Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5616 из 17035 « Первая 4616511655165566560656125613561456155616561756185619562056265666571661166616 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Нет Роз Вы не поняли. Еще раз вопрос. Почему я должен платить за отдых больше если в мире равноправие?
    Про ввп, войны, патриотизм мы не говорим. Да я хочу посмотреть Байкал или Камчатку например, только вот цена тура туда сравнима с ценой тура на Гавайи при одинаковом уровне сервиса.
    Ибо если мне предложат номер а-ля 60ых, горячая вода с 3 до 4ех, и электричество только по вечерам, то это не отдых.
    Если хочется отдыха плати в 3 раза больше.
    Вот создайте условия для отдыха, нормальные чистые пляжи, отсутствие торговцев прыгающих по ногам отдыхающих, инфраструктуру и следите за ней нормально, а не написав в статье расходом Сантехника Грохе, а поставив сантехнику с надписью Сделано В России, а на самом деле сделанную и упакованную в Китае.
    И предложите нормальную рыночную цену например 2ух местный номер в сутки с питанием за 3к и я уверяю никто не поедет в Турцию, Египет и прочие далеки страны. При нормально сервисе без распилов и обманов у нас все поедут отдыхать на наши курорты.
    В мире явно не равноправие. Страны Африки прямое тому подтверждение.
    Ну и предки граждан Франции, видимо, лучше выбирали своё правительство и больше с них спрашивали.
    А мы имеем то, что имеем.

Нет Роз Вы не поняли. Еще раз вопрос. Почему я должен платить за отдых больше если в мире равноправие?
    Про ввп, войны, патриотизм мы не говорим. Да я хочу посмотреть Байкал или Камчатку например, только вот цена тура туда сравнима с ценой тура на Гавайи при одинаковом уровне сервиса.
    Ибо если мне предложат номер а-ля 60ых, горячая вода с 3 до 4ех, и электричество только по вечерам, то это не отдых.
    Если хочется отдыха плати в 3 раза больше.
    Вот создайте условия для отдыха, нормальные чистые пляжи, отсутствие торговцев прыгающих по ногам отдыхающих, инфраструктуру и следите за ней нормально, а не написав в статье расходом Сантехника Грохе, а поставив сантехнику с надписью Сделано В России, а на самом деле сделанную и упакованную в Китае.
    И предложите нормальную рыночную цену например 2ух местный номер в сутки с питанием за 3к и я уверяю никто не поедет в Турцию, Египет и прочие далеки страны. При нормально сервисе без распилов и обманов у нас все поедут отдыхать на наши курорты.
    - Угу.. У Вас на счету столько же денег сколько у Рокфеллера?
    - На планете есть красивые места и комфортные. Так вот в БОЛЬШИНСТВЕ случаев отдыхают там, где комфортно, а не где красиво и холодно. Тупо не рентабельно устраивать равнозначный сервис в этих двух, разных по условиям, местах отдыха.
    - Нет у нас таких пляжей даже в Сочи. Чисто по географическим/природным исходным данным. Вот в Крыму ещё такие пляжи можно надыбать, но не на нашем побережье.

кстати, говорят, в турциях и египтах россиянам будут давать скидку. за равноправие и девальвацию.

божеж мой, как я хочу попутешествовать.. с 11 года нигде не было, и не светит пока(

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « В мире явно не равноправие. Страны... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    В мире явно не равноправие. Страны Африки прямое тому подтверждение.
    Ну и предки граждан Франции, видимо, лучше выбирали своё правительство и больше с них спрашивали.
    А мы имеем то, что имеем.
    у них революция была раньше, ога.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я в минус не продам, лучше разбавлю :) »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я в минус не продам, лучше разбавлю
    а у меня в связи с внезапным ростом нефти внезапно же получился шорт. буду посмотреть на понедельник.

Так почему же мне в Рэдиссоне в Эспоо и комфортно и хорошо? И да там холодно если что. Уровень сервиса у нас например в пансионате или гостинице в Репино за 6тыс в сутки и там сравнивать не буду. Думаю сами понимаете где лучше
    Оспидяй.. Это в Европе (если что, Гольфстрим их иногда балует таки, в отличии от того же Байкала и Камчатки) Ну и не путайте месторасположение. Одно дело Европа, а другое - Дальний Восток. Это не Япония, которая южнее, если что.

7. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Оспидяй.. Это в Европе (если что,... »

Роз при желании реально возить своих граждан и иметь там клиентов круглогодично все возможно и гостиницы построить и цены нормальные установить и рекламировать правильно. Нужны деньги и желание. И да окупаемость будет не за 2 года как наши хотят, а лет 10, но все реально если не гнаться за сверх прибылью.
    Подсчитайте рентабельность, для начала. При социализме ещё можно было бы такие требования выдвигать, но не в гос-ве с развивающейся рыночной экономикой. Плотность населения посмотрите и там, и там. В Финку по любому кого-нибудь занесёт, а туда надо тупо возить самолётами..

Роз рентабельность в стране с 5млн населения (а в том городке вообще 245тыс чел) и с 140 млн населения немножко разная. Еще раз повторяю при желании, можно и из ежика поп рок звезду сделать,я уж не говорю про красивейший Байкал или горячие источники и вулканы Камчатки, нужны деньги, желание пиар и возможно некоторая полит воля как тут модно говорить. Обяжи чиновников ездить отдыхать исключительно на своих курортах и все потихоньку изменится. К этому потихоньку идет.
    Не ну при желании можно и на Луну летать, если не оглядываться на затраты. Дима, народ расселялся по планете ни одну тысячу лет. Посмотрите на карту плотности населения и во многом она отобразит именно более комфортные места для проживания человека. Посмотрите, а потом продолжим разговор на эту тему.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я в минус не продам, лучше разбавлю :) »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Так и я о том же. Просто при след скачке я точно сдаюсь и на время прекращаю игры с валютой. Риск стал очень велик.
    Судя по тому, что так думает много россиян, ждать придётся этого скачка чуть подольше, ну так, чтоб сомневающиеся вышли, ну и чтоб их было большинство

Или новый всплеск на Украине.

Ок сколько народу живет около пирамид? Почему же туда весь мир прется? А у города Майя? А в Тибете? чего же народ то туда едет?
    Наверное люди хотят увидеть что-то новое? Таких примеров много. Какое-то время назад в Египет ради пирамид никто не ездил, но все изменилось.
    Некоторые в Дубай ради Burj Al Arab едут, чисто поглазеть, хотя это рукотворное чудо на воде.
    Роз меня не переубедить, ибо я понимаю, что все реально.Вопрос денег, поддержки и желания, тех кто сверху.
    - Все, что Вы перечислили имеет под собой интерес не только к красивому ландшафту, но и к истории человека. Это она вызывает интерес, который и толкает людей на экскурс. К тому же, зачастую, совмещаются полезности с приятностями. Египет не только пирамиды, но и уникальное теплое море, Тибет - возможность ознакомиться с полезными практиками в области самосовершенствования и т д.. Ну и климат опять в плюс, что и есть комфорт.
    - Ну Вы и странный, чесслово.. Поездки на пирамиды организует правительство Египта? Если бы это было ему под силу, они бы не предлагали скидки россиянам.. Бизнес двигатель этих процессов, а правительство способствует тому, что приносит доход в казну гос-ва. Если это тур. бизнес без затрат (кои априори будут в варианте Байкала/Камчатки) и на котором, как у нас на сырье, держится бюджет, то они конечно его будут поддерживать.

Страница 5616 из 17035 « Первая 4616511655165566560656125613561456155616561756185619562056265666571661166616 Последняя »