| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
)) уже ответила))
фото конца рабочего дня.
это для клуба. после работы сразу в клуб поехали))
а на работу в тот период ходила примерно в этом -
[IMG]http://img.littleonG]
Такая ты воображуля миленькая)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Девочки Север пол индюка парного не кому не нужно ?
Привезли в этот раз не индюшек а огромного индюка там пол тушки на 9 кг .
Мне не лезет в морозилку
Написала на стене в вк .
-
Наш человек
Всех люблю 
Читаю наскоками писать некогда .
-
Частый гость
Ох-хо-хо, осилила за последние 3 дня.
Аня, сил тебе! Господи, как же я хочу, чтоб все разрешилось лучшим образом!
@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Это что за штаны, показывай. Тоже хочу!
Выдохни и успокойся ) весна на улице!
Не нашла . Типа таких. Коламбия. Они на подкладке тёплой , а на ляхах и ж серебристое теплоотражающее покрытие, как на их куртках( не помню как технология называется, знаешь? В районе 3тр стоили года 3 назад. Сейчас нигде не нашла. Надо будет осенью глянуть в спортмастере, реально тёплые, можно сказать , для прогулок незаменимые на такую погоду. А то эти уже поднадоели, но как новые.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А как ты делаешь пилинг?
Да скрабом просто шкребу, у меня белорусские за 3 коп.
 Сообщение от большая мамаша
О, чудо! Жирный слой судокрема вчера весь день и всю ночь сделал свое дело! Высыпания почти прошли!!
Я в приятном шоке!
Сегодня в басс всё равно тогда не пойдем, а в понедельник посмотрим )))
А что мы тебе говорили? Пусть бяка не возвращается!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от RusskajaKukla
страсти то какие !
я вот что скажу. пусть он гонит куда хочет. он просто дурак. после аборта отношений у вас точно не будет. а так полетает и вернется еще. видимо просто молодой и глупый.
Я тоже думаю, что это финал
 Сообщение от Puteshestvennik
Угу. Маленький. Инфантильненький, туповатенький и нагловатенький
Ну как знаешь
Я вот тоже не понимаю, неужели надо было всю ситуацию подробно описывать, чтобы услышать в ответ "а, ну тогда да!"
Неужели сразу было непонятно, за два года-то общения, что Аня чисто по приколу не пойдёт на аборт? Что она в курсе про другую точку зрения, что ее решение взвешенное и даже выстраданное, и что в этом случае от нас действительно нужна только поддержка?
ну да... Но опять же, сама выбрала такого
 Сообщение от Кнопка_железная
Ань, вот прям не могу уже, при чем тут Настя? Почему Маша должна быть как Настя то? Отстань от ребенка, пойдет, никуда не денется. И не одна она в топе, вроде, кто боится еще
Потому что нефиг лениться!!! Надо ходить
Вообще в таком вопросе советы давать и какие-то там свои точки зрения писать, это вообще, конечно... Поражаюсь. Тем более что человек не просил помочь с выбором, а озвучил его сам.
ну я должна была быть готова держать удар и выслушать все мнения, когда озвучила свою проблему
 Сообщение от lokaatma
Девочки, а что у вас за манера такая, писать куда-то в сторону, не обращаясь лично? Я же вылезла, сказала, что писала Ане, ну так и пишите мне сразу. Вижу же, что про меня в том числе говорите.
Если уж на то пошло, то я не говорила "ну тогда да". Я ни в какой жизненной ситуации не поддержу идею пойти на аборт. Никогда! Я могу только пытаться отговорить.
Моя точка зрения такая (и если я правильно за два года узнала Аню, то она не обидится, что я это пишу) - если легла с мужчиной в постель, будь готова родить от него ребёнка. От любого, даже если вчера познакомились. И сама воспитать. Либо вместо секса - только чай. И я не святая, у меня тоже было в жизни всякое, и глупила, но к 30-то годам уже надо такие вещи понимать. И если в семье нелады - надо или не спать с ним или предохраняться таблетками с презервативами и ещё фарматексом намазаться. Если уж и это всё вместе одновременно даст сбой (Vespa писала о сбоях при таблетках. По себе знаю, что даже хорошие презервативы рвутся, а по сестре знаю, что косячит фарматекс) - то тут уже точно рука Бога будет, а не случайность.
Вот такая моя точка зрения. И очень жаль мне Аню, конечно. Но ещё жальче нерожденного ребёнка.
Пожалуй, единственная ситуация, где на мой взгляд аборт оправдан хоть как-то - это изнасилование. Но это другая история.
да, я согласна по поводу секса, согласна что виновата сама.
Но знаешь, вот лучше было ничего не писать, чем говорить о Боге, о церкви, об исповедании и тд.
Я еще раз говорю, что ребенка хочу, но троих детей мне не поднять самостоятельно! А помощники мои все слиняли!
Помощь форума не предлагать.
Даша, не дай тебе Бог такой выбор сделать и быть на моем месте.
Судить меня не надо!
Я согласна, что эта цепочка закономерна, создана мной и не случайна. Отвечать тоже мне и к сожалению и моим детям
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Да скрабом просто шкребу, у меня белорусские за 3 коп.
А что мы тебе говорили? Пусть бяка не возвращается!
Я кстати про белорусские много хорошего слышала
Я Таня.

-
Старожил
Давайте давайте, все признавайтесь)))
У меня балетки парусиновые только. Ну, косметичка душу греет. Ах, да, ещё лёгкое платьишко( среднее между платьем - рубашкой и туникой, не знаю как обозвать) есть, но я за два года так и не одела. А! Ещё ночнушка-комбинашка)
Мне этого хватает, есть удовлетворение, больше и не хочу
-
 Сообщение от Nona776
Ох-хо-хо, осилила за последние 3 дня.
Аня, сил тебе! Господи, как же я хочу, чтоб все разрешилось лучшим образом!
@@@@@
спасибо
 Сообщение от nutella1
Оххх Даша,Аня взрослый человек,она приняла решение,тяжелое и для нее самой правильное решение кто бы что не думал...
и пытаться отговорить ее это бесчеловечно по отношению к ней!это,не то, что нажать,это как попрыгать на открытой ране...
И не дай бог конечно никому оказаться перед таки выбором,ситуации в жизни бывают разные ,и зарекаться не стоит.
Вот ппксну! Даша очень сильно меня ковырнула! Сильнее всех в личку написавших... Только вот смысл???
 Сообщение от большая мамаша
Но она же писала, когда с мужем было все более менее хорошо!
Ладно вам (я ко всем, не к тебе лично) осуждать друг друга.
Кто что кому написал, сказал, ни к тому обратился.
Мнения высказались, решение принято, кулочки раскиданы. Думаю, Ане самой не очень приятно все раз усиливать на несколько страниц и дней.
нет. Хорошо не было, просто не озвучивала всего
 Сообщение от Tocя
Доброе утречко всем!!!
тел службы занярсти 4300701
я стока сейчас нацетировала...а по существу в голове две цитаты закрепились......про Пандыча...ну а чо...он пока в лидерах топа..об нем голова болит ибо руки чешутся его мраморной скалкой огреть
я согласна с цитатой Оли про браваду.
на все 100 %
и про то что " маленький " ну собственно оттуда и бравада
а вообще мужики нынче такие пошли
Ань...его никак не подвзрослить???
что самое грустное или наоборот....
его еще взрослость догонит...но будет уже как бэ поздновато....
а про родителей....
ну ...у меня мама тожсамоеговорит......
я смотрю по топу
у кого родители очень именно морально поддерживают и помогают и в порядке все
а у кого - ты дочь сама виновата
эх....проблемные браки ( ну я там же )
делаем выводы - у нас у многих дочки
мы ж не будем потом с ними так же разговаривать?!
Анечка - тебе сил и мудрости и еще раз сил все это пережить...
чего на маленьких и глупых обижаться...
может пусть живет пока?
я думаю у него кишка тонка так вот взять и уйти...возможно очередная бравада
мстит за недавнее с ним происшствие??
Возможно и мстит... Мне всё равно! Надо идти дальше! Ира, спасибо за телефон
По поводу Саши " я зат...ся трах...ся... " не хочу. Надоело вкладываться в неблагодарного инфантильного му...чка... Даже До му...ка он не дорос
От тюрьмы и от сумы..
Да... Я вот зарекалась от незапланированной б. Вот, пожинаю.