Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: отзыв о ветеринарном госпитале на Инженерной

1. ответ для mama sofika , на сообщение « в кишечникеи. Желудок не трогали »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    в кишечникеи. Желудок не трогали
    А лента длинная была? У коши запор был помимо рвоты? Наша как-то раз веревку слопала 5 см , само вышло..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку кошеньке.

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    А лента длинная была? У коши запор был помимо рвоты? Наша как-то раз веревку слопала 5 см , само вышло..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку кошеньке.
    25-30 см. Дочька поделку делала, у нее осталась с кошкой поиграла, а потом куда-то положила. Ее сначала двумя по 5 см вырвало, я уже думала ну вот сейчас все пройдет. а нет, смотрю не лучше.
    Я сначала про ваши 5 см прочитала, как про 5 метров ))). Думаю ничего себе, надо было наверное подождать))))
    Сказали сама бы не вышла, тк кишечник в кучу собрала, хорошо, что не повредила. запора не было, тк я через сутки уже побежала с ней к врачу.
    Ей уже швы сняли, вроде бодряком.

3. ответ для mama sofika , на сообщение « я уже поняла, что сфера услуг, она... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    я уже поняла, что сфера услуг, она такая, накручивай что хочешь, все равно проверить сложно. В холле прайс висел. я посмотрела.
    Мне конечно стало немного легче от того, что я скорее всего не переплатила в два раза и эта операция так и стоит. От обмана противно
    так я так и не поняла в чем обман то?
    кошечке поправиться быстрей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    так я так и не поняла в чем обман то?
    кошечке поправиться быстрей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    что первоначально была максимальная цена озвучена 8000 р. а не сразу сказали около 15000 может больше. Это же не на 2 - 3 тр больше, а в два раза.
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

5. ответ для mama sofika , на сообщение « отзыв о ветеринарном госпитале на... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Повезло вам что кошка вообще выжила, так скажу. Или "спасибо,Господи,что взял деньгами". Пока бы вы выбирали клиники могли лишиться кошки, к тому же не факт что хирург бы попался нормальный который умеет грамотно делать кишечник.

6. ответ для mama sofika , на сообщение « 25-30 см. Дочька поделку делала, у нее... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Ого, длинная...
    Обман в том , что сразу не озвучили сумму, я тоже попадала на приемы за которые платила гораздо больше по итогу ...
    Но , хорошо что всё обошлось. А деньги заработаете. Коше здоровья, ленты прячьте

Страница 2 из 2 « Первая 12