Страница 5599 из 12135 « Первая 4599509954995549558955955596559755985599560056015602560356095649569960996599 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Девочки, спасибо за поддержку, за критику и за советы [emoji253]
    я ж две недели одна с детьми была )))
    вот мама и кончилась!!

оказывается я одна никуда
    я не справлюсь

так что даже не буду больше браваду свою петь.Я я я....
    нееее...теперь только вместе рука об руку с Андреем

если буду браваду свою любимую петь
    вы меня сразу по носу!! чпок!

я могла сегодня ничего и не писать...но вот...написала..

так вот на нервах напишешь...потом думаешь...а может и не нало было

кстати папаня наш снгодня вернулся!

и я отпущена погулять по улице и по магазинам!!

кста!
    неужели можно жизнь прожить и ни разу с ребенком не поругаться?

2. ответ для Пайя , на сообщение « Вообще, босоножки, в принципе, с... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вообще, босоножки, в принципе, с носками не носят..вообще. Они на босую ногу.)
    блин, я про туфли, мокасины... назвала не так..
    босоножки-то на босую - да.
    но знаешь, встречаю много людей, которых не смущает не только в капронках в босоножках ходить, но и да в простых. Ладно, демагогию развели про одежку, народ замается читать

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Что за фигня, купила трусы либеро драй пэнтс, три памперса подряд протекли!!! Из-за первого мы встали на час раньше, смотрю - Даха крутится, явно спать что-что мешает, потрогала ее - а у нее бок весь мокрый Может, я размер купила меньше?.. Пятерку взяла, на 10-14 кг, неужели 6 надо было брать?..
    и я такие купила. седня Зоя днем с мокрой попой проснулась(((( до этого дня три без промахов. я грешу на то, что не расправила когда одела. Я обычно с двух сторон на попе еще как одергиваю...
    но они мне тоже мокроватые внутри показались( у нас тоже 10-14. Зоя около 12..

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Беее...ноги в пластырях, если их видно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Разговаривала щас с сестрой
    Машка стоит голову чешет,я грю мыться надо что б не чесаться,в прикол!а она мне,я недавно голову мыла,в воскресенье!!!!!я ей это что недавно?!?!это давно!она мне,типа я голову мою раз в неделю по воскресеньям,мама говорит,что чаще нельзя,могут блохи завестись и для волос плохо 😱😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈🙈🙈боже как выросла с этой семье нормальным человеком?!блохи от того что часто голову моешь....
    вот мне не смешно совсем
    я тут не писала

сын принес домой педикулез..
    под нг у него голова чесалась...я уж думала нервное...уроки..перенапряг..

и только в феврале меня осенило к педиатру сходить , показаться. в итоге - гниды и вши
    я их вообще в жизни не видела..у меня в детстве не было

сына мыла два раза..сама раз пять..все мне казалось что у меня кто-то ползает в голове.

но слава богу вылечились!

а так..я и сейчас раз в 3-4 дня голову мою...если чаще...волосы будут солома соломой

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Беее...ноги в пластырях, если их видно - тоже тот ещё видок!((

А ты знаешь, у меня до переходного возраста голова почти не пачкалась. Реально - по воскресеньям мылись полностью в ванне, а ежедневно только интимная гигиена. Ну не пачкалась голова... Как так?
    Сестра у мужа приезжала на днях. Помылась как приехала, после поезда. Смотрю, день голову не моет, только в душ сходила ополоснуться, второй день, третий. И уже ей уезжать - помылась перед дорогой. Я её спросила, она сказала, что голова пачкается раз в 3-4 дня, да и то - несильно. Гормоны что ли у неё другие или сальных желез нет совсем)))
    Я бы за три дня уже ходила, как будто меня лошадь облизала)))
    Хоть бы Радочке её волосы достались)))

Блин... Я где-то треть пачки использовала - всё норм было, как раз в выхи пошла купила ещё пиццот пачек, а сегодня ночью протекло, проснулась Рада. И днём протекло. Пипец..
    либеро текут, да...
    мы их юзали...но только днем, ночь они не выдерживают...вечные мокрые пятна под попой..

4. ответ для Tocя , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку, за... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Посмотрите старые фильмы. В советском союзе все так ходили ))) правда не капроновые, а хб. да хоть "Москва слезам не верит"
    И что? ))) давайте тогдв панталоны все дружно еще нацепим, раньше ж только такие труселя и были))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что правда????я если от теликов выкину у меня ж столько места будет в кровати)))))
    Ты спишь с коробками?

5. ответ для Tocя , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку, за... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, у меня до переходного возраста голова почти не пачкалась. Реально - по воскресеньям мылись полностью в ванне, а ежедневно только интимная гигиена. Ну не пачкалась голова... Как так?
    Сестра у мужа приезжала на днях. Помылась как приехала, после поезда. Смотрю, день голову не моет, только в душ сходила ополоснуться, второй день, третий. И уже ей уезжать - помылась перед дорогой. Я её спросила, она сказала, что голова пачкается раз в 3-4 дня, да и то - несильно. Гормоны что ли у неё другие или сальных желез нет совсем)))
    Я бы за три дня уже ходила, как будто меня лошадь облизала)))
    Хоть бы Радочке её волосы достались)))
    Даша, я тоже мою голову раз в три/четеры дня, чем чаще я ее мою, тем быстрее она становится жирной( безусловно, если я иду на мероприятие, я ее мою независимо от того помыла я ее вчера или три дня назад)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Посмотрите старые фильмы. В советском союзе все так ходили ))) правда не капроновые, а хб. да хоть "Москва слезам не верит"
    так они не местные были
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для nutella1 , на сообщение « 😆😆😆 Я каждый день мою)))но дело не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    😆😆😆

Я каждый день мою)))но дело не в этом,объяснение причины меня убило наповал!))))))
    Она ж в школу ходит с грязной головой)))ой переживаю я за нее,пора брать ее в гости с ночевками и объяснять что к чему,а то она по превращению девочки в девушку у нас на уровне десткого сада сидит)))а ведь ей почти 12....
    ну у детей-то не так страшно все))0 а вот после полового созревания оно и начнется(( + да, разные все, но есть факт, что если часто мыть, то и голова часто требовать будет. Что-то там смывается. Про блох мама погорячилась, конечно, но если хочется уже помыться, то надо чаще, конечно)))
    ну и пара ночевок не помешают общему развитию
    я мою раз дня в 3-4 в среднем. когда ежедневно на работу ходила, не каждый, но через день через 2 максимум. Там еще ж укладка, средства, лак - все дополнительно голову грязнит... а сейчас средствами не так часто пользуюс, да и не надо никуда особо.. поэтому проще немного.
    +ща зима-шапка хотя под шапкой сильнее грязнится, особенно если в общественном транспорте куда- на контрасте голова потеет.

8. ответ для Смилла... , на сообщение « так они не местные были;) :)) »

Что правда????я если от теликов выкину у меня ж столько места будет в кровати)))))
    Катя) Вика ответит, вроде как гарантия сохраняется и без коробки) но я выкидываю все)))
    а на счет того, что хранить коробку, чтобы продать дороже...так это помни, не мы для вещей, а вещи для нас!! выкинь все лишнее))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Даша, я тоже мою голову раз в... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Ты если чо сломается - к Вике обращайся)) она там возврат не просто без коробки, но и без предъявления самого товара деньги получит назад))) еще и извиняться будут)))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша, я тоже мою голову раз в три/четеры дня, чем чаще я ее мою, тем быстрее она становится жирной( безусловно, если я иду на мероприятие, я ее мою независимо от того помыла я ее вчера или три дня назад)
    Ведьма))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наташ, кстати, я уверена, что мама про блох пошутила)
    я иногда Златке тоже что нибудь могу ляпнуть))

Страница 5599 из 12135 « Первая 4599509954995549558955955596559755985599560056015602560356095649569960996599 Последняя »