Страница 1328 из 4942 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для fsa0308 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55140d9de9... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от fsa0308 Посмотреть сообщение

Пока все, остальные жду сама с нетерпением)))
    Хотела уже давно написать, но всё на работе отвлекают.
    Так вот : Вы прекрасны!!! )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для FighterCat , на сообщение « мы его взяли, пакет на 6 часов »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    мы его взяли, пакет на 6 часов
    Мы тоже его на 6 часов взяли))

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    По опытам всех своих подруг скажу - видео намного больше будет вам важно через (минимум) год вашей свадьбы, уже не говоря про показ детям. вы будете смотреть все вместе , и это намного интереснее чем даже не постановочные снимки. такчто уговаривайте женихов. ищите приемлимые цены(даже минимальные. я говорю не только про обалденные клипы, а просто видео танца, записи.гостей и тд.
    с видео вообще странная история, почему-то у многих в голове сидит, что видео не важно, а потом выясняется, что действительно его с большим интересом пересматривают. У нас лично получилось так, что мы просматривали много, очень много вариантов, но я вот не вижу разницы между видео за 90 тыс и за 30, и к моменту выбора видеооператора у нас уже сократился на него бюджет, в итоге мы выбрали недорогого оператора, надеюсь не разочаруемся

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    По опытам всех своих подруг скажу - видео намного больше будет вам важно через (минимум) год вашей свадьбы, уже не говоря про показ детям. вы будете смотреть все вместе , и это намного интереснее чем даже не постановочные снимки. такчто уговаривайте женихов. ищите приемлимые цены(даже минимальные. я говорю не только про обалденные клипы, а просто видео танца, записи.гостей и тд.
    Я сама задумалась о видео после того, как знакомая рассказала, с каким удовольствием и слезами счастья она пересматривает видео свадьбы родителей.
    Сначала я об этом не задумываласть, видимо, потому что мои родители развелись 20 с лишним лет назад и ни о каком свадебном видео речи и быть не может)))

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « с видео вообще странная история,... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    с видео вообще странная история, почему-то у многих в голове сидит, что видео не важно, а потом выясняется, что действительно его с большим интересом пересматривают. У нас лично получилось так, что мы просматривали много, очень много вариантов, но я вот не вижу разницы между видео за 90 тыс и за 30, и к моменту выбора видеооператора у нас уже сократился на него бюджет, в итоге мы выбрали недорогого оператора, надеюсь не разочаруемся
    потому что в наше время)) гораздо важнее выставить красивые фото в соцсети. и все забывают про себя , что важнее и интереснее будет потом самому себе)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, мне на почту пришло предложение, вдруг кому актуально.

Компания «Константа Кейтеринг» предлагает вашем у вниманию банкетный ресторан «Фаворит».

Идеально сбалансированный дизайнерский интерьер ресторана в стиле «Ар-Деко»,
    прекрасно подойдёт для проведения любых мероприятий: день рождение, свадьба, корпоративная вечеринка или просто посиделки в дружеской компании. Команда квалифицированного персонала сделает ваше событие незабываемым.

Местонахождение – рядом с ст. м. Парк Победы
    Вместимость зала при рассадке банкетом 50 гостей
    Отдельный зал на 10 гостей
    Совмещенная зона для встречного коктейля
    Меню банкета от 1200р./чел.
    Пробкового сбора и аренды – нет!!!
    Дополнительные услуги: шоколадный фонтан, торты от нашего Шеф-кондитера, цветочное и декоративное оформление.

С уважением,
    Константа Кейтеринг
    +7 921 967 86 90
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

У нас знакомые из экономии сделали так - снимали немного прогулку, регистрацию. а потом на фуршете оператор был так сказать будкой гласности=)
    Все гости подходили и поздравляли ребят в камеру. Потом когда они готовое видео пересматривали, говорили, что снова окунулись в этот день и были очень довольны.)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

А еще девушки, я тут когда читала ваши посты о снах на свадебную тематику, будто что-то пошло не так, все думала, как хорошо, что мне не снится ничего такого.
    А сегодня это случилось)) мне же скоро везти платье подшивать, так вот приснилось, что отдала я его на подшивку, а мне его так плохо подшили, просто ужас. И вообще платье в итоге оказалось совсем другим, не такое как у меня сейчас. Проснулась в холодном поту и расстроенная(((

9. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Хотела уже давно написать, но всё на... »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Хотела уже давно написать, но всё на работе отвлекают.
    Так вот : Вы прекрасны!!! )))

Спасибо большущеее)))))

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Вложение 8137050
    Под путешествие не подходит[emoji85]я красную делаю
    Даша, очень необычно, что объемно будет и очень красиво должно быть!!! Видела декор стены в ресторане такой, а на баннере еще необычнее смотрится...

Страница 1328 из 4942 « Первая 32882812281278131813241325132613271328132913301331133213381378142818282328 Последняя »