| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Девочки, спасибо за поддержку, за критику и за советы [emoji253]
я ж две недели одна с детьми была )))
вот мама и кончилась!!
оказывается я одна никуда
я не справлюсь
так что даже не буду больше браваду свою петь.Я я я....
нееее...теперь только вместе рука об руку с Андреем
если буду браваду свою любимую петь
вы меня сразу по носу!! чпок!
я могла сегодня ничего и не писать...но вот...написала..
так вот на нервах напишешь...потом думаешь...а может и не нало было 
кстати папаня наш снгодня вернулся!
и я отпущена погулять по улице и по магазинам!!
кста!
неужели можно жизнь прожить и ни разу с ребенком не поругаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Вообще, босоножки, в принципе, с носками не носят..вообще. Они на босую ногу.)
блин, я про туфли, мокасины... назвала не так..
босоножки-то на босую - да.
но знаешь, встречаю много людей, которых не смущает не только в капронках в босоножках ходить, но и да в простых. Ладно, демагогию развели про одежку, народ замается читать 
 Сообщение от Kseniasha
Что за фигня, купила трусы либеро драй пэнтс, три памперса подряд протекли!!! Из-за первого мы встали на час раньше, смотрю - Даха крутится, явно спать что-что мешает, потрогала ее - а у нее бок весь мокрый  Может, я размер купила меньше?.. Пятерку взяла, на 10-14 кг, неужели 6 надо было брать?..
и я такие купила. седня Зоя днем с мокрой попой проснулась(((( до этого дня три без промахов. я грешу на то, что не расправила когда одела. Я обычно с двух сторон на попе еще как одергиваю...
но они мне тоже мокроватые внутри показались( у нас тоже 10-14. Зоя около 12..
-
 Сообщение от nutella1
Разговаривала щас с сестрой
Машка стоит голову чешет,я грю мыться надо что б не чесаться,в прикол!а она мне,я недавно голову мыла,в воскресенье!!!!!я ей это что недавно?!?!это давно!она мне,типа я голову мою раз в неделю по воскресеньям,мама говорит,что чаще нельзя,могут блохи завестись и для волос плохо 😱😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈🙈🙈боже как выросла с этой семье нормальным человеком?!блохи от того что часто голову моешь....
вот мне не смешно совсем
я тут не писала
сын принес домой педикулез..
под нг у него голова чесалась...я уж думала нервное...уроки..перенапряг..
и только в феврале меня осенило к педиатру сходить , показаться. в итоге - гниды и вши
я их вообще в жизни не видела..у меня в детстве не было
сына мыла два раза..сама раз пять..все мне казалось что у меня кто-то ползает в голове.
но слава богу вылечились!
а так..я и сейчас раз в 3-4 дня голову мою...если чаще...волосы будут солома соломой
 Сообщение от lokaatma
Беее...ноги в пластырях, если их видно - тоже тот ещё видок!((
А ты знаешь, у меня до переходного возраста голова почти не пачкалась. Реально - по воскресеньям мылись полностью в ванне, а ежедневно только интимная гигиена. Ну не пачкалась голова... Как так?
Сестра у мужа приезжала на днях. Помылась как приехала, после поезда. Смотрю, день голову не моет, только в душ сходила ополоснуться, второй день, третий. И уже ей уезжать - помылась перед дорогой. Я её спросила, она сказала, что голова пачкается раз в 3-4 дня, да и то - несильно. Гормоны что ли у неё другие или сальных желез нет совсем)))
Я бы за три дня уже ходила, как будто меня лошадь облизала)))
Хоть бы Радочке её волосы достались)))
Блин... Я где-то треть пачки использовала - всё норм было, как раз в выхи пошла купила ещё пиццот пачек, а сегодня ночью протекло, проснулась Рада. И днём протекло. Пипец..
либеро текут, да...
мы их юзали...но только днем, ночь они не выдерживают...вечные мокрые пятна под попой..
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Посмотрите старые фильмы. В советском союзе все так ходили ))) правда не капроновые, а хб. да хоть "Москва слезам не верит"
И что? ))) давайте тогдв панталоны все дружно еще нацепим, раньше ж только такие труселя и были))
 Сообщение от mukesha
Что правда????я если от теликов выкину у меня ж столько места будет в кровати)))))
Ты спишь с коробками?
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
А ты знаешь, у меня до переходного возраста голова почти не пачкалась. Реально - по воскресеньям мылись полностью в ванне, а ежедневно только интимная гигиена. Ну не пачкалась голова... Как так?
Сестра у мужа приезжала на днях. Помылась как приехала, после поезда. Смотрю, день голову не моет, только в душ сходила ополоснуться, второй день, третий. И уже ей уезжать - помылась перед дорогой. Я её спросила, она сказала, что голова пачкается раз в 3-4 дня, да и то - несильно. Гормоны что ли у неё другие или сальных желез нет совсем)))
Я бы за три дня уже ходила, как будто меня лошадь облизала)))
Хоть бы Радочке её волосы достались)))
Даша, я тоже мою голову раз в три/четеры дня, чем чаще я ее мою, тем быстрее она становится жирной( безусловно, если я иду на мероприятие, я ее мою независимо от того помыла я ее вчера или три дня назад)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Посмотрите старые фильмы. В советском союзе все так ходили ))) правда не капроновые, а хб. да хоть "Москва слезам не верит"
так они не местные были
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
😆😆😆
Я каждый день мою)))но дело не в этом,объяснение причины меня убило наповал!))))))
Она ж в школу ходит с грязной головой)))ой переживаю я за нее,пора брать ее в гости с ночевками и объяснять что к чему,а то она по превращению девочки в девушку у нас на уровне десткого сада сидит)))а ведь ей почти 12....
ну у детей-то не так страшно все))0 а вот после полового созревания оно и начнется(( + да, разные все, но есть факт, что если часто мыть, то и голова часто требовать будет. Что-то там смывается. Про блох мама погорячилась, конечно, но если хочется уже помыться, то надо чаще, конечно)))
ну и пара ночевок не помешают общему развитию 
я мою раз дня в 3-4 в среднем. когда ежедневно на работу ходила, не каждый, но через день через 2 максимум. Там еще ж укладка, средства, лак - все дополнительно голову грязнит... а сейчас средствами не так часто пользуюс, да и не надо никуда особо.. поэтому проще немного.
+ща зима-шапка хотя под шапкой сильнее грязнится, особенно если в общественном транспорте куда- на контрасте голова потеет.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Что правда????я если от теликов выкину у меня ж столько места будет в кровати)))))
Катя) Вика ответит, вроде как гарантия сохраняется и без коробки) но я выкидываю все)))
а на счет того, что хранить коробку, чтобы продать дороже...так это помни, не мы для вещей, а вещи для нас!! выкинь все лишнее))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ты если чо сломается - к Вике обращайся)) она там возврат не просто без коробки, но и без предъявления самого товара деньги получит назад))) еще и извиняться будут)))
 Сообщение от Смилла...
Даша, я тоже мою голову раз в три/четеры дня, чем чаще я ее мою, тем быстрее она становится жирной( безусловно, если я иду на мероприятие, я ее мою независимо от того помыла я ее вчера или три дня назад)
Ведьма))
-
Хранитель
Наташ, кстати, я уверена, что мама про блох пошутила)
я иногда Златке тоже что нибудь могу ляпнуть))