|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Oli V
что Вы, ни в коем случае не стоит отказываться от поездки, лучше съездить и составить собственное впечатление. Просто я поделилась своим, кто предупрежден, тот...
да-да.в данном случае будет свое личное мнЭние по этому вопросу.гы-гы-гы.я же предпочитаю в таких случаях не испытывать на своих скромных отпускных днях и кошельке качество отдыха в абхазии.
да и вообще есть там пословица такая про шишки набитые, ну и кто как учится. кто на своих а кто на чужих.всю жизнь предпочитаю на чужих.правда и свои временами появляются
-
...
есть вести от хрюнделя?
чекисты сегодня под юбкой у йеллен?
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Не дождетесь- наш девиз.
Чем сильнее падение на дно, тем круче рост. Со следующей ожидаю подъем бн-а.
Поддержу отечественного производителя из Ленобласти.
дно было неделю назад
Георгий, Вы в который раз не отвечаете за свои слова
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
да-да.в данном случае будет свое личное мнЭние по этому вопросу.гы-гы-гы.я же предпочитаю в таких случаях не испытывать на своих скромных отпускных днях и кошельке качество отдыха в абхазии.
да и вообще есть там пословица такая про шишки набитые, ну и кто как учится. кто на своих а кто на чужих.всю жизнь предпочитаю на чужих.правда и свои временами появляются
я люблю простой отдых без всяких наворотов, меня мало чем можно напугать на отдыхе, ну разве что не качественной едой в ресторане, поэтому для меня чем проще тем лучше - сам купил - сам приготовил, сам без больного живота, в отличие от дорогих курортов
не надо считать других не умными, сами покажитесь тогда опытным и советы Ваши пригодятся, а пока сплошной пафос и метание в поиске поддержки каждого своего слова.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
доходы россиян упали на
https://news.mail.ru/economics/21528969/
народ посетил барон де-пресняк.
в абхазии и сочи если не требовательны к качеству можно снять и на вокзале комнату не дорого .продукты в магните не дорого .
в абхазии приезжаешь в адлер на маршрутке на границу и там тебе масса предложений по аренде-эконом и супер-эконом.
-
Хранитель
Сообщение от cheb
доходы россиян упали на
https://news.mail.ru/economics/21528969/
народ посетил барон де-пресняк.
в абхазии и сочи если не требовательны к качеству можно снять и на вокзале комнату не дорого .продукты в магните не дорого .
в абхазии приезжаешь в адлер на маршрутке на границу и там тебе масса предложений по аренде-эконом и супер-эконом.
Это что-то новенькое..
-
Мега-элита
не ну если доллар еще упадет можно и проторенными дорожками ехать к туркам и египтянам.но это наверное в следющем году.
я сегодня аванс получила такой урезанный.даже не знаю какая я еще мечта у нашего руководства появилась что бонусы посрезали.может и на абхазию не хватить.
-
.........
Сообщение от GeorgPrim
...
Ес! Дно пройдено.
...
в лучшем случае это случится месяцев через 6
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
Сообщение от cheb
не до такой же степени
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от cheb
оказывается в прошлом годе благополучие норота увеличивалось
По данным статистического ведомства, в первом квартале 2014 года доходы ниже прожиточного минимума получали 19,8 миллиона человек, во втором — 17,4 миллиона, в третьем — 16,6 миллиона и в четвертом — 13,1.