Страница 535 из 1468 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Lena*** , на сообщение « Нашла аптеку в Москве, у которой есть... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lena*** Посмотреть сообщение
    Нашла аптеку в Москве, у которой есть доставка в регионы термолабильных лекарств, т.е в термоконтейнерах. Но и у них нет в наличии http://apteka.hk
    Да, и там он почти в полтора раза дороже, чем везде. И доставка несмотря на сумму заказа например тысяч в 90 все равно оплачивается отдельно и составляет еще две с лишним тысячи
    Я рассчитывала на помощь девочки знакомой из благотворительного фонда, у нее есть в Москве волонтер и волонтер, работающая на Сапсане. Вот она мне сказала, одна купит, вторая привезет, контейнер тоже нашла уже, у кого есть. Но теперь гормон в Москве закончился, да и денег пока нет. И вот в Питере аптеку нашла через 003, сказали по тел, что в общем-то могут привезти без проблем под заказ в любое время, типа проблем с этим нет...

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да, и там он почти в полтора раза... »

Я обязательно завтра туда дозвонюсь.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Петиция "Разрешить ввоз препаратов, не зарегистрированных на территории РФ...." https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%8...uiter=43309169
    Я подписала

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Господи, девочки, неужели кто-то такое может сказать??? Это читать-то невозможно, а кто-то ведь в лицо глядя говорит (((((
    Может, и этот кто то тот,у кого вы были три раза

отправлено с Соньки через тапак
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Lena*** , на сообщение « Сегодня еще обзванивала аптеки СПб и... »

Цитата Сообщение от Lena*** Посмотреть сообщение
    Сегодня еще обзванивала аптеки СПб и Москвы, на сайтах гр в наличии, а по факту нету.(((
    Я в свое время когда нордитропин пропал покупала в аптеке Витаминка под заказ,на Светлановском проспекте....тонда они были единственные кто привозил

Небожитель

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Может, и этот кто то тот,у кого вы были три раза

Ну вот поэтому я и сделала уже вывод, что к ней точно бесполезно и бессмысленно идти...

Я в свое время когда нордитропин пропал покупала в аптеке Витаминка под заказ,на Светлановском проспекте....тонда они были единственные кто привозил

Звонила туда сейчас,есть только джинтропин,но это г.... Я ребенку не буду колоть

Наш человек Аватар для masikstar

Звонила туда сейчас,есть только джинтропин,но это г.... Я ребенку не буду колоть

Откуда такая уверенность, что он хуже нашего ростана?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

У меня вопрос: никто не узнавал сколько стоит ГР за границей? В Финляндии например или Германии?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Узнавали сколько стоит на Украине,такая же цена была. Только сейчас Вы не сможете ничего провезти через границу. Я уже писала, приняли новый закон. За провоз лелекарств, не зарегистрированных на тер. РФ грозит уголовное наказание. А сейчас все гр якобы только проходят регистрацию у нас. Что появиться в продаже не известно.

Страница 535 из 1468 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »