|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, на поправку сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка, как же он наверно устал уже болеть
Спасибо, Света, хорошо хоть дети легче, чем мама, воспринимают эти болячки
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Насколько помню Ира говорила, что в не лучших отношениях со свекровью и о детях чето там говорила. Я бы не смогла жить с таким человеком. У меня свекровь золото, но я бы и с ней одной навряд ли бы смогла. Так что если бы финансов не было бы, то вообще не поехала)))
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Света, хорошо хоть дети легче, чем мама, воспринимают эти болячки
Наташа, прости вчера так и не написала. Сынишке много-много @@@@@@@@ Очень жалко мальчика((( пусть поскорее болячка уходит от вас, и навсегда!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Ириш, я вот в первую очередь за свежий воздух детям.
Если финансы есть, чтобы дачу снять, то конечно лучше отдельно, если нет, то ехать на дачу которая есть. У многих и такой дачи нет) может и отношения со свекровью наладятся. По поводу неудобств, ко всему привыкаешь)
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Ира, я бы не стала снимать отдельную, сейчас такие цены, лучше эти деньги в отпуск вложить
Воды детей покупать нагреть не долго, если жаркое лето будет она и сама на улице нагреется
А вещи пусть свекровь стирает)))
Траты на море и дачу на месяц несоразмерны) море точно нет в этом году, о нем я даже не думала
Море это человек 5-6 и недели на 2, мы точно не потянем(
Ира
-
Мега-элита
Со св я в натянутых отношениях да
Я не смогу там без мужа, мы со св пересремся в пух и прах
Просто получается что муж уперся мамо обиделась и поэтому ни туда и ни туда(
Как его убедить что мамо может обижаться сколько влезет и он не виноват в этом? Или анриал взрослого дядю переубедить?
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Траты на море и дачу на месяц несоразмерны) море точно нет в этом году, о нем я даже не думала
Море это человек 5-6 и недели на 2, мы точно не потянем(
Ну вот не скажи, щас дачи ХОРОШИЕ тыщ по 50-60+ еда и тд. И море недели на 2( Крым) тыщ 100-120
-
Старожил
Ира,я тоже за отдельную,если есть возможность. Тем более со свекровью отношения не лучшие,да и мужу ездить далеко и неудобно,а главное,что тебе там будет не комфортно...
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Со св я в натянутых отношениях да
Я не смогу там без мужа, мы со св пересремся в пух и прах
Просто получается что муж уперся мамо обиделась и поэтому ни туда и ни туда(
Как его убедить что мамо может обижаться сколько влезет и он не виноват в этом? Или анриал взрослого дядю переубедить?
Мне кажется здесь надо не мамой давить, а то, что тебе неудобно будет. И далеко, и без него ( мужа). А случись не приведи Госпади что, куда ты с детьми, за столько км, без машины и прочее и прочее
-
Мега-элита
Сообщение от Angelinka3009
Ну вот не скажи, щас дачи ХОРОШИЕ тыщ по 50-60+ еда и тд. И море недели на 2( Крым) тыщ 100-120
120 тыщ на 6 человек???? Я не верю)
Да и в Крым если честно не хочется совсем...
Ира