|
|
Срочно нужны дельные советы...
| |
|
|
|
-
Активный участник
А разве если мужчина с женщиной не состоят в зарегитрированном браке, они могут быть усыновителями одного ребенка?
-
Активный участник
 Сообщение от marilandi
да причем здесь серпентарий? Вам толковые советы дают, а вы не слушаете. Ваша вторая половина хоть чуть чуть знакома с проблемой приемности? Она вообще осознает, во что вы ее собираетесь вписать? Вы на работе будете, а она с новорожденным младенцем, первоклассницей и двумя-тремя приемными в адаптации? Вы ее сюда приведите, мы хоть ей мозг на место поставим, вам уже бесполезно, видимо.
Про серпентарий я не о вас..) А по поводу форума, уж извините, она тут пару лет тусовалась и теперь говорит, что в дурдом возврата нет..) И мне говорит, что за каждый один дельный совет
местные мамочки у меня по литру крови выпьют..) Так что скорее всего будем сами пробиваться..) Во вторник сходим в опеку, там скажут что и как, и какие доки собрать, и в какая ШПР для
них предпочтительнее..) А по поводу того как она справляться будет - я насильно её не заставляю... Она сама этого хочет... Ладно, до вторника!!1
-
Активный участник
 Сообщение от Ёлка Липецкая
А разве если мужчина с женщиной не состоят в зарегитрированном браке, они могут быть усыновителями одного ребенка?
Может вам станет понятнее!!! http://forum.littleone.ru/showthread...#post124471617
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Нет))) А мне одной помниться, что был уже на форуме персонаж, который срочно собирался брать ребенка и срочно женился под это дело?
. Нет)))) мне тоже помнится)))
-
Активный участник
Не-не-не, совет да любовь! Я про другое, как человек, тесно с опекой общающейся. У Вас СЕЙЧАС есть свидетельство о браке? Я просто думаю, что вас "прям завтра" могут из опеки ласково послать... Вы тогда у них просите направление в ШПР хоть как отдельные кандидаты, для шпр не имеет значения.
-
Здесь дурдом????????????????????? Ай эм вери сорри, но именно здесь - все более, чем прилично. И не стоит обижать местных жителей. Опыт здешних - это кладезь для практиков.
-
Активный участник
Не-не-не, совет да любовь! Я про другое, как человек, тесно с опекой общающейся. У Вас СЕЙЧАС есть свидетельство о браке? Я просто думаю, что вас "прям завтра" могут из опеки ласково послать... Вы тогда у них просите направление в ШПР хоть как отдельные кандидаты, для шпр не имеет значения.
Как мне тут уже сказали, что мы можем хоть в разных ШПР учиться, и в разное время, разницы никакой... Но вопрос остался открытым, после регистрации в любом случае попадём в ШПР, там ведь очередь, а у нас свадьба в конце апреля..) Так что всё ещё успеется..)
-
Активный участник
 Сообщение от GOOD DAD
Про серпентарий я не о вас..) А по поводу форума, уж извините, она тут пару лет тусовалась и теперь говорит, что в дурдом возврата нет..) И мне говорит, что за каждый один дельный совет
местные мамочки у меня по литру крови выпьют..) Так что скорее всего будем сами пробиваться..) Во вторник сходим в опеку, там скажут что и как, и какие доки собрать, и в какая ШПР для
них предпочтительнее..) А по поводу того как она справляться будет - я насильно её не заставляю... Она сама этого хочет... Ладно, до вторника!!1
ИМХО, с такой тонкой душевной организацией... Мне за вас просто страшно.. За ваш брак, Вашу жену, ваших детей, уже существующих и планируемых.Пусть все будет хорошо, конечно! Но сейчс Вы мне напоминаете новичка-серфера, которого опытные отговаривают именно сейчас идти именно на эту волну, а он орет: вы мне просто завидуете! Простите.
-
Активный участник
ИМХО, с такой тонкой душевной организацией... Мне за вас просто страшно.. За ваш брак, Вашу жену, ваших детей, уже существующих и планируемых.Пусть все будет хорошо, конечно! Но сейчс Вы мне напоминаете новичка-серфера, которого опытные отговаривают именно сейчас идти именно на эту волну, а он орет: вы мне просто завидуете! Простите.
Прощаю..) Можно задать несколько вопросов? 1. Сколько лет вы замужем? 2. Сколько у вас собственных детей, а сколько приёмных?
3. И если у вас в жизни есть сложности по причине наличия приёмных детей, то вы жалеете о том, что взялись за это?
Ладно, ответите, так ответите - прочту во вторник..) А нет, то не зачем указывать "начинающему серферу" под какой волной ему не захлебнуться..)
-
Элита
Извините, что влезаю, но очень хочется задать несколько нетематических (не о принятии ребенка из ду) вопросов. А как складываются у Вас отношения с приемной дочерью ( вашей жены)? А у нее с Вами? Как она отнеслась к известию о малыше?
Моя старшая дочь пошла в школу когда, теперь уже, средней было4,5 мес. Это было настоящее испытание, хотя она у меня девочка ответственная и достаточно самостоятельная, а я мама с пед. образованием. И все равно было очень сложно, потому как именно 1 класс требует огромных усилий и времени как от ребенка ( кроме подготовленности усидчивости и стараний) так и от родителей.
Я сейчас не отговариваю Вас, Вы взрослый человек. Просто у Вас есть шанс еще раз все взвесить и обдумать.
Не думаю, что кто-то из девочек хотел Вас обидеть или оскорбить. Просто хотели до Вас докричаться, извините, есть ощущение стены.....