Страница 425 из 1396 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « Если взять семью А и семью Б, с... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Если взять семью А и семью Б, с одинаковыми доходами, но разными запросами, хватать им тоже будет по разному...

Я-Светлана
    Ага, вот я тоже так думала. Однако у нас наоборот. Чем скромнее, тем больше финансовая попа.
    Думаю, мы просто лохи и не умеем бюджетировать.
    Последнее время из текущих трат вообще только детские товары..
    и омары, да

2. ответ для Первомай , на сообщение « Почему не давала? »

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Почему не давала?
    Ну не верю я в силу грипферона. Единственное толковое это аквамарис принесла, но он стоит по тому как мы еще старый не использовали.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Ага, вот я тоже так думала. Однако у... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Ага, вот я тоже так думала. Однако у нас наоборот. Чем скромнее, тем больше финансовая попа.
    и омары, да
    А я всех на свою диету перевела ))) все едят гречу. Очень бюджетно. Но как оказалось дочь и муж могут ее есть все время. Говорят что она как корм очень хороша.

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Ага, вот я тоже так думала. Однако у... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    и омары, да
    Мобуть тогда хотя бы прекратите посыпать их черной икрой [emoji38] ?

Но разумнее отказаться от детских товаров !))

Маша

Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
    Да нам тоже все понравилось
    А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
    Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
    У нас и силиконовые(прозрачные), и латексные(желтоватые) МАМские сОски, я не помню какие именно с бабаду😄

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Торжественная регистрация возможна в течении года с момента получения там свидетельства. По телефону узнавала. Я хочу летом, надеюсь это реально
    А как проходит регистрация эта?

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У нас и ребенка нет и не будет постоянной регистрации в Спб. Ну до полутора ребенкиных лет точно.

Я-Светлана
    А из знакомых никто не может сделать вам прописку постоянную? Я с дочкой тож без пособий осталась, а с младшеньким подружка прописала) правда когда ее муж(он собственник) нас прописывал, в жэке раз дцать тетечка переспросила, уверен ли он, что хочет нас к себе на постоянной основе прописать😂
    Карту получила, года через полтора выпишусь обратно в свою ЛО))

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]
    В зимнем комбезе полетели то?)) мы кстати взяли вчера билеты в Тамбов, 30-го апреля там уже будем😉

Я - Кристина=)

6. ответ для Esu , на сообщение « А я всех на свою диету перевела ))) все... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Да я детенку купила только 2 пары носочков за 39 р и колясон и тот БУ все остальное подарили/отдали. Сейчас карту получу кроватку куплю тоже не из дорогих. Уже люлька нам как раз.
    Игрушки у нас тоже часть подаренна, часть осталась от дочки.

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Это же хорошо!!! Это экономия называется. Мне, отдали те люди про которых я даже не могла подумать. Иначе бы мы разорились!!!
    Плюс
    У нас новая кроватка и одежда частично
    Ванночку, коляску, авто кресло, переноску, шезлонг, коврик - все это нам отдали

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]
    Оля с приездом вас! Я может пропустила - надолго вы туда? Сколько там градусов?
    Настя

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    сейчас, спрошу глупую вещь. а в доме малютки до какого месяца торжественно зарегистрировать можно? Я думала, что получив св-во о рождении в ЗАГСе, уже нельзя. И какая там очередь?

Спасибо наводку на пластилин, схожу куплю племяннику.
    До 1 года. Запись за 2 месяца, если хочется выходной и хорошее время, на будни может и меньше.

8. ответ для Лапусина , на сообщение « Мобуть тогда хотя бы прекратите... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Мобуть тогда хотя бы прекратите посыпать их черной икрой [emoji38] ?

Но разумнее отказаться от детских товаров !))
    😂😂😂😂

9. ответ для Shylik , на сообщение « Может вода слишком теплая, сделай... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Может вода слишком теплая, сделай похолоднее!
    теплая. Но она всегда теплая была. Остывала в процессе плавания 45минут.
    и Катя сама по себе все это время зависала, переплывая и рассматривая баночки на краях.
    а сейчас висит как бегемот, подогнув ноги

10. ответ для Esu , на сообщение « Ну не верю я в силу грипферона.... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну не верю я в силу грипферона. Единственное толковое это аквамарис принесла, но он стоит по тому как мы еще старый не использовали.

Друг, у нас тоже только аквамарис, правда теперь я беру аквалор, тоже самое, но дешевле)

Страница 425 из 1396 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »