| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
Там все просто, сможете сами заполнить! Надо с сайта налоговой скачать их программу и в интернете есть куча пошаговых инструкций, как все делать. А то чужим людям все свои пароли-явки я бы не доверяла!
Теоретически должны возвращать все сразу по поданной декларации, но на практике я не знаю
+1
На литлване есть куча тем и все пошагово разжевано
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
О, молодцы! :-) моя тоже до него наконец доросла :-) и зубы у нас, без рюкзака вапче никак)
Ой да, я вообще молчЮ  интересно, тут можно забанить и не видеть это очарование?
Кто решил? 
В профиле можно добавить в игнор и вроде не будешь видеть сообщения пользователя совсем, ну иди только в цитатах

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Там все просто, сможете сами заполнить! Надо с сайта налоговой скачать их программу и в интернете есть куча пошаговых инструкций, как все делать. А то чужим людям все свои пароли-явки я бы не доверяла!
Теоретически должны возвращать все сразу по поданной декларации, но на практике я не знаю
У нас там не просто подача деклорации...надо показать что мы квартиру за что купили за то и продали, а потом сразу купили еще дороже, показать что ничего не заработали на этом.
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Возврат 13% от суммы оплаты, налоговый вычет называется. Так можно вернуть 13% от стоимости обучения, первой покупки жилья и от стоимости платных медицинских услуг.
Интересненько 👍
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Частый гость
Приветик всем ! Малыш у меня словил бронхит( кто-нибудь знает, где лучше небулайзер omron добыть -купить/ арендовать, или вдруг кто согласиться одолжить. ..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mikka_sole
Приветик всем ! Малыш у меня словил бронхит( кто-нибудь знает, где лучше небулайзер omron добыть -купить/ арендовать, или вдруг кто согласиться одолжить. ..
в аптеках практически во всех есть. И штука нужная для жизни, лучше купить свой.
-
Элита
 Сообщение от mikka_sole
Небулайзер лучше купить свой, эта адская машинка пригодится еще не один раз, поверьте мне на слово [emoji16]
Я покупала в аптеке озерки, правда 4 года назад.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от mikka_sole
Дешевле всего в "Петербургские аптеки" omron compair ne-c25-ru (у нас такой и служит уже 6 лет ттт), ну и конечно только свой!
Знаю инфа по ценам, так как сыну сестры покупали в том месяце искали, цены разнятся от 4700 до 5800 руб
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Активный участник
Поздравьте меня ,девочки, наконец начались месячные , с 2012 года это вторые по счету.Хочется надеяться ,что теперь до самого климакса они будут идти беспрерывно чнс[emoji23]
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Поздравьте меня ,девочки, наконец начались месячные , с 2012 года это вторые по счету.Хочется надеяться ,что теперь до самого климакса они будут идти беспрерывно чнс[emoji23]
Поздравляю, а у меня все нет, я волноваться начинаю