|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Поздравляю!
А нашему сегодня как раз 9 месяцев))
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Поздравляю!
Удивленный такой милый!
Спасибочки люблю его.
Сообщение от rayon
Поздравляю!
А нашему сегодня как раз 9 месяцев))
И вас поздравляем. У вас скоро большая дата)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Поздравляю[emoji1][emoji1][emoji1]
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Поздравляю[emoji1][emoji1][emoji1]
А вас с прошедшими 6)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
А вас с прошедшими 6 )
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
Мамочки добрый день.
Я пока в положении, но продумать до рождения ребенка нужно не мало аспектов.
Хотела узнать у вас кто пользовался программой ДМС, какие услуги брали? У каких клиник?
Разумно ли будет взять допустим минимальный набор посещения врача на дому, хотя бы раз в месяц и чтобы по телефону можно было связаться?
А анализы и других специалистов проходить в клинике?
Кто пользовался, напишите плюсы и минусы, что может подкорректировали бы.
Если здесь нельзя давать названия клиник, была бы благодарна за личку с фамилиями врача.
-
Счастливый человек
Сообщение от spiny_daisy
Мамочки добрый день.
Хотела узнать у вас кто пользовался программой ДМС, какие услуги брали? У каких клиник?
Разумно ли будет взять допустим минимальный набор посещения врача на дому, хотя бы раз в месяц и чтобы по телефону можно было связаться?
Если здесь нельзя давать названия клиник, была бы благодарна за личку с фамилиями врача.
В Вашем районе пакеты в 122 (?) МСЧ очень советуют. У вас там одна популярная МСЧ, вроде.
И еще Аквадоктора.
Я долго думала, в итоге не стали брать ДМС и считаю, что мысль моя была верная: у ребенка не может быть проблемным всё. Педиатр взвешивает и измеряет здорового ребенка, на дом тоже раз в месяц участковый педиатр приходит. Анализы можно сдавать платно, если есть сомнения по специалистам, то можно отдельно пройти платно. К моему, например, ЛОР претензий не имеет, а вот у окулиста под всё под вопросом (у нас наследственность) и в такой ситуации я предпочту поехать сразу на Моховую за консультацией, а не посещать просто платного окулиста. Когда были сомнения у ортопеда, посетили платного, выяснили, что всё хорошо и вопрос закрыли.
Анализы крови и мочи мне нужны развернутые, их делаем платно, а анализ кала на живность можно и бесплатно в пк сдать.
Но, конечно, если деньги эти не сильно ударят по бюджету, то комфортнее платно наблюдать.
-
Сообщение от spiny_daisy
Мамочки добрый день.
Я брала ДМС с обслуживанием на дому, но потом поняла что лучше было бы взять педиатра, а все остальное по мере необходимости в клинике или вызывать на дом. Есть еще депозитные договоры, когда к педиатру приерепляют, а других специалистов сами выбираете, такой вариант кмк удобен если будете вычет по налогам оформлять. Знаю такие программы есть в ЕМС, и кажется есть в СМТ клинике.
В первый год посетили разных врачей, выбрали в итоге лор и невролога в клинике Пирогова, ортопеда в ЕМС. Если они Вас территориально устраивают, то могу фамилии в лмчку написать.
-
Мега-элита
У ребенка подросли верхние зубы и теперь она ими шкребет о нижние изучает... Девочки, у кого нибудь было такое? Как боролись? Это удар по моим нервам. Отвлекать не получается, только пустышка в рот помогает, а я хотела уже минимизировать общение с соской, итак она её очень любит
-
Старожил
поздравляю всех поздравляемых
---
Сообщение от JIeJIuk
У ребенка подросли верхние зубы и теперь она ими шкребет о нижние изучает... Девочки, у кого нибудь было такое? Как боролись? Это удар по моим нервам. Отвлекать не получается, только пустышка в рот помогает, а я хотела уже минимизировать общение с соской, итак она её очень любит
было такое, никак не боролась.
потом сама перестала в скором времени )