Страница 5675 из 12135 « Первая 4675517555755625566556715672567356745675567656775678567956855725577561756675 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Да, Боже упаси от такого выбора. Это... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Да, Боже упаси от такого выбора. Это правда.
    Это жизненный урок не только тебе, но и всем, кто полагается на авось и противозачаточные свойства гв или прерванного па.
    Всё, что я сказала, я должна была сказать. И считаю, что в этой ситуации нельзя человека только жалеть и поддерживать кулачками. Пусть это жестоко, некрасиво, невоспитанно, но тут сама ситуация такая.
    Просто ничего не писать - это выбор многих. Я думаю, ещё с десяток человек думают, как я, но решили отмолчаться, ведь ты, как сказала Лена Vespa "просто знакомая девочка из интернета". А я всё всегда близко к сердцу воспринимаю. Второй день только о тебе и думаю. Молилась, чтобы у вас всё в семье наладилось и ты своё решение изменила.
    Ну..что есть, то есть. Спасение утопающих... сама понимаешь
    К сожалению, мое сообщение почему то не сохранилось. Щас напишу заново

Даша, из каких таких соображений ты мне писала??? Из своих? Эгоистических? Из за того что ты когда то кого то от аборта отговорить не смогла и теперь решила воплотить свое человеколюбие???
    Да, представь себе, иногда человека нужно просто пожалеть, а не выливать ему всю правду матку в лицо.

А теперь рисуем картину- мой нестабильный гормональный фон наложился на мою жизненную ситуацию... И тут я прочитала тебя, поняла что этот груз не выносим, что все, хватит( представь себе и такие мысли посещали после твоих сообщений о жизни и вере) и вот я ни о чём не думая пошла на чердак и спрыгнула с крыши....
    И что??? Опять ты не причем, белая и пушистая, ты лишь мнение высказала, а как уж я его восприняла- дело десятое... Ну ты не виновата, что я такая эмоционально нестабильная дурочка попалась... Ну всё равно наверное когда нибудь скинулась бы... Видать судьба такая.... Так????

Эх, жалко дети сиротами остались... Как же она такая глупая о них не подумала... Снова виновата...

Ты не понимаешь, что словом убить можно? Что иногда полезно просто промолчать, если вот прям никаких слов поддержки из себя выдавить не можешь?

И чтоб добавить моему посту миролюбивость- вспомню пример из истории о том, откуда пошло выражение " святая простота"

Великий борец за освобождение чешского народа от немецкого засилия Ян Гус (1369 - 1415) был возведен католическим церковным собором на костер как опасный еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, мученик заметил дряхлую старушку, верующую католичку, которая, вполне уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила ее в костер. «О святая простота!» ( O sancta simplicitas !) - с горькой усмешкой воскликнул Гус: за будущее счастье старой женщины он боролся, и она же с лучшими намерениями служила его мучениям.

2. ответ для bonito , на сообщение « Ааа мужу((( Мне новопассит был ни о... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ааа мужу(((
    Мне новопассит был ни о чем

А я имела ввиду фирму белита
    еще можно самим скраб сделать, если кто кофе заварной любит
    я после варки кофе в турке естесственно и зерна самим в кофемолке смолоть
    всю гущу в отдельную баночку перекладываю вместе с остатком жидкости
    очень хороший скраб получается для тела
    а для лица можно готовый молотый самого мелкого помола купить....
    и вкусно и натурально и производство безотходное
    а еще можно смешивать кофе с овсянкой обычной
    тоже классно получается
    кожа бархатистая становится и гладенькая
    главное, что бы овсянка на слизистые не попадала и в глаза
    Я - Юлия

3. ответ для bonito , на сообщение « Ааа мужу((( Мне новопассит был ни о... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ааа мужу(((
    Мне новопассит был ни о чем

А я имела ввиду фирму белита
    Вот такой
    Раньше брала у себя на работе, но сейчас смотрю нема его((( и стоил он 50 руб, потом около 80.
    Аня вот меркел у нас вообшк трудно найти. Есть отдела белорусской косметики, надо там глянуть.
    Для тела у меня давно самый лучший спраб - кофе молотый))) дрбавить чуток геля для душа и хоть утрись, а какая потом кожа! )))

4. ответ для Roksalana , на сообщение « кстати по поводу помощников. а что... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    кстати по поводу помощников.
    а что твои родители конкретно советуют тебе?
    не могут же они просто поругать и ничего не посоветовать?
    может быть они что-то предложат? в силу своих жизненных лет опыта?
    ты же ведь им не чужая дочь? и внучки родные...
    Да как ни странно говорят, что меня уродуют своей помощью и предлагают самой вариться во всем этом и с детьми помогать впредь отказываются. А если рожать решу, то чтоб из квартиры выметалась куда мне вздумается и больше к ним ни за чем не обращалась, а жила как я сама разумею

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение

Даша, из каких таких соображений ты мне писала??? Из своих? Эгоистических? Из за того что ты когда то кого то от аборта отговорить не смогла и теперь решила воплотить свое человеколюбие???
    Да, представь себе, иногда человека нужно просто пожалеть, а не выливать ему всю правду матку в лицо.

А теперь рисуем картину- мой нестабильный гормональный фон наложился на мою жизненную ситуацию... И тут я прочитала тебя, поняла что этот груз не выносим, что все, хватит( представь себе и такие мысли посещали после твоих сообщений о жизни и вере) и вот я ни о чём не думая пошла на чердак и спрыгнула с крыши....
    И что??? Опять ты не причем, белая и пушистая, ты лишь мнение высказала, а как уж я его восприняла- дело десятое... Ну ты не виновата, что я такая эмоционально нестабильная дурочка попалась... Ну всё равно наверное когда нибудь скинулась бы... Видать судьба такая.... Так????

Эх, жалко дети сиротами остались... Как же она такая глупая о них не подумала... Снова виновата...

Ты не понимаешь, что словом убить можно? Что иногда полезно просто промолчать, если вот прям никаких слов поддержки из себя выдавить не можешь?

И чтоб добавить моему посту миролюбивость- вспомню пример из истории о том, откуда пошло выражение " святая простота"

Великий борец за освобождение чешского народа от немецкого засилия Ян Гус (1369 - 1415) был возведен католическим церковным собором на костер как опасный еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, мученик заметил дряхлую старушку, верующую католичку, которая, вполне уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила ее в костер. «О святая простота!» ( O sancta simplicitas !) - с горькой усмешкой воскликнул Гус: за будущее счастье старой женщины он боролся, и она же с лучшими намерениями служила его мучениям.
    так все - девочки не ссорьтесь!
    Аня , Даша попыталась помочь как смогла.... и это уже ценно!
    и ты сильная, мы верим! и с крыши не будешь прыгать. ты же еще и умная!
    Даша, а ты не обижайся на Аню! у Ани сейчас стресс, шок ну или что там еще ... аффект...
    Аня ведь не собиралась обидеть Дашу или обижаться сама!
    вы просто обменялись мнениями!
    все. мир!!!!
    Я - Юлия

6. ответ для Roksalana , на сообщение « так все - девочки не ссорьтесь! Аня ,... »

Даша, а ты не обижайся на Аню! у Ани сейчас стресс, шок ну или что там еще ... аффект...
    все. мир!!!!
    пф... Знала б ты мои мысли и мою жизнь побольше- ты б так не говорила...
    Была у меня попытка суицида.

7. ответ для Roksalana , на сообщение « так все - девочки не ссорьтесь! Аня ,... »

все. мир!!!!
    ну вот. Я еще и не адекватная... Но тут, спорить точно не решусь

Да как ни странно говорят, что меня уродуют своей помощью и предлагают самой вариться во всем этом и с детьми помогать впредь отказываются. А если рожать решу, то чтоб из квартиры выметалась куда мне вздумается и больше к ним ни за чем не обращалась, а жила как я сама разумею
    ну значит так - сейчас напишу как думаю я бы поступила
    1. оценила бы свои силы - все до мелочей, до кусочка хлеба.
    2. переступила бы через мораль и прочее раз нет возможности финансовой и сделала бы аборт ради тех детей, которые уже родились...
    это как в самолете - в случае опасности сначала маску на взрослого одевают, а потом уже на ребенка, потому что ребенок без взрослого все равно не выживет
    3. переступила бы через свою гордость и все, что имеется внутри и мешает и кинулась бы (именно кинулась) в ноги родителям с просьбой о помощи о обещаниями, что сделала выводы и тд и тп...
    4. капала бы им на мозги своим извинениями за себя такую сякую и обещаниями что типа уже точно жизнь научила и дальше шагать только так, как родители скажут
    5. ну и соответственно , дождавшись помощи, приняла бы эту помощь с огромной благодарностью и стала бы дальше расти финансово для независимости
    6. а вот когда все достигнет уровня самостоятельности собственной, тогда можно и снова вспомнить о гордости и прочем всем и спокойно отойти от родителей, помня, что они все таки помогали
    и это все ради того, что бы 2 ребенка были счастливы и ни в чем не нуждались!!!
    Я - Юлия

9. ответ для Roksalana , на сообщение « так все - девочки не ссорьтесь! Аня ,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Анют.
    тебе человек пытался помочь так, как он может. Так, как он чувствовал сердцем.
    видимо она произнесла не то, что тебе хотелось услышать. я очень сомневаюсь, что Даша пыталась подкинуть хворосту в твой костер, ты сгущаешь краски.

10. ответ для Мартын Мартыныч , на сообщение « Джек Дениелс!:014: »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Новопассит, а лучше персен
    Сколько его надо пить, чтоб эффект был?

Страница 5675 из 12135 « Первая 4675517555755625566556715672567356745675567656775678567956855725577561756675 Последняя »