| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
В джинсах оба раза) а второй раз ещё и кофточке рокобороко с леопардовой ( к твоему великому неодобрению) вставочкой на груди)))
Ничего себе)))))
 Сообщение от Duрында
Ну, да, модно. Ещё с того года)муж то сбреет, то отпустит. Последний год всё больше с бородой)
У меня тоже,ходит бородатый,зачем триммер дарила не понятно))))
 Сообщение от Katrishka
Как знакомо :-)
Ага.
Кстати, сегодня приехал ее муж, купил то, на что мы договорились. А собирался после 1 апреля.
Ну и отлично))
 Сообщение от Смилла...
А я хочу открытые полки для обуви в гардеробной, но у меня нет таковой[emoji13]
Ага,но сначало надо помечтать о гардеробной в новой большой квартире))))
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Для меня всегда загадка была, как одеть джинсы на капрновые колготки))))
Очень просто!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
)))))) посмеялась))))
У меня в коробе икеевском лежит в кровати, тоже грязное))) надо бы в химчистку отдать, но все никак и еще походу тыщу лет никак))) буду хранить)))
блин, у меня теперь тоже появились сомнения, сегодня буду мужа пинать, чтобы все мне объяснил))))
Как я тебя понимаю!!!! Я думаю, это болезнь, тоже тяжело расстаюсь с вещами, даже переезд в новую квартиру не помог! Борюсь с собой разными методами, пока результатов нет! ((((
У нас тоже бесячий период идет, но это не повод кричать на кроху, и не повод его бить( надеюсь до этого не дошло, я и про шлепки по попе) малыш гигантскими темпами развивается, его психика еще не развита, его способности к коммуникации тоже, он испытывает колоссальные нагрузки, и все что ему надо, это твое понимание и внимание, а ты,блин, полы моешь))) Пожалей кроху, обними и поцелуй! Если уж совсем край, включи мульты! Это наименьшее зло!
когда совсем -совсем тяжко, то я беру Таню на кровать, грудь в рот и лежу балдею от безделья)))! или иду гулять!
Полы моем вдвоем ей тряпку и мне, обе трем)))
Хорошо написала, ппкс
 Сообщение от lokaatma
Наташ, я вот считаю, что одеваюсь сейчас достаточно скромно, не кричаще. Какой-то вкус тоже, полагаю, имеется)))
Ну так вот - история из моего детства)))
Так что, к чему я это - дети отрываются, кто как может)) На то они и дети. Кто-то пирсинг, татушки, стрижки радикальные, покраски делает. Это в силу возраста. Вкус вырастает, как деревце, постепенно - если почва плодородная)))
Ржу ))))) Сразу Ералаш вспомнился)))))))
 Сообщение от Duрында
Понятно. А чего там хорошего есть по детской? Что народ берёт. К слову, я ни в окее ни в ленте не отоваривалась по детской, только в детских магазах
Да все как везде - питание, памперсы и т.д., только цена выше
 Сообщение от Пайя
Хм..носки и гольфы-понимаю. А как быть со следками? Я, правда, следки одеваю так, чтобы они не торчали из обуви (туфли те же). Без низ не могу-ноги стираю. ((
Я вот тоже без следков не могу, ноги жуть как стираю, прячу тщательно))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Сейчас будет вопрос года 
А где вы храните коробки? А вы вобще их храните ?
Вот мы въехали в квартиру и у нас их столько.От двух теоевизоров, пылесосов , игрушек, огромная от автокресла и т. д и до бесконечности.Они ж столько места занимают.Что то ещё на гарантии из техники .Что то вроде считается можно продать дороже например если коробка а наличие.
Я через 2 недели все коробки выкидываю. Только пылесос в коробке стоит и обувь в коробках хранится. Когда продавала детские вещи какие-то, меня пару раз спрашивали про коробку, я сразу отвечаю, извините, но если все коробки хранить, то нам жить будет негде)))
 Сообщение от Tocя
спасибо )))
мне все равно стыдноооо перед дочей
сын говорит...раз стыдно и покаялась...значит не все так плохо ))
филосов е-мое )) мой маленький )))
Ира, 2 недели одной с детьми и без помощи это очень тяжело! Держись! Вот муж приехал и все наладится! На дочу не срывайся, старайся.
 Сообщение от nutella1
Смотрите че купила в перекрестке

Прикольные! Надо тоже такие прикупить для деток))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Ну нсли в детстве одевать эпатажно,или через чур ярко,то в дальнейшем откуда возьмется вкус в одежде?так и будет продолжать одеваться,шокируя публику))))
Одеть ребенка по модному ярко это немного другое))))и имхо леопардовый цвет совсем для этого не подходит!))
У мужа сисек нет,пожтому не мнет))))я стараюсь не смеяться ,а убирать руки и говорит что нельзя))))
Да ну тебя!)))
Так девочки тут и рассказали)
что бы взялся вкус в одежде - для этого родители и существуют.
я не знаю, что такое леопардовый цвет, я знаю леопардовый принт.
я не думаю, что девочка в 10 лет будет шокировать публику, если оденет лосины и тунику под леопарда.
я бы не была шокирована, если бы увидела такую девочку.
думаю, мы просто с тобой по разному понимаем данный костюм.
и наверное, у нас с тобой это вызывает разные ассоциации.
и это хорошо. люди должны быть разными.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
да...все знаю
я сегодня говномама (((
уже извинилась перед мелкой..она конечно же не поняла ничего...
я взбесилась сегодня...стыдно сказатьь...из-за того что мыла порлы...и все вроде было хлорошо
бежит ко мне ребенок , просит чтобы я ей карточки с животными достала, я достала...
ну , думаю...сейчас она их порассматривает...а я пока полы домою
и говорю ей..Ань...ты мне принесы кошку и собачку и мишку...
Мою и говорю ей это...
потом прихожу...нифига...все разбросано
ну думаю..коза...но хоть собирать все на места ее надо приучать уже
какое там...все феерверком..все карточки полетели в разные стороны
чет меня аж перекосило всю...хотя ..да, знаю, ребенку 1,3 года
на самом деле...я сыну все разрешала и не обращала внимание на то, что на место не кладеи и т д
ну и чего, воз и поныне там
про стрельцов написано, что их нужно приучать к порядку с самого раннего возраста...у них с тяге к порядку не очень
Вот сейчас было вообще весело..Анна моя в полицию позвонила
слышу, что по телефону кто-то говорит и ребенок трубку тянет...
оказалось 02 набрала!!!
02 - это круто!
главное, не кричи на ребенка, а то 02 подслушает и приедет))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
да чего с этими приступами разбираться
я знаю от чего они
от усталости и однообразия
от того что никто кроме меня с детьми не занимается, не гуляет
а мне иногда просто хочется выйти
если б вместо того , чтобы мыть полы или готовить...я имела возможность выйти на улицу на 15 мин одна...нервы мои и моих детей были бы целее
буду разговаривать с милым на счет делегирования нагрузки домашней
думаю будет стоять пыль до потолка
мне так обидно бывает
сын уже шесть лет учится в музыкалке..ни разу никто из родственников ( а это моя мама и папа Андрей ) не пришли ни на один концерт
за эти 1,3 папа Анин дай бог один раз с ней погулял на улице
смотрю порой...в выхи в основном папы выгуливают свое потомство...ну и бабушки
ну а у нас всегда только я
Валя - молодец!!!
а как ты ей это на своем примере показывала?
я уже упоказывалась
вот теперь начинаю голос повышать
это жутко конечно
но дрессировка порой бывает очень действенна...прости господи мой язык...не думала что буду склоняться к такому методу воспитания....
но все остальные методы провалились с треском
меня в детстве именно дрессировали...
это очень плохо
но элементарные нормы поведения можно и дрессурой воспитать...если все остальное никак не катит ((
если есть еще какие мнения как приучать к порядку...делитесь!!!
мне это очень важно
меня одой на всех не хватает!!
ну и что ты распереживалась?
моя мама тоже например ни разу не была ни на одном моем празднике или выступлении, а про свою старшую - так я даже и не предлагала.
не это главное.
ведь ты родила двоих не для того, что бы их всем показывать и хвастаться...
главное, что бы эти двое понимали, что у них есть ТЫ, которая будет все время рядом, пока они нуждаются, пока не выросли.
мой муж вот тоже не любит гулять с младшей. ему скучно. ну так я и не заставляю. зачем? все должно быть по желанию.
по поводу порядка - может не нужно сразу все требовать от человечка, который только недавно научился ходить и возможно еще даже и не подозревает, что если все будет раскидано, то ходить будет негде))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Пайя
ну, т.е., пока маленький-можно одеваться как попугай, а кода подрастет-уже нельзя? 
Вкус должен быть-вкус. ) и прививать его надо с детства. 
я не знала, что лосины и туника с принтом леопарда - означает одеться как попугай)))
как все-таки мы все по разному воспринимаем одно и то же слово!
конечно вкус надо вырабатывать с детства. кто же с этим спорит?
но это не должно отменять или запрещать 10-летнему человеку одеться в костюм с принтом леопарда.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
а мне чет в последнее время стало казаться
что прививай не прививай - скорее всего ребенок будет одеваться так как ему самому нравится
но конечно базовые понятия объяснять надо
а то у меня часто сын пытался одеть белые спортивные носки с школьной формой и черными школьными ботинками )))
конечно ребенок будет одеваться так, как ему хочется, если позволить.
но если его гардероб ограничен нормальной одеждой, которая сочетается друг с другом, то что бы он ни одел, хоть костюм с принтом леопарда)), все будет выглядеть прилично и со вкусом.
Я - Юлия 
-
Гость
[QUOTE=Кнопка_железная;124357690]Или юбка+туфли/босоножки +капроновые носки/гольфы/следки[/QUOTE
кстати, при определенном цветовом наборе в одежде носочки (акцент) смотрятся очень даже стильно с туфлями на шнуровке на высоком каблуке))
Я - Юлия