Страница 613 из 927 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение

Споры осенью были не шуточные про Керри. Я еще щупала мое ощущение что в граммах 150 утеплителя, хотя остальные кричали что 330. Мнения разделились 50 на 50. На такую зиму как была в этом году он был как раз то что надо. Надеюсь что в Керри который будет с субботу полосатый будет утеплитесь 40 гр, ну или флисс.
    В последние 2 года на СД комплект Керри весенний был таким: брюки без утеплителя и без флиса (просто подкладка из плащевки), куртка - без утеплителя, но с флисом по груди и спине (в рукавах флиса не было).

2. ответ для Royka , на сообщение « В последние 2 года на СД комплект Керри... »

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    В последние 2 года на СД комплект Керри весенний был таким: брюки без утеплителя и без флиса (просто подкладка из плащевки), куртка - без утеплителя, но с флисом по груди и спине (в рукавах флиса не было).
    Спасибо. Просто мне было не надо я и не смотрела и не брала.
    Думала если с утеплителем то посмотрю а если без утеплителя за такие деньги точно не надо.
    Я пойду за вещами для старшего ребенка на рост 164-170. Надеюсь что пустая не уйду, осенью очень хорошо затарилась осталась покупками очень довольна.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тут не угадаешь, если цена приятная, возможно за ней будут охотиться с открытия...
    Если она большая, то цена мне кажется неплохая. Блин.... теперь мне её надо. Но к 8-ми я точно не дойду. Может к кому на хвост тут сяду, если к пятнице найдётся кто)))

4. ответ для Royka , на сообщение « В последние 2 года на СД комплект Керри... »

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Вот мне бы и то и то с утеплителем. видно только прийдя в магазин узнаем )

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Написано что штаны и куртка, размер 104-134 цена 3950.
    И есть 74-98 за 3590.

Надеюсь что есть утеплитель хотя бы 40 гр или флис.
    Спасибо. Здесь четче видно....
    Все ждут с утеплителем )))
    А рейма интересно точно ветровка?

6. ответ для oksana.p , на сообщение « Спасибо. Здесь четче видно.... Все... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Спасибо. Здесь четче видно....
    Все ждут с утеплителем )))
    А рейма интересно точно ветровка?
    По ходу Рейма ветровочная

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Рейма ветровочная на СД в прошлые годы была. Качество хорошее. Мы умудрились куртку 2 сезона проносить - как новая.

8. ответ для шпИльки , на сообщение « Я вот на сумку Дисигуал смотрю,... »
    Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.
    я однажды сумку приметила DKNY, приехала к открытию. Сумку схватила сразу, минут 10-15 гуляла, мимо прошла - и уже пустая полка. Так что если что-то нужно, я к 8-00)))
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Звезда Мишлен Посмотреть сообщение
    я однажды сумку приметила DKNY, приехала к открытию. Сумку схватила сразу, минут 10-15 гуляла, мимо прошла - и уже пустая полка. Так что если что-то нужно, я к 8-00)))
    Ну может попрошу кого. Может тут желающие ещё на неё найдутся. Мне к 8-ми никак(((

10. ответ для шпИльки , на сообщение « Я вот на сумку Дисигуал смотрю,... »

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.
    Купила похожую сумку этой марки. Молния на кармане отошла, и заклепка сломалась - и все это в течение буквально двух недель.
    Покупала на ам.распродажах.

Страница 613 из 927 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »