|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от wytra
Я не знаю , где Вы безработных видите, среди моих многочисленных знакомых и родственников таких нет, все при деле.
Вероятно вы все счастливые обладатели самых востребованных профессий:
Наиболее востребованными в 2015 году на рынке труда стали инженеры, строители и работники сельского хозяйства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роструда.
Среди представителей рабочих профессий чаще всего компаниям требуются каменщики, бетонщики, арматурщики и монтажники. В настоящий момент на рынке труда также отмечается недостаток подсобных рабочих, грузчиков и уборщиков. Кроме того, по-прежнему востребованы медики — врачи и медсестры.
http://lenta.ru/news/2015/03/26/profession/
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
По рбк дядька выступал,его спросили , что делать с $$% по 65 ? - А он :ждать конца года , курс будет как в декабре. Летом по бетону выходят Кремлевские курсанты от росстроя , туда хочеться вписаться,тк доходность будет много выше ,чем по зималето.а если там дорого будет , то поиграться в спекуля можно, сейчас конечно рублевые депо перекрывают валютныые,а еще говорят нефть растет летом,поэтому летом в рубле!!!
Сообщение от *Звездная*
А я наоборот слышала, что к лету спрос на нефть сильно падает, да и нефтехранилища каждую неделю все больше наполняются, многие прогнозисты ждут снижения цены, но это если военные конфликты не повлияют
Согласна с обоими
Но рынок нам покажет свой кордебалет
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
По рбк дядька выступал,его спросили , что делать с $$…
Вот ещё один дядька вещает
http://smart-lab.ru/blog/copypaste/245254.php Вроде всё складно, но попадут в яблочко только те, кто формирует информационные потоки, тем самым управляя эмоциональной стихией рынка.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Согласна с обоими
Но рынок нам покажет свой кордебалет
А я согласен со всеми тремя.
Добро пожаловать в семью бетонщиков
дел
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
А можно поподробнее? Это важно
-
Космонавт
Сообщение от Emka
А можно поподробнее? Это важно
Я понял что Роз может вписаться в М Звезды. Я тоже, например, задумываюсь...
Бетон
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
А я согласен со всеми тремя.
Не-не.. я пока в сторонке постою.. В Питерское котловно не полезу.. Планирую сразу вторичку. Жорж, тот рост, на стоящемся бетоне, мне комфортнее добирать в менее рисковых (по моим ощущениям) инструментах.
-
Сообщение от Розмарин12
Что то сомневаюсь я, что информационные потоки управляют трендами на бирже, если только однодневными всплесками какими нибудь. Я не читаю прогнозов, чтобы мозги себе не компостировать, по мне так лучше просто поглядывать на торги по рублю, нефти и индексу доллара и сайт нашего цб. Так краткосрок более менее видно.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Не-не.. я пока в сторонке постою.. В Питерское котловно не полезу.. Планирую сразу вторичку. Жорж, тот рост, на стоящемся бетоне, мне комфортнее добирать в менее рисковых (по моим ощущениям) инструментах.
Я помню, хоть не ответил.
В основном вы правы (там где не держать в неликвиде а все пускать в оборот), я не отвечаю, потому что не спорю.
Только в бетоне повеселее, драйв, то се
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Я понял что Роз может вписаться в М Звезды. Я тоже, например, задумываюсь...
Бетон
Вы представляете, какая там будет цена? Бизнес класс + ардеко