| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Если взять семью А и семью Б, с одинаковыми доходами, но разными запросами, хватать им тоже будет по разному...
Я-Светлана
Ага, вот я тоже так думала. Однако у нас наоборот. Чем скромнее, тем больше финансовая попа.
Думаю, мы просто лохи и не умеем бюджетировать.
Последнее время из текущих трат вообще только детские товары..
и омары, да
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Почему не давала?
Ну не верю я в силу грипферона. Единственное толковое это аквамарис принесла, но он стоит по тому как мы еще старый не использовали.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Ага, вот я тоже так думала. Однако у нас наоборот. Чем скромнее, тем больше финансовая попа.
и омары, да 
А я всех на свою диету перевела ))) все едят гречу. Очень бюджетно. Но как оказалось дочь и муж могут ее есть все время. Говорят что она как корм очень хороша.
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
и омары, да 
Мобуть тогда хотя бы прекратите посыпать их черной икрой [emoji38] ?
Но разумнее отказаться от детских товаров !))
Маша
-
Участник
 Сообщение от smileNK
Ой напомню уже фамилию - Тихомирова вроде
Да нам тоже все понравилось
А я думала вы рано так и ходите, уже хотела тебе сама написать спросить - а то как-то скучно одной  отобрала у мужа наушники, так хоть музыку иду слушаю
Кстати подскажи пжлст соски бабадушные которые в подарке были силиконовые ? А то хотела на вот*оня заказать а там силиконовые и латексные
У нас и силиконовые(прозрачные), и латексные(желтоватые) МАМские сОски, я не помню какие именно с бабаду😄
 Сообщение от tanushka.spb
Торжественная регистрация возможна в течении года с момента получения там свидетельства. По телефону узнавала. Я хочу летом, надеюсь это реально
А как проходит регистрация эта?
 Сообщение от Malyulya
У нас и ребенка нет и не будет постоянной регистрации в Спб. Ну до полутора ребенкиных лет точно.
Я-Светлана
А из знакомых никто не может сделать вам прописку постоянную? Я с дочкой тож без пособий осталась, а с младшеньким подружка прописала) правда когда ее муж(он собственник) нас прописывал, в жэке раз дцать тетечка переспросила, уверен ли он, что хочет нас к себе на постоянной основе прописать😂
Карту получила, года через полтора выпишусь обратно в свою ЛО))
 Сообщение от Ужеговка
Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]
В зимнем комбезе полетели то?)) мы кстати взяли вчера билеты в Тамбов, 30-го апреля там уже будем😉

Я - Кристина=)
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Да я детенку купила только 2 пары носочков за 39 р и колясон и тот БУ все остальное подарили/отдали. Сейчас карту получу кроватку куплю тоже не из дорогих. Уже люлька нам как раз.
Игрушки у нас тоже часть подаренна, часть осталась от дочки.
 Сообщение от Юленька78
Это же хорошо!!! Это экономия называется. Мне, отдали те люди про которых я даже не могла подумать. Иначе бы мы разорились!!!
Плюс
У нас новая кроватка и одежда частично
Ванночку, коляску, авто кресло, переноску, шезлонг, коврик - все это нам отдали
 Сообщение от Ужеговка
Привет, девочки! Как мы долетели? Мы долетели. Без прилагательных[emoji1] Начали взлетать как раз... тааааа-дааам в 21.00 [emoji33][emoji33][emoji33] И получили порцию наших обычных ежедневных оров и криков. И чего мне только не советовала добрые люди - и водички дать, и питание подогреть (сися, видать, холодная [emoji38]), и было даже предположение, что это она из-за кондеров орет [emoji23] И когда нам таки удалось ее укачать, командир порадовал, что мы приступаем к снижению [emoji23][emoji24] Прилетели, а тут снегаааааа - по пояс, придется, видимо, санки покупать [emoji47][emoji34] Я уже и забыла за пару лет каково это [emoji57][emoji57][emoji57]
Оля с приездом вас! Я может пропустила - надолго вы туда? Сколько там градусов?
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Юленька78
сейчас, спрошу глупую вещь. а в доме малютки до какого месяца торжественно зарегистрировать можно? Я думала, что получив св-во о рождении в ЗАГСе, уже нельзя. И какая там очередь?
Спасибо наводку на пластилин, схожу куплю племяннику.
До 1 года. Запись за 2 месяца, если хочется выходной и хорошее время, на будни может и меньше.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Мобуть тогда хотя бы прекратите посыпать их черной икрой [emoji38] ?
Но разумнее отказаться от детских товаров !))
😂😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Может вода слишком теплая, сделай похолоднее!
теплая. Но она всегда теплая была. Остывала в процессе плавания 45минут.
и Катя сама по себе все это время зависала, переплывая и рассматривая баночки на краях.
а сейчас висит как бегемот, подогнув ноги
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Ну не верю я в силу грипферона. Единственное толковое это аквамарис принесла, но он стоит по тому как мы еще старый не использовали.
Друг, у нас тоже только аквамарис, правда теперь я беру аквалор, тоже самое, но дешевле)