|
|
Нарциссы и гиацинты в горшке
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нарциссы и гиацинты в горшке
Подскажите плз, отцвели эти цветы в горшке, что теперь делать с луковицами чтобы сохранить и на след год они снова цвели?
-
с Луны
Высадить в открытый грунт, а мледующей весной купить новые цветущие луковичные
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Высадить в открытый грунт, а мледующей весной купить новые цветущие луковичные
а когда высадить?
И потом выкопать осенью?
-
Частый гость
Я думаю ничего не надо пересаживать.В открытом грунте они же цветут каждый год без пересадки Я имею в виду нарциссы
Все течет.Все изменяется.
-
Наш человек
 Сообщение от Жемчужина морей
Я думаю ничего не надо пересаживать.В открытом грунте они же цветут каждый год без пересадки
Да наверно натыкаю- выживут и хорошо, нет так и нет
-
с Луны
 Сообщение от сладкая N
а когда высадить?
И потом выкопать осенью?
Не надо выкапывать пока, выкопаете, когда разрастется и надо будет рассаживать. Сажайте когда потеплеет вместе с рассадой, в мае. Первый год нарциссы не дадут цветов и ботва будет желтоватая кривая. Цветут а второй год и далее, выглядят как в горшке такие же симпатичные
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Не надо выкапывать пока, выкопаете, когда разрастется и надо будет рассаживать. Сажайте когда потеплеет вместе с рассадой, в мае. Первый год нарциссы не дадут цветов и ботва будет желтоватая кривая. Цветут а второй год и далее, выглядят как в горшке такие же симпатичные
Спасибо!
-
Наш человек
Девушки, а без открытого грунта, в условиях каартиры - что с ними делать?
-
А можно оставить в горшке? Поставить в прохладный подвал? Надо ли хоть чуть чуть поливать?