|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карбанара
вот это правильный подход. А грыжу получается не у пластического хирурга будите резать?!
Не страшно за внешний вид будущего пупка ? Хирург обещал аккуратно зашить?
А почему правильный? Я рассуждала по-другому. У меня было КС. Всё равно есть шов. Также имеется грыжа и диастаз. Чисто по логике: смысл сейчас дырявить пузо ради одной только грыжи (тем более, без пластики), если потом всё равно делать абдо?
Не так? Поправьте меня, если неправильно рассуждаю.
Ваш топ еще только изучаю. Пока выписываю фамилии, и жду момента записаться на консультации.
-
Мега-элита
 Сообщение от abercrombler
Верю охотно, очень хотелось бы фото посмотреть, особенно фото во время беременности...я в инете читала кучу сообщений тип "У меня только 3 месяц, а кожа уже сильно натянута, что будет дальше?" и много находила тип "буду делать коррекцию, кожи наверное теперь уже не хватит"...я фиг знает, но 2 раза проходить это не хочу, это не на пилинг сходить, серьёзно блин, морально тяжело=(
Я не могу так взять фото её и разместить. Спрошу у неё. Она сама на форумах писала нескольких свою историю, на майсержн,проф-медицина и прочих тематических. Делала у Жолтикова.
 Сообщение от Арла
Девочки! Всем привет!
Намазалась диклофенаком, вроде немного лучше моя спина)) но в зал сегодня не пойду!
Правильно, лечись, зал подождёт)
 Сообщение от ~ Капелька ~
Но вес был набран в следствии беременности, вот что... Это и испортило результат абдомины. Поэтому я вот все же останусь при своем мнении отрожать, похудеть и сделать операцию...  Хотя тут сложный случай совсем , абдомина сделана при большом весе, + еще 40 кг и потом снижение веса до 53 кг...
Абдоминопластика - это в свою очередь профилактика осложнений во время беременности. Когда между мышцами плёнка порвана - живот растёт, органы особой защиты не имеют, грыжа с риском защемиться в любой момент (мне хирург в поликлинике грозил швом от пупка вверх в случае если меня на скорой увезут). Здоровье матери должно быть, а остальное - коррекция исправит.
Родить и бегать по врачам тяжко очень.
 Сообщение от ma-rusya
а иссекают, это вырезают и вместо него новый шов? пойду погуглю 
Да, вырезают старый шов с захватом здоровой кожи немного и зашивают по новой.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
А почему правильный? Я рассуждала по-другому. У меня было КС. Всё равно есть шов. Также имеется грыжа и диастаз. Чисто по логике: смысл сейчас дырявить пузо ради одной только грыжи (тем более, без пластики), если потом всё равно делать абдо?
Не так? Поправьте меня, если неправильно рассуждаю.
А грыжа какая? Может тогда сходить по полису просто грыжу убрать? Иначе шов при защемлении будет такой, что в абдомине не уберёься потом...
-
Хранитель
 Сообщение от MALLinKA
А грыжа какая? Может тогда сходить по полису просто грыжу убрать? Иначе шов при защемлении будет такой, что в абдомине не уберёься потом...
Обычная, пупочная, незащемленная.
Ой, прошу прощения, что так влезла не представившись!!!
Я Катя, 32 года, детки в линеечке
Читаю "из кустов". В голове уже все бурлит от обилия информации. Вот последние страницы почитала и вообще уже теперь сомневаюсь, нужна ли мне абдо... у меня ни настолько все плачевно. Есть диастаз, но небольшой и грыжа, но кожного фартука и растяжек нет - много дряблых мышц и пузо "шариком", который не убирается никуда Но читаю - тут куда с более серьезными вещами девочки на операцию идут.
Подскажите тогда - куда идти? Я пока была на консультации только у обычного хирурга, который и обнаружил у меня диастаз и грыжу.
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
Читаю "из кустов". В голове уже все бурлит от обилия информации. Вот последние страницы почитала и вообще уже теперь сомневаюсь, нужна ли мне абдо...  у меня ни настолько все плачевно. Есть диастаз, но небольшой и грыжа, но кожного фартука и растяжек нет - много дряблых мышц и пузо "шариком", который не убирается никуда  Но читаю - тут куда с более серьезными вещами девочки на операцию идут.
Подскажите тогда - куда идти? Я пока была на консультации только у обычного хирурга, который и обнаружил у меня диастаз и грыжу.
Сходите еще к пластическому хирургу, что он скажет.
Но вообще,диастаз можно эндоскопически ушить, и шва не будет. Тогда при хорошей коже без фартука и растяжек живот сам потом уйдет, а если пресс подкачать, то вообще красиво все будет.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Читаю "из кустов". В голове уже все бурлит от обилия информации. Вот последние страницы почитала и вообще уже теперь сомневаюсь, нужна ли мне абдо...  у меня ни настолько все плачевно. Есть диастаз, но небольшой и грыжа, но кожного фартука и растяжек нет - много дряблых мышц и пузо "шариком", который не убирается никуда  Но читаю - тут куда с более серьезными вещами девочки на операцию идут.
Вот у меня тоже обычная была, в больнице по прописке хирург сказал, что или удаляйте, или защемит. Но у меня возможности не было тогда удалить, удаляла вместе с устранением диастаза и кожей. Тоже фартук не висел, но выпирающий животик раздражал очень.
Если хирург хороший - удалите грыжу. Это по полису же делается бесплатно. А потом ищите уже хирурга, обойдите 4-5 хирургов, послушайте кто что скажет. а там уже для себя решите, кому довериться или не делать может вообще, а только диастаз ушить.
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
Сходите еще к пластическому хирургу, что он скажет.
Но вообще,диастаз можно эндоскопически ушить, и шва не будет. Тогда при хорошей коже без фартука и растяжек живот сам потом уйдет, а если пресс подкачать, то вообще красиво все будет.
 Сообщение от MALLinKA
Вот у меня тоже обычная была, в больнице по прописке хирург сказал, что или удаляйте, или защемит. Но у меня возможности не было тогда удалить, удаляла вместе с устранением диастаза и кожей. Тоже фартук не висел, но выпирающий животик раздражал очень.
Если хирург хороший - удалите грыжу. Это по полису же делается бесплатно. А потом ищите уже хирурга, обойдите 4-5 хирургов, послушайте кто что скажет. а там уже для себя решите, кому довериться или не делать может вообще, а только диастаз ушить.
Девочки, спасибо!!!! Вы просто вселили в меня надежду!!!
Хочу-хочу-хочу обойтись без пластики!!! Искренне верю, что при природной худобе и правильных тренировках, живот можно восстановить! 
После первых родов он у меня за месяц пришел в норму!
А хирургов где искать хороших, не подскажете? Если не к рекомендованным, то к кому тогда?
Или можно к тем же? Хочу чтобы не просто все убрали, а красивый пупок сделали!
Меня смотрел хирург не оперирующий, он советовал в Мариинку ложиться с грыжей - там ставят сетку, а не через край зашивают, а мне важно сохранить красивый пупок.
А можно завтра сюда фото запостить? Посмотрите, вы тут уже спецами стали все - может что-то будет понятно по фото? Может, подскажете что с этим можно сделать?
Я чего-то растерялась совсем. Была уверена, что только абдо меня спасет, а теперь вот забрезжила маленькая надежда.
Или прошу посоветовать врача, к кому лучше на консультацию? Я уже месяц в топе торчу и так ни к кому и не записалась. Тк выбрать не могу. То к Андриевскому готова бежать, то к Древецкому, то к Баге. Кто там еще из лучших?
-
Мега-элита
Вы сходите ко всем хирургам. Древецкий на Крестовской принимает. Бага и Андриевский в Атрибьюте, в один день можно записаться на приём к обоим. Все трое принимают бесплатно при записи через интернет.
Здесь каждый посоветует того хирурга, у кого оперировался (каждый кулик, как говориться...), у каждой из нас свой хирург лучший) Поэтому тут только в живую посмотреть пациентов и лично пообщаться)
С удалением грыжи - здесь обсуждали это, может напишет кто сейчас.
Восстанавливайте сами живот, на пластику всегда можно успеть лечь. Только спортом не занимайтесь, пока грыжа и диастаз. Мало того, что результата не будет, так хуже может стать.
Удачи в этом деле! Прям между строк у вас читается позитвный настрой! Это самое главное! Всё получится! Всё реально! Удачи
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
Девочки, спасибо!!!!  Вы просто вселили в меня надежду!!! 
Хочу-хочу-хочу обойтись без пластики!!! Искренне верю, что при природной худобе и правильных тренировках, живот можно восстановить! 
После первых родов он у меня за месяц пришел в норму!
А хирургов где искать хороших, не подскажете? Если не к рекомендованным, то к кому тогда?
Или можно к тем же? Хочу чтобы не просто все убрали, а красивый пупок сделали!
Меня смотрел хирург не оперирующий, он советовал в Мариинку ложиться с грыжей - там ставят сетку, а не через край зашивают, а мне важно сохранить красивый пупок.
А можно завтра сюда фото запостить? Посмотрите, вы тут уже спецами стали все - может что-то будет понятно по фото? Может, подскажете что с этим можно сделать?
Я чего-то растерялась совсем. Была уверена, что только абдо меня спасет, а теперь вот забрезжила маленькая надежда.
Или прошу посоветовать врача, к кому лучше на консультацию? Я уже месяц в топе торчу и так ни к кому и не записалась. Тк выбрать не могу. То к Андриевскому готова бежать, то к Древецкому, то к Баге. Кто там еще из лучших?
Каримов еще есть, Саруханов, Кораблева
-
Хранитель
 Сообщение от Палкина
Да ладно? Настолько худая прям? В 33 года? После беременности? Лишнего веса вообще нет?
Если это правда - то уважуха!
Мальчики или девочки? С девочками то больше веса набирают.
Ну не всегда. Я набрала одинаковое количество кг.
 Сообщение от Палкина
Здесь просто не любят тех, кто не у Андриевского оперировался!!! Либо просто когда Андриевский косячит - надо его выгораживать. А кто не выгораживает - тот плохой!
Я не у Андриевского, но меня любят 
 Сообщение от Карбанара
Вот и отлично, о животиках говорим.
Вопрос к знающим , через сколько можно качать пресс после пластики живота? Как на долго забыть о зале?
Мне через 3 месяца разрешил.
 Сообщение от Карбанара
Три месяца еще ничего. Ради красоты можно воздержаться. Спасибо за ответ. А если не пресс, а например ягодицы качать наверно раньше можно ?
Приседать разрешил через 1,5 ближе к 2м месяцам.