Страница 193 из 390 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »
  1. ответ для MaVa , на сообщение « Девы, всем привет! А есть ли у нас,... »
    Участник Аватар для ptical

Цитата Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
    Лен, ну должен же быть хоть какой-то выхлоп? )))) Зато тебе будет обеспечена безлимитка на вход и выход на все время проживания )))))

Я вчера Толянычу рассказала))поржали. Это точно)

оооо, я когда слушаю такие истории, всегда думаю: неужели я тоже такая буду???? Как хочется верить, что неееееттттт....
    Ага пугает. Но это больше идет от безделья. Ей ничего по жизни не надо и не надо было. Ни муж ни дети ни внуки ни работа. Ты то деятельная до такого не дойдет)

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Ну даже ваши несоответствующие условия наверно все таки лучше для ребенка, чем житье на улице. Не, ну если б Толяну платили бы достойно на кафедре, разве б вы сидели б в общаге. Или бы кафедра оплачивала съем -ведь нет же...
    А как подстраховаться, чтоб вас не выгнали??? Хотя реально понимаю, что основания они придумали мифические.
    Может пригрозить письмецом в прокуратуру???
    Основания придумали медики, который сказали, что они вообще откажутся от этого дома. Мне вот интересно как они смогут это сделать. И живут же люди по 10 чел в комнате в комуналке и ничего. А тут чисто убрано свой санузел 2 комнаты ни тараканов ни клопов.. да ну их.. Если это произойдет, то Толян уволится и пойдет в моря. А в Вузе этого не хотят.

Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!

А есть ли у нас, в Рыбе, какая-то рисовательная студия?...или кружок?..или квадратик?....может, чьи гении куда-нибудь ходили и можете нам посоветовать?....Заранее спасиб!!!
    Ленка-Дирли Машку все куда то водила. Мнеб тоже чего-нибудь рисовательное но на Елизаровской..

2. ответ для ЮСЬКА , на сообщение « Хвалят студию по рисованию в ДК... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Прива, крошки
    Цитата Сообщение от ptical Посмотреть сообщение
    Ага пугает. Но это больше идет от безделья. Ей ничего по жизни не надо и не надо было. Ни муж ни дети ни внуки ни работа. Ты то деятельная до такого не дойдет)

Основания придумали медики, который сказали, что они вообще откажутся от этого дома. Мне вот интересно как они смогут это сделать. И живут же люди по 10 чел в комнате в комуналке и ничего. А тут чисто убрано свой санузел 2 комнаты ни тараканов ни клопов.. да ну их.. Если это произойдет, то Толян уволится и пойдет в моря. А в Вузе этого не хотят.

Ленка-Дирли Машку все куда то водила. Мнеб тоже чего-нибудь рисовательное но на Елизаровской..
    ааа, Ленку стали)))))))
    водила в развивающий центр "Лапушка", ихмо с 3 до 6-ти там очень даже ничего, старше не интересно, Софи пока не прониклась

Цитата Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!

А есть ли у нас, в Рыбе, какая-то рисовательная студия?...или кружок?..или квадратик?....может, чьи гении куда-нибудь ходили и можете нам посоветовать?....Заранее спасиб!!!
    тебе для Вадима?
    есть худ. школа в Металлике,
    по воскресеньям МК в нашей библиотеке бесплатный
    надумаете в худ. школу - свести - я бы объединилась на довозы/забор детей

3. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Наш человек Аватар для MaVa

Девы, СПАСИБО за инфу....Лен, да, Вадюха хочет "рисовальщиком" быть.....вот решила разведку провести на этот предмет....Ездить далеко нам не очень удобно....Если только в Рыбе что-то....да и дело уже к лету....Если уж что-то серьёзнее начинать, то с нового учебного года....Поэтому сходим, может, в ДК да в библиотеку....Спасибо ещё раз за инфу!!...

4. ответ для Antava , на сообщение « Девочки,как попасть к зав. гениколог.... »
    Мега-элита Аватар для niktosya

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Девочки,как попасть к зав. гениколог. отд. у нас в консультации?? она платно принимает или бесплатно??
    Раньше у неё какие-то определённые часы бесплатно были, пару раз в неделю. Думаю, в регистратуре все подскажут.

5. ответ для Мама Оле , на сообщение « Наоборот, дешевле на 1,5 т.р. ... »
    Мега-элита Аватар для niktosya

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Наоборот, дешевле на 1,5 т.р.
    Наблюдаться буду в ЖК, при вопросах есть врач, к которой по ДМС ходила, можно к ней обратиться платно.

Девочки, а кроме 17 РД где еще можно рожать?) Я чегой-то про 16 задумалась... Вообще, мне главное акушерка хорошая. Есть рекомендации?
    Олесь, а в 9-ке сейчас не модно рожать? )
    Я у Зоз с Ганиной рожала.
    Зоз - рекордсменка по положительным отзывам тогда была.

6. ответ для niktosya , на сообщение « Олесь, а в 9-ке сейчас не модно рожать?... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от niktosya Посмотреть сообщение
    Олесь, а в 9-ке сейчас не модно рожать? )
    Я у Зоз с Ганиной рожала.
    Зоз - рекордсменка по положительным отзывам тогда была.
    Наоборот, очень модно))) Я там Арсюху на СМ рожала, сейчам это дорого. И поток огромный.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Старожил Аватар для LAV

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Наоборот, очень модно))) Я там Арсюху на СМ рожала, сейчам это дорого. И поток огромный.
    и я двоих с ней рожала. А ценник сейчас везде стал не гуманным...

8. ответ для LAV , на сообщение « и я двоих с ней рожала. А ценник сейчас... »
    Элита Аватар для mamka_lena

Цитата Сообщение от LAV Посмотреть сообщение
    и я двоих с ней рожала. А ценник сейчас везде стал не гуманным...
    это точно...
    не меньше 60 надо отдать везде((((

Девочки, я опять с просьбой)))
    Готова купить туфли для мальчика в состоянии новых 33 р-р. Вдруг есть такие, которые только на выпускной или 1 сентября обули???

Купила своему туфли, в магазине сказал, что хорошо, дома оказались большие....а размер как назло ходовой(((

9. ответ для mamka_lena , на сообщение « это точно... не меньше 60 надо отдать... »
    Старожил Аватар для Бусена

Всем привет!
    Цитата Сообщение от mamka_lena Посмотреть сообщение
    это точно...

Готова купить туфли для мальчика в состоянии новых 33 р-р. Вдруг есть такие, которые только на выпускной или 1 сентября обули???

Купила своему туфли, в магазине сказал, что хорошо, дома оказались большие....а размер как назло ходовой(((
    Лен, в таком возрасте туфли в состоянии новых уже не остаются, мне кажется.... после моего точно можно в помойку выкидывать (((
    Если туфли нужны "на раз", посмотри в Ленте или Окее: у них бывают симпатичные и дешевые, но, обычно, это кожзам нестойкий.

10. ответ для mamka_lena , на сообщение « это точно... не меньше 60 надо отдать... »
    Старожил Аватар для LAV

Цитата Сообщение от mamka_lena Посмотреть сообщение
    это точно...

Если на один раз - то проще подложить в нос пару ватных дисков. У меня в состоянии новых несколько пар размера так до 27-го, а такие как вам нужны сын носит как сменку в школе, поэтому состояние соответствующее..

Страница 193 из 390 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »