Страница 5593 из 12135 « Первая 4593509354935543558355895590559155925593559455955596559756035643569360936593 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Мой на работе .Как там сын с мамой 3,5... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мой на работе .Как там сын с мамой 3,5 часа пробудет(((( обычно больше двух не оставался.
    Нормально! Не звонят же? Все хорошо у них

2. ответ для mukesha , на сообщение « Мой на работе .Как там сын с мамой 3,5... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мой на работе .Как там сын с мамой 3,5 часа пробудет(((( обычно больше двух не оставался.
    Хорошо он пробудет!)))сама себя не накручивай!))

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Помнит?)))или типа "ой мама,а что жио у... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Помнит?)))или типа "ой мама,а что жио у теья")))))

Дык мне тоже не мешало))))и одеть ее в сад для костюма снежинки тоже не помешало,правда без тюли сзади)))))
    Это я щас понимаю всей нелепости этого аксессуара))))

Ну вот у менч такой же,я не сдаюсь и продолжаю настойчиво учить и показывать))))

Так доказать то надо)))))
    Кстати с мужем тут спорили,у него на губе выскочила простуда,я ее обозвала герпесом,он говорит нет это простуда,я грю так простуда и есть вирус герпеса,у кого-то он есть,а у кого-то иммунитет (у меня никогда не было простуды),нет говорит и все тут.....кто прав был?)))))
    это герпес.
    До скольки-то лет я тоже всем говорила что это простуда. Потому что мне самой так говорили. А о том, что существует некто герпес и это мой случай и случай всех у кого такая же "простуда", я узнала уже, будучи классе в 10-м.
    И не вижу смысла прикрываться "простудой". Это герпес. у меня эти вот "простуды" на губе с глубокого детства. Все родственники ржали, что если фотка без простуды - то это не я
    Врага надо знать в лицо

и даже если у тебя ни разу не было, не факт, что не будет
    а вообще да, эта штука вылезает при остабленном иммунитете.
    В детстве мне говорили, что типа - вот Петя заболел и дома с температурой, а у тебя просто штука эта на губе выскочила и все.
    Мне кажется это детские байки про "простуду". Зачем ребенка пугать страшным словом "герпес".
    А вот муж уже большой, пусть хотя бы в инете наберет герпес на губах и сравнит картинки с тем, что у него.
    Лично у меня это всегда слегка раздувало губу в первые дня два, потом норм, только болячка дурацкая.
    У кого-то на поллица бывает (нед дай бог) и не только на губах( , у кого-то маленькая и нифига ничего совсем не раздувает. Проходит по-разному, но суть одна.

и еще, если помогает зовиракс, ацикловир или еще что - то пусть посмотрит показания к применению) герпес

4. ответ для Tocя , на сообщение « да...все знаю я сегодня говномама (((... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да...все знаю
    я сегодня говномама (((

уже извинилась перед мелкой..она конечно же не поняла ничего...
    я взбесилась сегодня...стыдно сказатьь...из-за того что мыла порлы...и все вроде было хлорошо
    бежит ко мне ребенок , просит чтобы я ей карточки с животными достала, я достала...
    ну , думаю...сейчас она их порассматривает...а я пока полы домою
    и говорю ей..Ань...ты мне принесы кошку и собачку и мишку...
    Мою и говорю ей это...
    потом прихожу...нифига...все разбросано
    ну думаю..коза...но хоть собирать все на места ее надо приучать уже
    какое там...все феерверком..все карточки полетели в разные стороны
    чет меня аж перекосило всю...хотя ..да, знаю, ребенку 1,3 года

на самом деле...я сыну все разрешала и не обращала внимание на то, что на место не кладеи и т д
    ну и чего, воз и поныне там
    про стрельцов написано, что их нужно приучать к порядку с самого раннего возраста...у них с тяге к порядку не очень

Вот сейчас было вообще весело..Анна моя в полицию позвонила
    слышу, что по телефону кто-то говорит и ребенок трубку тянет...
    оказалось 02 набрала!!!
    угомонить тебя решила
    смотри, может, она уже про ювенaльную юстицию знает?

соберись, короче, выдохни. я седня пол на кухне раза три уже подмела. Ща помою пока спит и до вечера)) вечером придет вторая хрюша

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    у меня лежит....вчера 15летие свадьбы было....жалкоооо...не отдам никому а почему у тебя место занимает? у меня пакетик небольшой
    мой вчерашний хенд-мейд
    Поздравляем с серьезной датой! Долгой и счастливой семейной жизни!!! Горько!🎉🎂💐💝💏💋
    Натали

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Наташ, я вот считаю, что одеваюсь... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Наташ, я вот считаю, что одеваюсь сейчас достаточно скромно, не кричаще. Какой-то вкус тоже, полагаю, имеется)))

Ну так вот - история из моего детства)))
    Так что, к чему я это - дети отрываются, кто как может)) На то они и дети. Кто-то пирсинг, татушки, стрижки радикальные, покраски делает. Это в силу возраста. Вкус вырастает, как деревце, постепенно - если почва плодородная)))
    какая милота)))) да, хорошо не видели))))

Ну хоть кто-то продал))))

А в каком наряде замуж выходила?)))аш два раза))

Даша😂😂😂😂😂красный позор😂😂😂
    Но я имела ввиду немного другое))))это ты сама так вырядилась,потому что была ребенком,но хотела выглядеть круто и взросло)))
    Я имела ввиду мам,которые одеваю своих детей аки светофор,вот там в дальнейшем хорошего вкуса не получится))))
    я вот еще что хочу сказать. например, в 90-е не все хорошо жили. И в магазинах мало что было. Муж вообще страсти рассказывает, а уж его фотка в розовом спортивном костюме... ржу когда вижу и все время вспоминаю....а тупо нечего было носить у них. ну вот так вот тяжело( Бывало и у многих. Наших родителей многих одеваться тоже никто не учил (мои вон работяги - их точно некому учить было). Хорошо если есть у кого опыт перенять и на кого ориентироваться. Но это не всем дано все равно.
    Я вот тоже не факт, что одеваться умею. Конечно, спортивки с ботинками не одену, но в общем и целом моя любимая одежда джинсы с чем-то. к ним почти все подходит и мне тупо влом ходить по магазинам))) село вроде нормально и ладно с джинсами пойдет

7. ответ для Пайя , на сообщение « ну, т.е., пока маленький-можно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, т.е., пока маленький-можно одеваться как попугай, а кода подрастет-уже нельзя?
    Вкус должен быть-вкус. ) и прививать его надо с детства.
    а мне чет в последнее время стало казаться
    что прививай не прививай - скорее всего ребенок будет одеваться так как ему самому нравится

но конечно базовые понятия объяснять надо
    а то у меня часто сын пытался одеть белые спортивные носки с школьной формой и черными школьными ботинками )))

8. ответ для chelmi , на сообщение « угомонить тебя решила :046: смотри,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    угомонить тебя решила
    смотри, может, она уже про ювенaльную юстицию знает?

соберись, короче, выдохни. я седня пол на кухне раза три уже подмела. Ща помою пока спит и до вечера)) вечером придет вторая хрюша
    ага )) ятож так подумала))
    зверей не показывает...но вот куда звонить знает )))

9. ответ для Tocя , на сообщение « а мне чет в последнее время стало... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лена, ну вот видишь, у меня вкус какой с детства - я всё в цвет напялила))))
    значит за Раду я спокойна) а вот за Злату я не очень спокойна)))
    Воооот)))и получается,что у Златы формируется хороший правильный вкус)))
    я очень надеюсь
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для chelmi , на сообщение « это герпес. До скольки-то лет я тоже... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    это герпес.
    До скольки-то лет я тоже всем говорила что это простуда. Потому что мне самой так говорили. А о том, что существует некто герпес и это мой случай и случай всех у кого такая же "простуда", я узнала уже, будучи классе в 10-м.
    И не вижу смысла прикрываться "простудой". Это герпес. у меня эти вот "простуды" на губе с глубокого детства. Все родственники ржали, что если фотка без простуды - то это не я
    Врага надо знать в лицо

и даже если у тебя ни разу не было, не факт, что не будет
    а вообще да, эта штука вылезает при остабленном иммунитете.
    В детстве мне говорили, что типа - вот Петя заболел и дома с температурой, а у тебя просто штука эта на губе выскочила и все.
    Мне кажется это детские байки про "простуду". Зачем ребенка пугать страшным словом "герпес".
    А вот муж уже большой, пусть хотя бы в инете наберет герпес на губах и сравнит картинки с тем, что у него.
    Лично у меня это всегда слегка раздувало губу в первые дня два, потом норм, только болячка дурацкая.
    У кого-то на поллица бывает (нед дай бог) и не только на губах( , у кого-то маленькая и нифига ничего совсем не раздувает. Проходит по-разному, но суть одна.

и еще, если помогает зовиракс, ацикловир или еще что - то пусть посмотрит показания к применению) герпес
    Вот я недавно писала что на опе ближе к копчику вылез. Вообще в шоке была. Вот когда начал проходить и засыхать, вот это жесть!! Садишься - штаны трусы корочки задевают, блин больно так! И чесался сволочь! ))) бедные у кого вообще генетальный бывает [emoji33] девочка знакомая периодически мучается

Страница 5593 из 12135 « Первая 4593509354935543558355895590559155925593559455955596559756035643569360936593 Последняя »