|
|
отзыв о ветеринарном госпитале на Инженерной
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
в кишечникеи. Желудок не трогали
А лента длинная была? У коши запор был помимо рвоты? Наша как-то раз веревку слопала 5 см , само вышло..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку кошеньке.
-
Наш человек
Сообщение от Катюшаа
А лента длинная была? У коши запор был помимо рвоты? Наша как-то раз веревку слопала 5 см , само вышло..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку кошеньке.
25-30 см. Дочька поделку делала, у нее осталась с кошкой поиграла, а потом куда-то положила. Ее сначала двумя по 5 см вырвало, я уже думала ну вот сейчас все пройдет. а нет, смотрю не лучше.
Я сначала про ваши 5 см прочитала, как про 5 метров ))). Думаю ничего себе, надо было наверное подождать))))
Сказали сама бы не вышла, тк кишечник в кучу собрала, хорошо, что не повредила. запора не было, тк я через сутки уже побежала с ней к врачу.
Ей уже швы сняли, вроде бодряком.
-
со звезды
Сообщение от mama sofika
я уже поняла, что сфера услуг, она такая, накручивай что хочешь, все равно проверить сложно. В холле прайс висел. я посмотрела.
Мне конечно стало немного легче от того, что я скорее всего не переплатила в два раза и эта операция так и стоит. От обмана противно
так я так и не поняла в чем обман то?
кошечке поправиться быстрей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
так я так и не поняла в чем обман то?
кошечке поправиться быстрей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
что первоначально была максимальная цена озвучена 8000 р. а не сразу сказали около 15000 может больше. Это же не на 2 - 3 тр больше, а в два раза.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Небожитель
Повезло вам что кошка вообще выжила, так скажу. Или "спасибо,Господи,что взял деньгами". Пока бы вы выбирали клиники могли лишиться кошки, к тому же не факт что хирург бы попался нормальный который умеет грамотно делать кишечник.
-
Хранитель
Ого, длинная...
Обман в том , что сразу не озвучили сумму, я тоже попадала на приемы за которые платила гораздо больше по итогу ...
Но , хорошо что всё обошлось. А деньги заработаете. Коше здоровья, ленты прячьте