|
|
Оптимальный набор обуви на весну-лето для 2-х летнего ребенка! Посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i-par
1. Резиновые сапоги
2. Сандалии
3. Пляжки
4. Ботинки кожа+кожа
5. Ботнки кожа+байка
У меня для мальчика 2,5 года почти так же
1. Резиновые сапоги
2. Сандалии
3. Пляжки
4. кроссовок
5. Ботинки кожа+байка[/QUOTE]
В прошлом году покупала тоже самое все.. в скороходе на заставской брала сандали, кроссы и ботинки, получилось бюджетно
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
У меня для мальчика 2,5 года почти так же
1. Резиновые сапоги
2. Сандалии
3. Пляжки
4. кроссовок
5. Ботинки кожа+байка
В прошлом году покупала тоже самое все.. в скороходе на заставской брала сандали, кроссы и ботинки, получилось бюджетно[/QUOTE]
Скороход офигел - не бюджетный уже ни разу.
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Ну вот я так и думала, что придётся кучу обуви закупить 
Одного только не понимаю: зачем сандали с открытым и закрытым носом? На жару, понятное дело, нужны сандали с открытым носочком. Ну а если прохладнее стало, то разве нельзя одеть кроссовочки летние? В чём смысл сандалей с закрытым носом?
Кроксы не считаю обувью и не буду их покупать ребенку, даже на пляж.
Я наоборот не покупаю с открытым, иначе пальцы будут "убиты".
-
Наш человек
у нас было так после зимних:
на байке или что-то типа того (но они реально нужны на неделю буквально)
кроссовки
туфли
сандали
резиновые сапоги
в принципе, из списка можно выкинуть ботинки на байке и из зимних в кроссовки перелезть
-
Элита
Ну вот я так и думала, что придётся кучу обуви закупить 
Одного только не понимаю: зачем сандали с открытым и закрытым носом? На жару, понятное дело, нужны сандали с открытым носочком. Ну а если прохладнее стало, то разве нельзя одеть кроссовочки летние? В чём смысл сандалей с закрытым носом?
Кроксы не считаю обувью и не буду их покупать ребенку, даже на пляж.
Сандалии с закрытым носом -мы активно носим на стандартное питерское лето, когда в открытых совсем как-то прохладно, а в кроссах -жарко., после дождя, например. У нас нет летних кроссовок у обоих мальчишек, кроссовки закрытые, плотные, хоть и тканевые с кожей, но летом в них по-любому жарко. А про кроксы Вы зря, на пляже/море незаменимая обувь, на даче/в деревне тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
у нас было так после зимних:
на байке или что-то типа того (но они реально нужны на неделю буквально)
кроссовки
туфли
сандали
резиновые сапоги
в принципе, из списка можно выкинуть ботинки на байке и из зимних в кроссовки перелезть
У меня вот тоже есть такое ощущение, что ботинки на байке проносятся очень-очень недолго 
В тоже самое время, не хочется парить бедного ребенка в Куоме до самых кроссовок.
Может купить с запасом по размеру, чтобы осенью ещё поносить?
-
Наш человек
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Сандалии с закрытым носом -мы активно носим на стандартное питерское лето, когда в открытых совсем как-то прохладно, а в кроссах -жарко., после дождя, например. У нас нет летних кроссовок у обоих мальчишек, кроссовки закрытые, плотные, хоть и тканевые с кожей, но летом в них по-любому жарко. А про кроксы Вы зря, на пляже/море незаменимая обувь, на даче/в деревне тоже.
Соглашусь! Тоже сейчас подумала, что в кроссах летом может быть жарко. Прошлым летом у нас была куча обуви: сандали открытые, сандали закрытые, кроссовки, ботиночки совсем лёгенькие на кожанной подкладке, текстильные туфельки, резиновые сапоги - всё успели поносить летом
-
с Луны
1. Ботинки на байке
2. Резиновые сапоги
3. Ботинки кожаные (у нас экко, как вариант - кроссовки)
4. Кеды-балетки (по опыту со старшей кроссовки/ботинки кожаные летом не носятся у нас летом, за исключением откровенно холодных дней, где-то от +15 в кедах. Ну и такие как балетки можно и с юбкой джинсовой одеть, и с трениками, и с джинсами, вообщем универсальная для нас вещь оказалась, очень люблю такие у НМ)
5. Босоножки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Может купить с запасом по размеру, чтобы осенью ещё поносить?
Может. Но я бы уже не стала так делать, а купила осенью с запасом на следующую весну. Весной байка практически не носится. Сейчас дубак, на следующей неделе будет сыро, как раз для резиновых сапог, а потом уже кожа без байки
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Может. Но я бы уже не стала так делать, а купила осенью с запасом на следующую весну. Весной байка практически не носится. Сейчас дубак, на следующей неделе будет сыро, как раз для резиновых сапог, а потом уже кожа без байки
Я осень 2014 года тоже так размышляла и купила ботинки на байке с запасом на размер (а скорее даже на 1,5 размера). Ну и что в итоге? Весна ещё толком не наступила, а ботинки уже малы! И получается полная фигня: осенью ребенок в них мучался, потому что были велики, а теперь стали малы и в итоге мы их нормально не поносили!