|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Кажись, у меня начнётся истерика. Людиииии !!!!! Где посмотреть места выходов канализации в море ? В какой карте ? Викимапия ? Где ??? Интересует Евпатория, Судак - Феодосия по посёлкам : Курортное, Орджо, Кок ? Ась ?
от вас не ожидала ))))
-
Мне кажется не найдем мы такой карты ))))
-
Истинная Женщина
По запаху, Марианна. По запаху!
-
Девочки, про прокат была тема
Делюсь, в прошлом году брала напрокат коляску, отдавала 450 руб в неделю, очень понравилось, коляску новую в упаковке дали)
http://www.yalta.babyservice.ua/
-
Космонавт
В Песчаном плескались при воде +19 +20. Ниже и не было. Сначала было не загнать, потом не вытащить. Воды выше 22-23 С и не было в июне.
Медсестра измеряла дважды в день.)
-
Наш человек
 Сообщение от natali-karma
Мы на подвойского живем. до моря не близко, с море нужно будет идти в крутую горку. по расстоянию и до набережной и до пляжа Артека одинаково.
спасибо! ура прямо отзыв про конкретное место. дальность от моря - не пугает, и горка тоже. а как там пляжи сами по себе, те которые не в Артеке? где Вы купались, на каком?
 Сообщение от The_Empress
На горке есть панорамы. Мы с дочкой на целый день туда ходим, по каждой улочке гулять.
знакомые пейзажи не сказать что была совсем недавно, но помню 
 Сообщение от natali-karma
Мы с года туда ездим, берите коляску как все говорят, если нет, то на шее носить. площадок нет почти
про площадки плохо-плохо (( значит надо все-таки в гаспру 
 Сообщение от маматони
Кажись, у меня начнётся истерика. Людиииии !!!!! Где посмотреть места выходов канализации в море ? В какой карте ? Викимапия ? Где ??? Интересует Евпатория, Судак - Феодосия по посёлкам : Курортное, Орджо, Кок ? Ась ?
хм, ну насколько я помню, не помню вообще канализацию в Орджо мы туда ездили несколько лет подряд. хотя последний раз были в 09 году... допускаю могло что-то изменится
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Истинная Женщина
Мы в Гапре в Авроре большой компанией тУсить будем. Там и небольшая площадка есть, и кухня.
-
Наш человек
кстати Лилию посмотрела, цена 1500 и выше, списалась с Леной - она говорит что и на такие цены есть спрос, ниже навряд ли будет.
но спасибо за наводку! буду искать еще, где б подешевле
-
Мечтатель
 Сообщение от маматони
Марианна.выдохните)))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Истинная Женщина
Я смотрела на этот вариант. Но это Гурзуф.
Клементина была недорогой.