделенному,только без обид,похоже вы ,как всегда не в курсе законов/запретов стран в которых проживаете...

Доплер можно купить в любом Target,WallMart,я имею ввиду реальные магазины,просто зайти и купить,в отделе для малышей,где соски,рожки,рации и т.п. мелочь продается.В Babies"R"Us 100% есть.
    Мы покупали в WallMart.
    В РФ они тоже продаются в медтехнике и нетных магазинах.
    -- в америке я как раз таки большинство запретов знаю...здесь дешевле знать чем не знать просто некоторые законы такие бредовые (как например одинаковый цвет крыши,высота забора...имхо)поэтому нам даже в голову не приходило что может быть иначе )))))
    PS про законы... в примере с семенами. я хотя бы честно не знала(понимаю что это не освобождает меня от ответственности) а Вы прямо нарушали(ете) закон. И еще и другим советуете не париться, и даже если что, обмануть )))
    но я так понимаю что поблажки у Вас только для себя и милых Вам людей... я в их число не вхожу ))))))

про огромное доплер спасибо, сейчас поеду искать.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек

-- в америке я как раз таки большинство запретов знаю...здесь дешевле знать чем не знать просто некоторые законы такие бредовые (как например одинаковый цвет крыши,высота забора...имхо)поэтому нам даже в голову не приходило что может быть иначе )))))
    PS про законы... в примере с семенами. я хотя бы честно не знала(понимаю что это не освобождает меня от ответственности) а Вы прямо нарушали(ете) закон. И еще и другим советуете не париться, и даже если что, обмануть )))
    но я так понимаю что поблажки у Вас только для себя и милых Вам людей... я в их число не вхожу ))))))

про огромное доплер спасибо, сейчас поеду искать.
    Да,я -жаба жабовская.
    Странно,что вы не стуканули модераторам,что я склоняю людей к законадательству РФ,хоть бы уж забанили от "этой заразы" ,у самой сил нет удержаться,да и стебать "невинных милых людей" мне ,иногда,нравится,все мы не без черваточинки.

Про Доплер-берите лучше Philips ,если найдете,он лучше.
    Если бы вы мне были не милы,я бы вам не советовала кучу полезных советов/инфы,а просто проходила мимо ваших сообщений,ну как же вам не помочь-то,милейшая вы моя.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Да,я -жаба жабовская.
    Странно,что вы не стуканули модераторам,что я склоняю людей к законадательству РФ,хоть бы уж забанили от "этой заразы" ,у самой сил нет удержаться,да и стебать "невинных милых людей" мне ,иногда,нравится,все мы не без черваточинки.

Про Доплер-берите лучше Philips ,если найдете,он лучше.
    Если бы вы мне были не милы,я бы вам не советовала кучу полезных советов/инфы,а просто проходила мимо ваших сообщений,ну как же вам не помочь-то,милейшая вы моя.
    -- я стучала на этому форуме только один раз, когда человек откровенно глумил другого... не люблю стукачество... (странно что Вы так смело навешиваете на меня подобные ярлыки)
    в случае с Вами мне впринципе без разницы, пишите и склоняйте что Вам угодно, это не мое дело... написала об этом лишь потому что слишком бросается в глаза что закрываете глаза на одно а другое смело делаете.
    доплер купила. еще раз спасибо.
    Наверное поэтому ничего в РФ никогда и не поменяется. ЧТо здесь люди не готовы жить по законам... но при этом в другой стране с радостью их соблюдают.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Мега-элита Аватар для Strossmayer

-- я стучала на этому форуме только один раз, когда человек откровенно глумил другого... не люблю стукачество... (странно что Вы так смело навешиваете на меня подобные ярлыки)
    в случае с Вами мне впринципе без разницы, пишите и склоняйте что Вам угодно, это не мое дело... написала об этом лишь потому что слишком бросается в глаза что закрываете глаза на одно а другое смело делаете.
    доплер купила. еще раз спасибо.
    Наверное поэтому ничего в РФ никогда и не поменяется. ЧТо здесь люди не готовы жить по законам... но при этом в другой стране с радостью их соблюдают.
    Бывают такие законы, что их достойно нарушать и недостойно соблюдать. Не наша вина, что законы РФ слишком часто таковы.
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

Страница 390 из 940 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »