| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мой на работе .Как там сын с мамой 3,5 часа пробудет(((( обычно больше двух не оставался.
Нормально! Не звонят же? Все хорошо у них
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Мой на работе .Как там сын с мамой 3,5 часа пробудет(((( обычно больше двух не оставался.
Хорошо он пробудет!)))сама себя не накручивай!))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Помнит?)))или типа "ой мама,а что жио у теья")))))
Дык мне тоже не мешало))))и одеть ее в сад для костюма снежинки тоже не помешало,правда без тюли сзади)))))
Это я щас понимаю всей нелепости этого аксессуара))))
Ну вот у менч такой же,я не сдаюсь и продолжаю настойчиво учить и показывать))))
Так доказать то надо)))))
Кстати с мужем тут спорили,у него на губе выскочила простуда,я ее обозвала герпесом,он говорит нет это простуда,я грю так простуда и есть вирус герпеса,у кого-то он есть,а у кого-то иммунитет (у меня никогда не было простуды),нет говорит и все тут.....кто прав был?)))))
это герпес.
До скольки-то лет я тоже всем говорила что это простуда. Потому что мне самой так говорили. А о том, что существует некто герпес и это мой случай и случай всех у кого такая же "простуда", я узнала уже, будучи классе в 10-м.
И не вижу смысла прикрываться "простудой". Это герпес. у меня эти вот "простуды" на губе с глубокого детства. Все родственники ржали, что если фотка без простуды - то это не я 
Врага надо знать в лицо  
и даже если у тебя ни разу не было, не факт, что не будет 
а вообще да, эта штука вылезает при остабленном иммунитете.
В детстве мне говорили, что типа - вот Петя заболел и дома с температурой, а у тебя просто штука эта на губе выскочила и все.
Мне кажется это детские байки про "простуду". Зачем ребенка пугать страшным словом "герпес".
А вот муж уже большой, пусть хотя бы в инете наберет герпес на губах и сравнит картинки с тем, что у него.
Лично у меня это всегда слегка раздувало губу в первые дня два, потом норм, только болячка дурацкая.
У кого-то на поллица бывает (нед дай бог) и не только на губах( , у кого-то маленькая и нифига ничего совсем не раздувает. Проходит по-разному, но суть одна.
и еще, если помогает зовиракс, ацикловир или еще что - то пусть посмотрит показания к применению) герпес
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
да...все знаю
я сегодня говномама (((
уже извинилась перед мелкой..она конечно же не поняла ничего...
я взбесилась сегодня...стыдно сказатьь...из-за того что мыла порлы...и все вроде было хлорошо
бежит ко мне ребенок , просит чтобы я ей карточки с животными достала, я достала...
ну , думаю...сейчас она их порассматривает...а я пока полы домою
и говорю ей..Ань...ты мне принесы кошку и собачку и мишку...
Мою и говорю ей это...
потом прихожу...нифига...все разбросано
ну думаю..коза...но хоть собирать все на места ее надо приучать уже
какое там...все феерверком..все карточки полетели в разные стороны
чет меня аж перекосило всю...хотя ..да, знаю, ребенку 1,3 года
на самом деле...я сыну все разрешала и не обращала внимание на то, что на место не кладеи и т д
ну и чего, воз и поныне там
про стрельцов написано, что их нужно приучать к порядку с самого раннего возраста...у них с тяге к порядку не очень
Вот сейчас было вообще весело..Анна моя в полицию позвонила
слышу, что по телефону кто-то говорит и ребенок трубку тянет...
оказалось 02 набрала!!!
угомонить тебя решила 
смотри, может, она уже про ювенaльную юстицию знает?  
соберись, короче, выдохни. я седня пол на кухне раза три уже подмела. Ща помою пока спит и до вечера)) вечером придет вторая хрюша
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек_Я
у меня лежит....вчера 15летие свадьбы было....жалкоооо...не отдам никому  а почему у тебя место занимает? у меня пакетик небольшой
мой вчерашний хенд-мейд 
Поздравляем с серьезной датой! Долгой и счастливой семейной жизни!!! Горько!🎉🎂💐💝💏💋
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Наташ, я вот считаю, что одеваюсь сейчас достаточно скромно, не кричаще. Какой-то вкус тоже, полагаю, имеется)))
Ну так вот - история из моего детства)))
Так что, к чему я это - дети отрываются, кто как может)) На то они и дети. Кто-то пирсинг, татушки, стрижки радикальные, покраски делает. Это в силу возраста. Вкус вырастает, как деревце, постепенно - если почва плодородная)))
какая милота)))) да, хорошо не видели))))
 Сообщение от nutella1
Ну хоть кто-то продал))))
А в каком наряде замуж выходила?)))аш два раза))
Даша😂😂😂😂😂красный позор😂😂😂
Но я имела ввиду немного другое))))это ты сама так вырядилась,потому что была ребенком,но хотела выглядеть круто и взросло)))
Я имела ввиду мам,которые одеваю своих детей аки светофор,вот там в дальнейшем хорошего вкуса не получится))))
я вот еще что хочу сказать. например, в 90-е не все хорошо жили. И в магазинах мало что было. Муж вообще страсти рассказывает, а уж его фотка в розовом спортивном костюме... ржу когда вижу и все время вспоминаю....а тупо нечего было носить у них. ну вот так вот тяжело( Бывало и у многих. Наших родителей многих одеваться тоже никто не учил (мои вон работяги - их точно некому учить было). Хорошо если есть у кого опыт перенять и на кого ориентироваться. Но это не всем дано все равно.
Я вот тоже не факт, что одеваться умею. Конечно, спортивки с ботинками не одену, но в общем и целом моя любимая одежда джинсы с чем-то. к ним почти все подходит и мне тупо влом ходить по магазинам))) село вроде нормально и ладно с джинсами пойдет
-
 Сообщение от Пайя
ну, т.е., пока маленький-можно одеваться как попугай, а кода подрастет-уже нельзя? 
Вкус должен быть-вкус. ) и прививать его надо с детства. 
а мне чет в последнее время стало казаться
что прививай не прививай - скорее всего ребенок будет одеваться так как ему самому нравится
но конечно базовые понятия объяснять надо
а то у меня часто сын пытался одеть белые спортивные носки с школьной формой и черными школьными ботинками )))
-
 Сообщение от chelmi
угомонить тебя решила 
смотри, может, она уже про ювенaльную юстицию знает? 
соберись, короче, выдохни. я седня пол на кухне раза три уже подмела. Ща помою пока спит и до вечера)) вечером придет вторая хрюша 
ага )) ятож так подумала))
зверей не показывает...но вот куда звонить знает )))
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Лена, ну вот видишь, у меня вкус какой с детства - я всё в цвет напялила))))
значит за Раду я спокойна) а вот за Злату я не очень спокойна)))
 Сообщение от nutella1
Воооот)))и получается,что у Златы формируется хороший правильный вкус)))
я очень надеюсь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
это герпес.
До скольки-то лет я тоже всем говорила что это простуда. Потому что мне самой так говорили. А о том, что существует некто герпес и это мой случай и случай всех у кого такая же "простуда", я узнала уже, будучи классе в 10-м.
И не вижу смысла прикрываться "простудой". Это герпес. у меня эти вот "простуды" на губе с глубокого детства. Все родственники ржали, что если фотка без простуды - то это не я 
Врага надо знать в лицо 
и даже если у тебя ни разу не было, не факт, что не будет 
а вообще да, эта штука вылезает при остабленном иммунитете.
В детстве мне говорили, что типа - вот Петя заболел и дома с температурой, а у тебя просто штука эта на губе выскочила и все.
Мне кажется это детские байки про "простуду". Зачем ребенка пугать страшным словом "герпес".
А вот муж уже большой, пусть хотя бы в инете наберет герпес на губах и сравнит картинки с тем, что у него.
Лично у меня это всегда слегка раздувало губу в первые дня два, потом норм, только болячка дурацкая.
У кого-то на поллица бывает (нед дай бог) и не только на губах( , у кого-то маленькая и нифига ничего совсем не раздувает. Проходит по-разному, но суть одна.
и еще, если помогает зовиракс, ацикловир или еще что - то пусть посмотрит показания к применению) герпес 
Вот я недавно писала что на опе ближе к копчику вылез. Вообще в шоке была. Вот когда начал проходить и засыхать, вот это жесть!! Садишься - штаны трусы корочки задевают, блин больно так! И чесался сволочь! ))) бедные у кого вообще генетальный бывает [emoji33] девочка знакомая периодически мучается