|
|
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
нет конечно.но вы понимаете что в 20 лет самоконтроль и осознание проблемы другие совсем. денег было потрачено не мало.
Так речь шла, помогает ли терапия огонька, или можно заменить аналогичными процедурами в городе...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
В фрунзе похожий курс, но все процедуры не каждый день, а 2-3 раза в неделю, нет дыхательной гимнастики и бассейна и лфк только общее. Это неплохой вариант для тех, кто не может или не хочет в огонек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Так речь шла, помогает ли терапия огонька, или можно заменить аналогичными процедурами в городе...
речь шла о том, насколько эффективно лечение в 14 лет.
опять таки в разном возрасте разная терапия
-
фея-крёстная
Сын в 4м классе лечился на дневном стационаре в Альбрехта, при этом там же днем учился между процедур. Результат был не такой, и у меня была "работа" - каждое утро отвезти, днем забрать (это мы еще живем относительно недалеко), на ночь оставлять смысла не было - после обеда все маялись бездельем. По насыщенности с Огоньком несравнимо.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
речь шла о том, насколько эффективно лечение в 14 лет.
опять таки в разном возрасте разная терапия
Вы который раз читаете так, как хотите.
Сообщения были о том, что заменить курс лечения в огоньке процедурами в городе невозможно, чтобы добиться такого результата.
Lewis Carroll
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Witch Visspa
Сын в 4м классе лечился на дневном стационаре в Альбрехта, при этом там же днем учился между процедур. Результат был не такой, и у меня была "работа" - каждое утро отвезти, днем забрать (это мы еще живем относительно недалеко), на ночь оставлять смысла не было - после обеда все маялись бездельем. По насыщенности с Огоньком несравнимо.
Вот еще одно доказательство, что организованная система в огоньке дает результат высшего уровня.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Вот еще одно доказательство, что организованная система в огоньке дает результат высшего уровня.
Все да, но если б можно было после обеда забирать и привозить утром....а то ребенок после санатория как волчонок, какой-то не такой. Только через месяц опять стал самим собой...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnata
Все да, но если б можно было после обеда забирать и привозить утром....а то ребенок после санатория как волчонок, какой-то не такой. Только через месяц опять стал самим собой...
Согласна((.
У меня ребенок приехал на первые выходные со словами: "Представляешь, там есть дети, которые матом ругаются?!". Я спросила, знает ли она, что такое матерные слова. Она ответила, что теперь да, ей об'яснили воспитатели(((.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Вы который раз читаете так, как хотите.
Сообщения были о том, что заменить курс лечения в огоньке процедурами в городе невозможно, чтобы добиться такого результата.
естественно как хочу Я "чужая башка потемки"
Вам видимо чужой опыт не интересен.Но вы не единственная участница топа. Буду благодарна если поставите меня в игнор.
-
Мега-элита
Согласна((.
У меня ребенок приехал на первые выходные со словами: "Представляешь, там есть дети, которые матом ругаются?!". Я спросила, знает ли она, что такое матерные слова. Она ответила, что теперь да, ей об'яснили воспитатели(((.
Да, моя тоже так говорила, еще говорила, что мальчики звали ее в подсобку, один из них снимал трусы и все они смеялись.....