Страница 5768 из 12135 « Первая 4768526856685718575857645765576657675768576957705771577257785818586862686768 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Всем добрый вечер! Зашла, почитала...... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Здорово как!!!

а я боюсь на такое длительное время из дома уходить, так как не знаю как организовать сон и еду(((

расскажи когда Даша спала и как ела?
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Так здорово, рассказывай как Даша вела себя)
    Мы сейчас спим два раза - в 11-12 и около 17. Выехали так, чтобы Даша поспала в машине. До Стрелки доехали быстро, пришлось посидеть в машине, так как она разоспалась не на шутку ) Муж пока билеты купил - там очередь. Я в такие моменты читаю лв или почту чищу
    Проснулась - пошли в музей, там ходили-бродили, смотрю - настроение у моей красы чета не очень, покормила в уголке.
    Потом вышли, там стоит ларечек с выпечкой, взяли кофе и булочек, Даше отщипнула от своей булочки (это еда, если че ) Кофе не давала
    Вообще хотели домой поехать, а потом решили еще пошляться - надо было посерьезнее поесть. Зашли в Теремок, Даше перепало куриной грудки с гречей из моей тарелки. Поехали на Крестовский - Даша неожиданно в машине уснула на час раньше плана - я не сделала поправку на впечатления. Приехали - подождали, пока проснется, пошли в Диво остров, а потом на Елагин.
    Два раза я грудь давала - в музее и в машине после Теремка.
    Памперс ни разу не меняла

Раньше Даша начинала плакать в кресле и не успокоить ее было. Я не помню - писала или нет, но случайно я обнаружила, что Даша перестает плакать, если ей декламировать стихи внятно и с выражением Еще она перестает плакать и начинает ржать, если ей говорить "Айяйяй!!!"

Хорошо себя вела, на самом деле. В Теремке сидела за столом, как большая, в окошко смотрела. В музее то ногами, то на ручках, то в коляске. Было пару эпизодов, когда хотела поплакать, но вокруг столько всего интересного, что не дали разойтись.

С Дашей надо соблюдать баланс - чтоб не засиживалась в коляске, тогда все ок. Когда устает - сама обратно просится.
    С едой я не парюсь, все равно она больше 100 грамм не съедает, на выезде проще гв.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ты сама то поняла, что пишешь? Т. е. ты считаешь, что мне мужа правильней называть мой молодой человек( в 40 то лет))) ) , или сожитель, или отец моих двоих из троих детей. )
    А для старшей он по документам не отец, так может не коверкать и пусть она его ни в коем разе папой не называет, а сожитель моей мамы?)))
    А вы не женаты, что ли?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я, наверное.. Но никогда не говорила своему, что мне чего-то не хватает..
    Да и работала я все же
    Посмотрим как запою после июня
    А вот мне все интересно, пособие платят до 1,6 включительно? Те в июне если нам будет 1,6 заплатят, а в июле уже нет? Правильно?
    Я-Оксана, сынок-Артём

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мы сейчас спим два раза - в 11-12 и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мы сейчас спим два раза - в 11-12 и около 17. Выехали так, чтобы Даша поспала в машине. До Стрелки доехали быстро, пришлось посидеть в машине, так как она разоспалась не на шутку ) Муж пока билеты купил - там очередь. Я в такие моменты читаю лв или почту чищу
    Проснулась - пошли в музей, там ходили-бродили, смотрю - настроение у моей красы чета не очень, покормила в уголке.
    Потом вышли, там стоит ларечек с выпечкой, взяли кофе и булочек, Даше отщипнула от своей булочки (это еда, если че ) Кофе не давала
    Вообще хотели домой поехать, а потом решили еще пошляться - надо было посерьезнее поесть. Зашли в Теремок, Даше перепало куриной грудки с гречей из моей тарелки. Поехали на Крестовский - Даша неожиданно в машине уснула на час раньше плана - я не сделала поправку на впечатления. Приехали - подождали, пока проснется, пошли в Диво остров, а потом на Елагин.
    Два раза я грудь давала - в музее и в машине после Теремка.
    Памперс ни разу не меняла

Раньше Даша начинала плакать в кресле и не успокоить ее было. Я не помню - писала или нет, но случайно я обнаружила, что Даша перестает плакать, если ей декламировать стихи внятно и с выражением Еще она перестает плакать и начинает ржать, если ей говорить "Айяйяй!!!"

Хорошо себя вела, на самом деле. В Теремке сидела за столом, как большая, в окошко смотрела. В музее то ногами, то на ручках, то в коляске. Было пару эпизодов, когда хотела поплакать, но вокруг столько всего интересного, что не дали разойтись.

С Дашей надо соблюдать баланс - чтоб не засиживалась в коляске, тогда все ок. Когда устает - сама обратно просится.
    С едой я не парюсь, все равно она больше 100 грамм не съедает, на выезде проще гв.

А вы не женаты, что ли?
    Спасибо, за подробный отчет!)

да, ГВ очень выручает на выездах
    Я Таня.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у меня свекровь из отпуска приехала и загуляла ребенка 2 часа гуляли на площадке
    очень классно! 2 часа свободного времени тебе и ребенок с бабушкой пообщался.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мама сделала из папы тряпку .Вот хотят поставить бригадиром , а не могут.Знаний много, а характер мягкий.Потому что она орёт на него по любому поводу, пилила из за денег и выпивать он тоже видимо начал не от хорошей жизни.
    Это во многих советских семьях(( У мамы кошелек, папа деньги зарабатывает маме отдает, и потом он выпрашивает то на автобус, то на сигареты. Вот и пить начинают, потому как "никакой жизни".

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже плохо себя чувствовала. У Трои голова разболелась, пришлось таблетки пить. А потом стала посуду мыть, так рука одна онемела, потом щека и часть губы. Я так перепугалась, впервые такое. И низ живота тоже протягивает странно...давно такого не было. Какая то развалюха я сегодня.
    Катя, онемение, особенно в половине тела это очень опасный синдром - у моей мамы так прошел микроинсульт...
    Я не пугаю, просто обрати внимание.

У меня тоже голова болела днем, сейчас сама прошла. И Даша очень плохо ночью спала, беспокоилась.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Нас уже двое!!! Кто с нами???? Готова возглавить секту нормальных!!!
    Я с вами, у меня всю жизнь хотелки бегут впереди заработков

6. ответ для Spidi , на сообщение « Нас уже двое!!! Кто с нами???? Готова... »
    Старожил Аватар для Taba

с вами. Самое печальное, что если человеку ничего не надо, то не заставишь развиваться\расти\ зарабатывать больше. Имхо это не нормально, по крайне мере если одной из половин от этого не комфортно, то ничего хорошего не будет. Муж и жена должны одинаково мыслить, вместе расти.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Нас уже двое!!! Кто с нами???? Готова... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

т.е., я-ненормальная?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Катя, онемение, особенно в половине... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя, онемение, особенно в половине тела это очень опасный синдром - у моей мамы так прошел микроинсульт...
    Я не пугаю, просто обрати внимание.

У меня тоже голова болела днем, сейчас сама прошла. И Даша очень плохо ночью спала, беспокоилась.

Я с вами, у меня всю жизнь хотелки бегут впереди заработков
    И Женя плохо спал; плакал во сне, но я думаю, что зубы, так как он и днем ноет и грызет все; сейчас на ночь свечку поставила ему
    Я Таня.

9. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У меня мама эти стихи положила под гитару и поет.
    Мне они очень нравятся и правда жизни.
    И подруги у меня все такие же сильные, как я. И с мужчинами я была всегда сильнее их. И таким сильным и уверенным в себе сложно найти мужчину достойного. С более слабыми тяжело, так как их легко забить.
    С равными по силе тяжело так как вечное сопротивление, исключение только если оба смотрят во всех направлениях в одну сторону.
    Сильнее себя лично я таких не встречала)) да и рулить мной нельзя.
    А вот сделаться слабой в каких-то вопросах- для меня это решение проблемы) я решила что с меня хватит тянуть все самой и пора быть слабой, чтоб носили на руках. И это пока работает
    Ох, да.. Я вот тоже не встречала мужчин сильнее меня:-( :-( или хотя бы равных...
    Катерина

Вопрос о деньгах интимней чем о сексе, на мой взгляд 60 - это ни о чём. Покушать, за квартиру, бензин и то если экономно кушать.

Страница 5768 из 12135 « Первая 4768526856685718575857645765576657675768576957705771577257785818586862686768 Последняя »