Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5610 из 17035 « Первая 4610511055105560560056065607560856095610561156125613561456205660571061106610 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Что то сомневаюсь я, что информационные потоки управляют трендами на бирже, если только однодневными всплесками какими нибудь. Я не читаю прогнозов, чтобы мозги себе не компостировать, по мне так лучше просто поглядывать на торги по рублю, нефти и индексу доллара и сайт нашего цб. Так краткосрок более менее видно.
    Ещё как и не однодневно в большинстве случаев. Всё зависит от цели. Вот надо было из РФ ускорить отток капитала и погнали со всех щелей негатив для устрашения инвесторов, а параллельно о супер-пупер технологиях развитых и типа революционных прорывах сланцевых технологий в вопросе их себестоимости, на глазах крепнущей экономической мощи США и Евросоюза - и вуаля. Курс сами видели.

2. ответ для Emka , на сообщение « Вы представляете, какая там будет цена?... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Вы представляете, какая там будет цена? Бизнес класс + ардеко
    Тогда:
    нет и не надо, другую первичку найдем

Студий там нарубают, думаю; метров по 20 (до 3 млн)
    Бизнес со студиями

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я помню, хоть не ответил. В основном... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Только в бетоне повеселее, драйв, то се
    Мне подобного веселья, за 24 года, хватило по ноздри.. Терпеть ненавижу, когда мой капитал (даже копейка) застревает на неопределённый срок/зависит от воли других людей. Строительство в кризисной РФ, в моих ощущениях, тот самый случай.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мне подобного веселья, за 24 года, хватило по ноздри.. Терпеть ненавижу, когда мой капитал (даже копейка) застревает на неопределённый срок/зависит от воли других людей. Строительство в кризисной РФ, в моих ощущениях, тот самый случай.
    Ну у всех разный характер, если учесть основные факторы, можно рисковать- на мой вкус.

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Ну у всех разный характер, если учесть основные факторы, можно рисковать- на мой вкус.
    Например какие? При настоящих исходных данных, по состоянию экономики РФ и её перспектив, эти факторы сводятся только к одному - "на авось".

6. ответ для Magar , на сообщение « противоречивые посты »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    противоречивые посты
    Ага.А потом еще кричат:Первый канал больше смотрите!)
    Чо они-то смотрят-буржуины,или что курят...что такие перлы выдавать

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от ArtemSP Посмотреть сообщение
    По рбк дядька выступал,его спросили , что делать с $$% по 65 ? - А он :ждать конца года , курс будет как в декабре. Летом по бетону выходят Кремлевские курсанты от росстроя , туда хочеться вписаться,тк доходность будет много выше ,чем по зималето.а если там дорого будет , то поиграться в спекуля можно, сейчас конечно рублевые депо перекрывают валютныые,а еще говорят нефть растет летом,поэтому летом в рубле!!!
    Кремлевские звезды вроде

8. ответ для Marimann , на сообщение « Ага.А потом еще кричат:Первый канал... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    да, с биржи, чем плоха эта статистика?
    хотелось бы вас спросить, с каких барышов враги платят такие суммы?
    Налоги во многих странах гораздо выше, чем в РФ. В северной Европе - так точно. Норвегия, Дания - до 50% налог на доходы. В этих странах и большие пособия по безработице. Такая вот попытка установить социальное равенство, что хорошо зарабатывающие сограждане готовы поддержать безработных, только чтобы в округе отсутствовали маргинальные элементы.

Видела ситуацию один раз давно, когда финский специалист, работающий то в Петербурге, то в Хельсинки, специально со всей семьей поехал отдыхать в Сочи, чтобы набрать 183 дня пребывания в России и стать налоговым резидентом у нас и заплатить налог по ставке 13%.

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Думаю, нашим опасно адекватно поднимать пособие по без-це, т.к. на свет вылезет реальное количество безработных, а оно - просто маманегорюй!
    Пособие по безработице опасно поднимать везде. Это ведет к инфантилизму, неумению принимать решения относительно себя и своей семьи, к отсутствию мотивации к труду и к саморазвитию, к быстрой потере проф.навыков и попадание в ловушку этих пособий, так как работу будут предлагать только низкооплачиваемую все чаще и выгоднее сидеть на пособии.

Знакома с семьями в Германии и в Финляндии, живущими на пособия и гордящимися этим. Отличные квартиры выделенные государством. Никакой нужды, но и никаких перспектив для увеличения доходов и возможностей хотя бы для путешествий.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ещё как и не однодневно в большинстве случаев. Всё зависит от цели. Вот надо было из РФ ускорить отток капитала и погнали со всех щелей негатив для устрашения инвесторов, а параллельно о супер-пупер технологиях развитых и типа революционных прорывах сланцевых технологий в вопросе их себестоимости, на глазах крепнущей экономической мощи США и Евросоюза - и вуаля. Курс сами видели.
    Ага, владельцы миллиардных капиталов поверяют свою деятельность по информационным вбросам. Я уже 15 лет работаю главбухом и соответственно вынуждена читать все изменения законодательства, касающиеся профессии. Когда я еще начинала, то читала проекты законов, сейчас нет, только когда закон Путиным подписан, и не дня раньше, т.к. от проектов до их воплощения обычно бывают настолько серьезные изменения, что проекты читать, только мозги себе засорять

10. ответ для Marimann , на сообщение « Ага.А потом еще кричат:Первый канал... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Ага.А потом еще кричат:Первый канал больше смотрите!)
    Чо они-то смотрят-буржуины,или что курят...что такие перлы выдавать
    наверное, 1500 каналов разъедают мозг
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    интернет и 1500 каналов по телевизору
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 5610 из 17035 « Первая 4610511055105560560056065607560856095610561156125613561456205660571061106610 Последняя »