| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, а у всех детишки едят 6 раз в день? Мой вот ну никак не хочет переходить на меньшее количество кормлений и интервал у него получается 2-3 часа. Но вот ночью он спит и никакая еда ему не нужна, получается перерыв 8-9 часов.
Мы кушаем больше 6 раз. Ночью, спят, но могут и поесть.
-
Наш человек
 Сообщение от K@t
Всем привет!
Мы вчера 1 раз самостоятельно со спины на живот перевернулись, так рады были с мужем...
а потом случился 1 полет((( я положила Киру на пеленальник и нагнулась за подгузником.. - она перевернулась и упала на пол. (около 1,5метров)
Думала с ума сойду от страха за нее.(
сегодня были у травмотолога и узи делали, все обошлось, трещины нет, последствий быть не должно. только чуть -чуть ссадинка на голове..
Ведет себя, как обычно.
Я же себе не прощу, что не уследила( теперь только на кровати буду переодевать, уж очень небезопасный у нас пеленальник(
да-да, девочки! теперь не оставляем! даже если еще не поворачивался ребенок при вас ни разу, нужна секунда, чтобы улететь. Особенно пеленальники... кровати и диваны то тоже могут быть опасны.
Переходим к половой жизни! и не оставляем.
Это я и себе тоже пишу
-
Старожил
 Сообщение от Helga_Piter
А нам сегодня четыре. Отметили массажем и капризами. 
Поздравляю!!! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
-
Наш человек
 Сообщение от Колобо'К
Пробовали 
Видно, что он очень хочет говорить, но не может. Именно не может. Старается и расстраивается, но никак 
Честно говоря, почитываю уже топик моторной алалии 
с остеопатом пробовали лечить?
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Весело у тебя там!![emoji23][emoji106]
это даа. Лева научился держать бутылочку в ручках, а у Степы вырывать бутылочку из рта[emoji2]
-
Старожил
Ура! Я стала обладательницей набора с Ловким малышом за 309₽ В Дочках-Сыночках
-
Наш человек
Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
я что-то уже не помню, было ли такое у девочек.
Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально
Ника тоже песни поет. Про агу нараспев эмоционально так!
-
Наш человек
 Сообщение от hasta_la_vista
ооо, и мой такие песни поёт)) и личико такое как ты описАла
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Активный участник
Ну я на это всегда обращаю внимание 😊
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30