|
|
Ветеринара или клинику хорошую порекомендуйте. Срочно!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
знатная характеристика))
с учетом того сколько они теперь стали брать за прием характеристика точная
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
Сообщение от Ундина
Записалась на прием. Самое сложное-моча. Как ее собирать? Собака- декорашка, ходит на пеленку. Боюсь, даже если поймаю момент и полезу с баночкой- он просто сбежит(((((((
Если у вас собака ходит на пеленку, то можно положить чистую пеленку клеенчатой стороной вверх и после того как собачка пописает, попытаться слить мочу в баночку либо собрать с пеленки стерильным шприцом (без иглы естественно). Лучше приготовить пеленку с вечера, чтобы с утра, как только собака проснулась и пошла писать, собрать свежую мочу.
По поводу окрашивания мочи едой: у меня собаки едят детское пюре Тема "говядина с гречей" и однажды случайно среди баночек оказалась пюре "говядина с печенью".
Но это я поняла уже потом, а сначала увидела кроваво-бурые пятна на пеленке, перепугалась, выяснила у кого из двух моча такого цвета. Дело было поздно вечером и поскольку собака не проявляла никаких признаков беспокойства и температура была нормальной, я оставила дело до утра. Утром сдала анализ мочи, которая была уже нормального цвета, анализ оказался хорошим. Ну а дальше уже выяснила, что виновницей такого цвета была баночка с печенью)
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит
-
Элита
Ничего себе. От обычного детского пюре такая реакция!
По теме: к вету сходили.Анализы, узи и т.д. Итог- МКБ.
Всем большое спасибо за советы и поддержку.
-
Наш человек
выздоравливайте !
-
Наш человек
А ещё начинается сезон клещей. Моча с кровью признак пироплазмоза. Не забываем и об этом!
-
Элита
Сообщение от Аленка-Рон
А ещё начинается сезон клещей. Моча с кровью признак пироплазмоза. Не забываем и об этом!
А пироплазмоз выявляется клиническим анализом или биохимией? Клинический нам сделали, а вот на биохимии кровь свернулась-надо пересдавать говорят.
-
Наш человек
Сообщение от Ундина
А пироплазмоз выявляется клиническим анализом или биохимией? Клинический нам сделали, а вот на биохимии кровь свернулась-надо пересдавать говорят.
В вашем случае про пироплазмоз можно не думать, так как явно МКБ.
-
Элита
Сообщение от Теффи
В вашем случае про пироплазмоз можно не думать, так как явно МКБ.
На воду уже дую)))
-
Наш человек
Нет. Пироплазмоз определяется по мазку, взятому из периферической крови, например кппельку крови из уха. Это я не лично вам написала, а вообще. Чтобы на чеку быть и не забывать про это.