|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Нет, Жорж, не шарю. Просто некоторое время назад интересовалась вопросом применения мат.капитала. В соответствующей теме сидела, почитывала. Там инфы много.
Даже почти придумала для себя схему обнала, но уж больно она заморочная получилась. Столько переменных, что лучше просто подождать до исполнения ребёнку 3х лет и купить какой-нибудь недорогой котлован.
при покупки недвижимости не надо ждать 3 лет. не так разве?
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Старожил
-
Неадекват
Сообщение от толстик
не знаю как сейчас - раньше можно было сразу только при ипотеке использовать мат кап, а напрямую - ждать 3х лет
-
Космонавт
[QUOTE=volna7;124527824]
Сообщение от GeorgPrim
А стиралки по $10?
Жаль мне вас... [/QUOT. Жалко пчелке , а недвижка ещё ссильноо просядет поверьте все макроэкономические показатели к этому , к моему тоже сожалению , но увидим s 300 ,факт.PS продал летом свои 3 квартиры , дачу осенью, сейчас снимаю серьёзно !! Хорошего хочется но не вижу, 15-16 год перспектив не видно
КОНКРЕТНО
Полис работает, даже Я-Романтик пашет. В 21 час в вскр.
PS Полис не на всех стройках
-
[QUOTE=GeorgPrim;124528308]
Сообщение от volna7
КОНКРЕТНО
Полис работает, даже Я-Романтик пашет. В 21 час в вскр.
Базара нет ,сам вижу ,надолго ли их хватит
-
Сообщение от lenkacat
как вариант пристроить МК - недавно продала комнатуху в Приозерске. Оторвали с руками быстро. В зависимости от метража будет примерно сумма МК. До продажи легко сдавалась за 4-5 тыр.
Ну это вы прдешивили ,знакомец в приозере искал на медне ни че нет ниже 800!
-
Хранитель
Сообщение от толстик
Напрямую нельзя, до 3х лет ребёнка только ипотека или кредит от юр.лица.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Вот будет весело если в понедельник рупь продолжит укрепление.
Я все ж надеюсь отыграют хоть как-то падение нефти. А потом вниз.
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Напрямую нельзя, до 3х лет ребёнка только ипотека или кредит от юр.лица.
точно. Вот мне осталось ждать не долго. Всего пару месяцев.
У меня назрел вопрос по недвижке (участкам в садоводстве). Решили продать все-таки участок свой в Синявино (которое самое ближайшее к Неве), только вот встал вопрос продать соседу (подороже), но 6 соток или отложить до лета-осени и продавать 12 соток.
6 соток (20*30) без воды, без электричества, есть подъезд хороший, граничим с соседом 30 метрами, 50% участка ровный газон (4 сливы, яблоня и пара кустов смородины). (все подключается достаточно бюджетно, председатель у нас хорошая)
Или продать как 12 соток (20*60) (ну как вариант), с водой, домиком, электричеством.
Проблема в том, что как 12 сможем продать после оформления, так как оформлены (приватизированы) только 6 соток (точнее документы осталось получить). И сосед вряд ли купит все 12 соток. (участки угловые границат по стороне 20 метров, т.е. реально соседа только 2 )
-
Элита
Сообщение от volna7
Ну это вы прдешивили ,знакомец в приозере искал на медне ни че нет ниже 800!
уточню -продала год назад. Сейчас метраж порядка 11 метров в общаге будет равен примерно МК.