Страница 5755 из 12135 « Первая 4755525556555705574557515752575357545755575657575758575957655805585562556755 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « 60000 тоже не плохо.Вон Свете не помню... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю )) не, ну есть идеальные жены, которые убирают и готовят, и работают и детьми занимаются. Супер женщины я тоже такой была и перла еще все на своем горбу и получала больше своих мужиков. Но оно мне надо??)
    Одного не понимаю, он ведь знал за кого замуж выходит, с чего у него вдруг сейчас появились эти требования..?(
    да, я вот тоже не понимаю... чей та он голову поднял, гад!))) кризис 3 лет, блин
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    60000 тоже не плохо.Вон Свете не помню 30 или 40 для счастья хватает.И ничего вроде хорошо живут .
    Мне кажется ты его сильно запилила.Мало того что денег " работай раб, солнце ещё высоко"
    Так и квартирой машиной наверно упрекаешь.Он приходит домой не как в крепость где ты хранишь очаг и ждёшь его, а как в клетку к тигрице на растярзание.Но он перегибает с выражение и про аборт.Видимо ему пофиг какую чушь нести главное по больнее тебя в ответ задеть .
    И? Вывод??? Свете хвататет, а мне не хватает.... У всех своя планка....

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    прикалываешься?)))
    в твоем возрасте я такие дрова ломала(((
    и сейчас мой брак далёк от идеала, советы давать легче всего!
    поэтому я ничего не советую, сами разберетесь!!!

да такая фигня...
    около дома позвали, она стала вопросы задавать, и моя тетушка не на все ответила... эта зараза не стала оформлть и ушла...
    а тетка пожилая, после инсульта(((
    нам у неё отжимать ничего не надо - квартиру она на нас уже оформила... а на пенсию, на которую как раз и нужна доверка, мы ей нанимаем сиделку...
    поэтому нужен нотариус, который нам поверит)
    но она не совсем чтоб без ума, кое-что соображает пока... страшно, ели совсем перестанет, поэтому спешим...
    Вы на дом хотите вызвать? У меня есть подруга-юрист, она часто с нотариусом на петроградке общается. Могу в понедельник у нее спросить контакты...

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Вы на дом хотите вызвать? У меня есть... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вы на дом хотите вызвать? У меня есть подруга-юрист, она часто с нотариусом на петроградке общается. Могу в понедельник у нее спросить контакты...
    Ульяна, спроси!!!
    да, на дом!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для mukesha , на сообщение « 60000 тоже не плохо.Вон Свете не помню... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Одного не понимаю, он ведь знал за кого замуж выходит, с чего у него вдруг сейчас появились эти требования..?(
    Вот тут ты так верно написала, Оль. Мужик именно замуж вышел.
    Как в том анекдоте "иногда, промахнувшись, ты понимаешь, как ты всё-таки попал..."

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    60000 тоже не плохо.Вон Свете не помню 30 или 40 для счастья хватает.И ничего вроде хорошо живут .
    Мне кажется ты его сильно запилила.Мало того что денег " работай раб, солнце ещё высоко"
    Так и квартирой машиной наверно упрекаешь.Он приходит домой не как в крепость где ты хранишь очаг и ждёшь его, а как в клетку к тигрице на растярзание.Но он перегибает с выражение и про аборт.Видимо ему пофиг какую чушь нести главное по больнее тебя в ответ задеть .
    Согласна на все 100.
    У меня уже сложилось стойкое ощущение жалости к мужу Ани. Вот правда. Иногда и плохое поведение вызывает не негатив, а жалость.
    Если даже, Аня, вслух ты ему не говоришь всё это, что пишешь про него нам, а просто про себя это всё думаешь, глядя на него, то это такой негатив от тебя исходит шопипец...
    Хочется руки помыть с мылом, противно.
    Может, на хорошем всё-таки сконцентрироваться надо? Не культивировать сорняки? И чувство собственной важности поумерить в семейных отношениях? А то ты вся такая звезда, что рядом с тобой и присесть страшно, не то что мужем твоим быть. Либо если все так, как ты пишешь, без преувеличения, то какого ерша ты не выпрешь его сейчас? Машу в частный сад до осени, сама на работу. "Сентября" не ждут, если смотреть друг на друга не могут. Либо ты не договариваешь...

Ох, чую, пожалею опять, что написала. Но раз уже у нас тут такой разбор полётов затянувшийся и тема всё никак не сойдёт на нет, то извиняйте.

5. ответ для Spidi , на сообщение « да, я вот тоже не понимаю... чей та он... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    да, я вот тоже не понимаю... чей та он голову поднял, гад!))) кризис 3 лет, блин

И? Вывод??? Свете хвататет, а мне не хватает.... У всех своя планка....
    У нас тьфу-тьфу не было никаких кризисов. Но вот он придумал конечно этот кризис, когда ребенок маленький. Не знаю, как ты держишься, но держись, вдруг пройдет у него эта дурь.
    Я уже достигла определенного дзэна, в том, что быт это не самое главное, главное для меня быть счастливым, позитивным, любить, делать то, что хочется. Остальное по мере сил.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, ещё раз рекомендую тренинги Павла Ракова. Ссылки кину в вк.
    Он так просто все говорит, откровенно. Но это работает.
    О том, как нужно и где искать мужчину. Как найти именно достойного мужа, не ошибиться.
    Как сохранить семейное счастье, возродить отношения.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Вот тут ты так верно написала, Оль.... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте "иногда, промахнувшись, ты понимаешь, как ты всё-таки попал..."

Согласна на все 100.
    У меня уже сложилось стойкое ощущение жалости к мужу Ани. Вот правда. Иногда и плохое поведение вызывает не негатив, а жалость.
    Если даже, Аня, вслух ты ему не говоришь всё это, что пишешь про него нам, а просто про себя это всё думаешь, глядя на него, то это такой негатив от тебя исходит шопипец...
    Может, на хорошем всё-таки сконцентрироваться надо? Не культивировать сорняки? И чувство собственной важности поумерить в семейных отношениях? А то ты вся такая звезда, что рядом с тобой и присесть страшно, не то что мужем твоим быть. Либо если все так, как ты пишешь, без преувеличения, то какого ерша ты не выпрешь его сейчас? Машу в частный сад до осени, сама на работу. "Сентября" не ждут, если смотреть друг на друга не могут. Либо ты не договариваешь...

Ох, чую, пожалею опять, что написала. Но раз уже у нас тут такой разбор полётов затянувшийся и тема всё никак не сойдёт на нет, то извиняйте.
    Дашок, ну ты жестко, конечно. Может Аня и звездит, я тоже люблю позвездить, все мои подруги тоже еще те звезды)
    Но он не первый день женат)) да, опечатка выше))

Ну она его гнобит, возможно, неосознанно.. Я это понимаю, потому что слабых мужчин рядом со мной я тоже гнобила, это происходит не специально, не знаю почему. Наверное, от большого желания получить отпор и почувствовать, что мужчина сильнее тебя. Под силой я понимаю и ум, и умение принимать важные решения и готовность брать ответственность не только за себя, но и за других, в данном случае семью.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для hropa , на сообщение « Как дача? Платочки покажь? Ты... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Как дача?

Платочки покажь?

Ты диплом пишешь

Привет! Как дела? Я соскучилась!Нотариуса нет, к сожалению.

Так а что ты сама на него глаз не положишь? Злая я,да?
    Ещё не ездили. Попозже. Пока у родственников гостим.
    Голова на утро болела, детей уложили вчера и в спа зоне отрывались. Джакузи, сауна( в уно играли несколько партий) , басик ( надо было видеть как три голых тётки по очереди в зорбе кувыркались) ) потом мой муж релаксировать пошёл, а мы до часу в кинотеатре , в анатомических креслах , в полумраке играли в интеллектуальные игры. Как же классно! Всё так удобно, продуманно, комфортно.
    Скорее бы дом построить и владеть, так приятно)
    Ваня умничка,не жужжит, ему интересно к таким пространствам обитания не привык( здесь как бы два дома, объединённых переходом на уровне второго этажа. ), исследует. Так смешно, мальчишки его исследуют периодически, рассматривают, вопросы задают: а почему ему мороженое нельзя , а какой у него размер ноги, а что , в нём даже метра роста нет? , а можно его полетать?)
    Трое сыновей- это атомная бомба, вот, их мама на очередной тренинг по воспитанию уехала. А няне я бы памятник при жизни уже поставила
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для lil , на сообщение « Дашок, ну ты жестко, конечно. Может Аня... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Бедная(( сделай йодную сетку, с ней за сутки пройдет шишка и синяк.
    Арникой намазала, шишка спала, синяк осталсч
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Согласна на все 100.

это так кажется. Очень даже можно жить. Жаль у нас одна комната, а так бы в разных еще жили б. Спокойнее обстановка была б

10. ответ для Duрында , на сообщение « Ещё не ездили. Попозже. Пока у... »

Дашок, ну ты жестко, конечно. Может Аня и звездит, я тоже люблю позвездить, все мои подруги тоже еще те звезды)
    Но он не первый день женат)) да, опечатка выше))

Ну она его гнобит, возможно, неосознанно.. Я это понимаю, потому что слабых мужчин рядом со мной я тоже гнобила, это происходит не специально, не знаю почему. Наверное, от большого желания получить отпор и почувствовать, что мужчина сильнее тебя. Под силой я понимаю и ум, и умение принимать важные решения и готовность брать ответственность не только за себя, но и за других, в данном случае семью.
    Я сейчас, наверное, Америку не открою, но напишу.
    Раньше я часто любила свои супер-способности и знания мужу выказать, вот прямо брала и говорила "это надо так делать! тут вот так надо писать". Да, я именно это лучше него знаю. Именно в этом я разбираюсь лучше него, я этот вопрос изучала или имею в этом опыт. Я это понимаю. И он понимает, что я в этом лучше разбираюсь, но добровольно мужчина не может признаться перед женой, что он что-то делает заведомо намного хуже, чтобы в себе что-то не переломить.
    Но годы семейной жизни показали на практике, что если я напрямую ткну носом, скажу, что тут он неправильно МОЖЕТ сделать или УЖЕ сделал - то будет скандал. Теперь я просто мягко-мягко и ненавязчиво говорю "дорогой, давай вместе подумаем. Возможно, лучше будет вот так написать? Как ты считаешь?" или "ты знаешь, я вот тут такое прочитала - ты посмотри, проверь, правильно ли я всё поняла? может и нам так сделать?"
    То есть я его направляю на верное решение вопроса, но окончательное решение принимает ОН САМ. Я остаюсь за кулисами, да и по барабану, если в итоге вопрос решился так, как мне надо.
    На то и нужна нам чуткость и женская мудрость, чтобы семью сохранить и чтобы муж был мужчиной, а не тряпкой.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ещё не ездили. Попозже. Пока у родственников гостим.
    Голова на утро болела, детей уложили вчера и в спа зоне отрывались. Джакузи, сауна( в уно играли несколько партий) , басик ( надо было видеть как три голых тётки по очереди в зорбе кувыркались) ) потом мой муж релаксировать пошёл, а мы до часу в кинотеатре , в анатомических креслах , в полумраке играли в интеллектуальные игры. Как же классно! Всё так удобно, продуманно, комфортно.
    Скорее бы дом построить и владеть, так приятно)
    Ваня умничка,не жужжит, ему интересно к таким пространствам обитания не привык( здесь как бы два дома, объединённых переходом на уровне второго этажа. ), исследует. Так смешно, мальчишки его исследуют периодически, рассматривают, вопросы задают: а почему ему мороженое нельзя , а какой у него размер ноги, а что , в нём даже метра роста нет? , а можно его полетать?)
    Трое сыновей- это атомная бомба, вот, их мама на очередной тренинг по воспитанию уехала. А няне я бы памятник при жизни уже поставила
    Дина, так рада за тебя! Так вы умеете хорошо отдыхать! Молодцы!)) Крутой родственник!))

Страница 5755 из 12135 « Первая 4755525556555705574557515752575357545755575657575758575957655805585562556755 Последняя »