Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5560 из 17035 « Первая 4560506054605510555055565557555855595560556155625563556455705610566060606560 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вы наверное не читали, я ж писала, я не запоминаю цен, так проще
    +много
    как-то вообще не ощутил исчезновения буржуйских продуктов)
    какие забавные мантры. Одна цен не запоминает (ну типа расстройство зрительной памяти).Другой тоже не ощутил.Как будто тут все чипсы хавают.хе-хе.Нет, тешить свое патриотическое чувство можно как угодно. Я как бы тоже умеренный патриот.
    Но мозг то зачем при этом отключать?Связать в голове отсутствие конкуренции со стороны западных производителей на нашем рынке и ошалелый рост цен на нашу продукцию патриотическая религия не позволяет?Хм, ну не знаю.Зависимость прямая.На знакомом производстве дословно сказали так: "Ну все повышают и мы будем, чомы хуже всех что ли"?Сейчас в секторе FMCG колоссальная маржа.Ну если вам так нравится - живите.А я хочу маасдам по 300, пармезан по 350 и маасбахер по 550, оливки по 29 и так далее.продолжать думаю не надо.Ну это я для тех, у кого проблемы со зрительной памятью

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    какие забавные мантры. Одна цен не запоминает (ну типа расстройство зрительной памяти).Другой тоже не ощутил.Как будто тут все чипсы хавают.хе-хе.Нет, тешить свое патриотическое чувство можно как угодно. Я как бы тоже умеренный патриот.
    Но мозг то зачем при этом отключать?Связать в голове отсутствие конкуренции со стороны западных производителей на нашем рынке и ошалелый рост цен на нашу продукцию патриотическая религия не позволяет?Хм, ну не знаю.Зависимость прямая.На знакомом производстве дословно сказали так: "Ну все повышают и мы будем, чомы хуже всех что ли"?Сейчас в секторе FMCG колоссальная маржа.Ну если вам так нравится - живите.А я хочу маасдам по 300, пармезан по 350 и маасбахер по 550, оливки по 29 и так далее.продолжать думаю не надо.Ну это я для тех, у кого проблемы со зрительной памятью
    знаете, я тоже скучаю по ольтермани (хотя он уже оявляется) и дор блю, но не ими измеряю счастье в моей жизни. хотя подгузники-трусики меррис пропали тут недавно, в панике была. сегодня таки нашлись.
    ценники помню)
    в вскр в метро сыр (не дор блю, но что-то тоже с голубой плесенью - 2300 за кило и 1700 за кило), и просто сыр (не самый вкусный) по около 600. ужас, конечно. но вроде как с НЕОБОСНОВАННЫМ ростом цен бороться обещали. вот за это "мы чО, хуже" драть надо.

Небожитель Аватар для AlinА

это не мантры, все зависит от психологического восприятия и мироощущения, мне комфортно, я не зациклена на покупках всяких извращений для желудка, если цены где-то выше на российскую продукцию, то и деньги останутся в России, а не уйдут в оплату буржуйским предпринимателям
    хотя наглость предпринимателей завышающих цены всегда была, вне зависимости от санкций и было зажимание нашего производства этими самыми предпринимателями, которые не позволяли поставлять российскую продукцию для той же конкуренции на прилавок
    так что, основа проблемы -былая политика нашего руководства, которое валило нашу экономику сразу после распада великой страны, не позволяя ей развиваться, занимаясь уничтожением своих предприятий
    а сейчас есть реальный шанс перестать быть "заправкой", дай Бог, что бы мы подольше не отменяли санкции, и что бы предприниматели нашей страны могли производить товар не хуже того, который нам шел, и без всяких гмо и дряни, которая уничтожает методично организмы
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Мега-элита Аватар для Marimann

Да нет у меня никаких проблем с памятью,все помню(почти)
    Ну меньше стану пить хороший виски) сыр я и голандский могу запрасто употреблять и без Зевы)туалетной обойтись...Все это такая фигня по сравнению в мировой революцией
    Вот раньше будучи в 98 году..всегда удивлялся какого фига во всех киосках продается апельсиновый сок из Финляндии и Германии? Что, Финляндия апельсины выращивает может быть? почему самим не делать? И только дефолт смог исправить ситуевину...такая же хрень с Коткой и транзитом тачек через нее.Миллиарды утекали соседу за транзин жоповозок.Что,трудно было нормальный терминал построить?
    Ту же нефтегазовую промышленность взять,куда не плюнь все везде америкосовское оборудование и прочих супостатов. Дешевый $ - зло!

5. ответ для AlinА , на сообщение « это не мантры, все зависит от... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    это не мантры, все зависит от психологического восприятия и мироощущения, мне комфортно, я не зациклена на покупках всяких извращений для желудка, если цены где-то выше на российскую продукцию, то и деньги останутся в России, а не уйдут в оплату буржуйским предпринимателям
    хотя наглость предпринимателей завышающих цены всегда была, вне зависимости от санкций и было зажимание нашего производства этими самыми предпринимателями, которые не позволяли поставлять российскую продукцию для той же конкуренции на прилавок
    так что, основа проблемы -былая политика нашего руководства, которое валило нашу экономику сразу после распада великой страны, не позволяя ей развиваться, занимаясь уничтожением своих предприятий
    а сейчас есть реальный шанс перестать быть "заправкой", дай Бог, что бы мы подольше не отменяли санкции, и что бы предприниматели нашей страны могли производить товар не хуже того, который нам шел, и без всяких гмо и дряни, которая уничтожает методично организмы
    Даже в промышленности наши могут(а некоторые и производят) производить технологичную продукцию не хуже буржуинской,такую что даже бюргеры на свое оборудование ее ставят. Но пока есть засилье во всех сферах таких вот "дятлов" которые считают,что все к чему прикоснулись руки наших рабочих-это г на палочке,ничего не сдвинется с мертвой точки. Сдвинется только когда за каждый евро/доллар праздно потраченный начнут "расстреливать".

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Надо же как некоторые пожрать то любят

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Интересно, у кого тут избыточный вес..

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    пепсикольное поколение)что с них взять
    избаловали печенюшками,да сырами..тьфу! ониж поди не видели 92г голодный ленинград,когда в ларьках акромя спирта рояль,сигарет бонд и магна,да сникерсов с марсом ни черта не было)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

а я сегодня Маасдама президентовского 2 кг купила по 500/кг

10. ответ для Emka , на сообщение « Интересно, у кого тут избыточный вес..;) »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Интересно, у кого тут избыточный вес..
    Для этого ответа надо ходить известно на ... куда.

Страница 5560 из 17035 « Первая 4560506054605510555055565557555855595560556155625563556455705610566060606560 Последняя »