| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, получится, надеюсь. Не получится, так придется научится. Просто что-то так накрыло тогда)) я еще судорожно начала перелистывать книжку по ГВ, изучать как правильно грудь давать) кароче крыша едет, дом стоит)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Привет, мамашки [emoji77] [emoji77]
Маша, ну я прям не знаю, вы там апреля выжидаете чтоли? [emoji23]
Привет)
Ага, причем 1-Го апреля похоже)))))
В общем-то по УЗИ у меня ПДР 29, так что я еще в графике)))))))
Маша 
-
Мега-элита
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Оля, мужа долечи уж)))
Так я ему и сказала, вылечу, потом прибью)) он меня заразил, чихал постоянно, раздетый ходил, теперь у меня сопли ручьем ((
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Полина, тут один, точнее 2 таких высоких дома, и это наши Высоты))) соберетесь еще - заходите))))
Про мужа я не пишу, тк ничего хорошего. Уколы, врачи, мрт, узи, анализы, массажи. Я его вожу целыми днями, и мне кажется, он уже больше придуряется. Я устала.
Нет страшнее ничего, чем болеющий мужчина, Оля крепись)!
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Привет)
Ага, причем 1-Го апреля похоже)))))
В общем-то по УЗИ у меня ПДР 29, так что я еще в графике)))))))
А что хорошая дата 1 апреля )))) я свой пдр переходила на неделю. Так что у тебя все ок.
 Сообщение от olmouse
Так я ему и сказала, вылечу, потом прибью)) он меня заразил, чихал постоянно, раздетый ходил, теперь у меня сопли ручьем ((
Мужу на поправку @@@@@
Тебе сил! Крепись!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Оля,ты не первая кто подозревает мужа в преувеличении)
Но они просто такие нежные,моему тут удалили бородавку(согласна глубокая,и крови прилично),но какой он был несчастный 
А вот спину это жестко!так что наберись терпения !
-
Мега-элита
Если будем в буграх я тебе позвоню,хотя муж на такое подписывается в крайнем случае 
Маша,это нормальные страхи!
Страшно в первый раз взять,первый раз поменять подгузник,первый раз подмыть,купать и так далее)
А потом будет как будто всегда это делала)и трубочку ставить страшно я плакала,а теперь только так,как и микроклизму )
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Да, гормоны конечно решают. Я тут позавчера так ревела весь день! А знаете почему? Потому что я боюсь, что ничего не умею с ребенком и что мне в рд никто ничего не объяснит и как вот я там буду с ним одна. Муж сначала испугался что со мной, а потом бодрил, что все получится, а потом забил уже и просто ходил и улыбался, глядя как я сопли наматываю)))))
Маша, даже не вздумай бояться! Главное - настрой, я это всегда говорю. Как настроишься, так и будет. Материнский инстинкт он такой, сразу включится, так что все поймешь. В рд никто толково не обьясняет, что поделать, я вон свой первый памперс задом наперед одела, а потом ничего, быстро разобралась, что да как.
Юля, Яна, поздравляю с девочками! Наш папа тоже мальчика хотел, а в итоге в дочке души не чает!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Маша, не напрягайся! Все у тебя получится!
Мне в роддоме все объяснили, а что не понятно - всегда спросить можно!