| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
интересно, у всех в топе принт леопарда в одежде ассоциируется с "безвкусно ярко" и "эпатажно"???
У кого то нет денег, у кого то вкуса .У кого то и того и другого.
Леопард так леопард .Все люди индивидуальны.Главное, чтоб по погоде !
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У клиник не совсем минеральная; я про натуральную минеральную
клиник это минералосодержащая косметика
я лет 5 назад очень хорошо эту тему изучала
Ну мне не так это важно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А я хочу открытые полки для обуви в гардеробной, но у меня нет таковой[emoji13]
Я тупо хочу гардербную, полки - это такие мелочи))
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
интересно, у всех в топе принт леопарда в одежде ассоциируется с "безвкусно ярко" и "эпатажно"???
Я ж говорю, блузка у меня есть, очень миленткая и скромненькая)))
-
Мега-элита
Доброе утро! Сегодня подъем в 7 утра, заливаюсь кофе, день обещает быть долгим
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))
Ой, вспомнила про платье-спагетти  Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев  Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания  но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза  мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные 

Сообщение от Tocя
все...я сегодня разоралась на мелкого своего ребенка
поругайте чтоли меня
так досталг что не пол не помыть ничего не сделать...картинки ращбрасывает...ничего не приносит....просто бесит
Спокойнее, мать! Я тоже бывает злюсь иной раз, потом прошу прощения у дочки. Они же еще маленькие, не могут себя контролировать. Мы то взрослые выходим из себя, что уж проо малышей говорить. Мне всегда потом так стыдно
 Сообщение от Кнопка_железная
А меня авито бесит. Взяли моду на почту писать вопросы, что за бред. Я и не видела, чио там надо убрать эту возможность.
А кто-то смс утром прислал: СТУЛЬЧИК ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ?
Вот адекватный человек будет так делать?
Нормально так.
 Сообщение от nutella1
У меня тут проблема,не знаю как бороться с ней)))и смешно и грустно))))
Когда я оказываюсь на уровне Кирюхи,он вцепляется мне в сиськи и начинает жамкать)))))
На будущее тренируется, мужик! 👍
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Всем доброе утро!
Оля, обучение обувница в прихожей для повседневной обуви само собой:-) но еще полки в гардеробной)))) надА!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Я что то напряглась вялостью Яси, боюсь опять падение гб, поэтому пошли в сдавать клинику:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Говорю ж, скромняга я ))))) только в Дашиных снах я топлесс и всё там хорошо )))))
Блин, Ань, есть мексиканское платье, притараканенное в Мармарис для конкурса одним англичанином из секс-шопа, но, кажется, оно в Гостилицах )))))))
Я согласна на всё!!!
 Сообщение от Kseniasha
А на обычной полке обувной в коридоре - это не хвастаться?..
У меня летом никогда полки не хватает, а такой способ экономит место.
не знаю. Я храню в шкафу в коробках для обуви из икеи с полупрозрачный боковиной
 Сообщение от Смилла...
А куда это вы в пятницу собрались?[emoji12]
никуда!!! Это не я, это Оля собралась!!!
 Сообщение от Смилла...
А я хочу открытые полки для обуви в гардеробной, но у меня нет таковой[emoji13]
как у Ксюши Собчак?
 Сообщение от Смилла...
Я что то напряглась вялостью Яси, боюсь опять падение гб, поэтому пошли в сдавать клинику:-)
И я пошла опять счастья пытать... Напишу потом вк как сходила
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты