|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаГаля
Мне развлечение дубл два предстоит только через 2 года, но чего то уже опять волнуюсь. Что взбредет в эти умные головы за такое время ((( боюсь я всяких улучшайзенгов
Ну пока не очень должно быть страшно-у вас же старшие дети будут УЖЕ в школе))))) Я надеюсь ЭТУ льготу не уберут, тк у самой потом подрастет малец
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Писать одну школу, идти в нее на курсы, и биться в КК за нее ![065](images/smilies_more/065.gif) ну как то так... костры жечь у мфц муж не позволит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если у вас эта школа ближайшая, то: курсы + одна школа в заявлении + микрорайон = 100% поступление, даже если через КК в итоге придется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Если у вас эта школа ближайшая, то: курсы + одна школа в заявлении + микрорайон = 100% поступление, даже если через КК в итоге придется ![8](images/smilies/003.gif)
Не ближайшая ((( Ближайшая у нас 102я... в 2х минутах ходьбы, но в нее сливают тех кто никуда не поступил...
-
Наш человек
Не ближайшая ((( Ближайшая у нас 102я... в 2х минутах ходьбы, но в нее сливают тех кто никуда не поступил...
Значит идти на курсы, писать только одну желаемую, и добиваться ![1](images/smilies/033.gif)
Но фиг знает чего они там придумают
-
Наш человек
Значит идти на курсы, писать только одну желаемую, и добиваться
Но фиг знает чего они там придумают ![065](images/smilies_more/065.gif)
А на курсы тоже будет очередь или конкурс? Костры жечь не надо для записи на них?)))))![3](images/smilies/051.gif)
Я пока мечусь между двух школ... Ни одну школу в глаза не видела, надо что ли доехать до обеих и посмотреть что и как хотя бы внешне... тоже 73 рассматриваю и 622... знаю что не сопоставимые школы, но все же...
-
Элита
А на курсы тоже будет очередь или конкурс? Костры жечь не надо для записи на них?))))) ![3](images/smilies/051.gif)
Я пока мечусь между двух школ... Ни одну школу в глаза не видела, надо что ли доехать до обеих и посмотреть что и как хотя бы внешне... тоже 73 рассматриваю и 622... знаю что не сопоставимые школы, но все же...
Запись на курсы у всех школ в разное время происходит. У кого-то чуть ли не в марте предварительный список, у кого-то только в первых числах сентября запись.
Надо звонить в желаемые школы и спрашивать их когда будет.
И все равно никакой гарантии поступления. Только более сострадающее отношение к вам со стороны школы в тяжелые минуты беготни между КК и школой с вопросом"Что делать?!"
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Наш человек
А на курсы тоже будет очередь или конкурс? Костры жечь не надо для записи на них?))))) ![3](images/smilies/051.gif)
В 73 на курсы записывают в конце августа
Обычно записывают всех желающих
-
Частый гость
Если у вас эта школа ближайшая, то: курсы + одна школа в заявлении + микрорайон = 100% поступление, даже если через КК в итоге придется ![8](images/smilies/003.gif)
вот и нет- это мы все имеем- а кк посылало уже 2й раз(((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllp3p1Tp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Tr3rihahhrWhdr12Tp.gif)
Любимой красавице 6 лет ![049](images/smail/049.gif)
Я - Наташа
-
Элита
Девочки, всем привет!
Подскажите, плиз, что делать. И заранее извиняюсь, что не совсем по теме пишу в этот топ (или посоветуйте, куда податься). Просто читаю его постоянно (мы в том году поступали в 1-й класс, а младшая в 2018 пойдет) и видела, что многие в курсе разных проблем школьных.
Дело вот в чем. У нас сейчас программа 2100, несмотря на то, что она как бы не прошла аккредитацию. Но она у нас есть, т.к. учебники закуплены (версия руководства школы). Гипотетически ее можно поменять, как это сделали некоторые школы для первоклассников этого года. Но школа не пытается это сделать, хотя родители нашего класса постоянно просят поменять программу. Соответственно, какова схема смены программы, если кто-то знает (например, работает в школе)? С чьей подачи это делается? Могут ли родители как-то поспособствовать этому процессу (например, письмо написать в РОНО)?
Наша учительница посоветовала найти какие-нибудь нормативные акты, которые помогут в этом, а после этого писать письмо кому-нибудь. Я знаю один единственный аргумент, что в апреле 2014 учебники программы 2100 не прошли аккредитация, т.е. по факту запрещены должны быть.
Посоветуйте что-нибудь!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Если коряво написала, готова ответить на все вопросы.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
с орбиты
А что Вам мешает в РОНо позвонить?
У нас такая же ситуация, учимся по 2100. Замены не будет. Учебники действуют