|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аннушка Никова
Споры осенью были не шуточные про Керри. Я еще щупала мое ощущение что в граммах 150 утеплителя, хотя остальные кричали что 330. Мнения разделились 50 на 50. На такую зиму как была в этом году он был как раз то что надо. Надеюсь что в Керри который будет с субботу полосатый будет утеплитесь 40 гр, ну или флисс.
В последние 2 года на СД комплект Керри весенний был таким: брюки без утеплителя и без флиса (просто подкладка из плащевки), куртка - без утеплителя, но с флисом по груди и спине (в рукавах флиса не было).
-
Наш человек
Сообщение от Royka
В последние 2 года на СД комплект Керри весенний был таким: брюки без утеплителя и без флиса (просто подкладка из плащевки), куртка - без утеплителя, но с флисом по груди и спине (в рукавах флиса не было).
Спасибо. Просто мне было не надо я и не смотрела и не брала.
Думала если с утеплителем то посмотрю а если без утеплителя за такие деньги точно не надо.
Я пойду за вещами для старшего ребенка на рост 164-170. Надеюсь что пустая не уйду, осенью очень хорошо затарилась осталась покупками очень довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от Мистерия
Тут не угадаешь, если цена приятная, возможно за ней будут охотиться с открытия...
Если она большая, то цена мне кажется неплохая. Блин.... теперь мне её надо. Но к 8-ми я точно не дойду. Может к кому на хвост тут сяду, если к пятнице найдётся кто)))
-
Элита
Сообщение от Royka
Вот мне бы и то и то с утеплителем. видно только прийдя в магазин узнаем )
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
Написано что штаны и куртка, размер 104-134 цена 3950.
И есть 74-98 за 3590.
Надеюсь что есть утеплитель хотя бы 40 гр или флис.
Спасибо. Здесь четче видно....
Все ждут с утеплителем )))
А рейма интересно точно ветровка?
-
Наш человек
Сообщение от oksana.p
Спасибо. Здесь четче видно....
Все ждут с утеплителем )))
А рейма интересно точно ветровка?
По ходу Рейма ветровочная
-
Элита
Рейма ветровочная на СД в прошлые годы была. Качество хорошее. Мы умудрились куртку 2 сезона проносить - как новая.
-
Наш человек
Сообщение от шпИльки
Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.
я однажды сумку приметила DKNY, приехала к открытию. Сумку схватила сразу, минут 10-15 гуляла, мимо прошла - и уже пустая полка. Так что если что-то нужно, я к 8-00)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Звезда Мишлен
я однажды сумку приметила DKNY, приехала к открытию. Сумку схватила сразу, минут 10-15 гуляла, мимо прошла - и уже пустая полка. Так что если что-то нужно, я к 8-00)))
Ну может попрошу кого. Может тут желающие ещё на неё найдутся. Мне к 8-ми никак(((
-
旅行者
Сообщение от шпИльки
Я вот на сумку Дисигуал смотрю, пятница. Как думаете разберут? Думаю неспешно к 10 подойти или напрасно схожу? Она интересно большая. Вообще это не совсем "моя марка" но сумка вроде ничего, люблю большие сумки.
Купила похожую сумку этой марки. Молния на кармане отошла, и заклепка сломалась - и все это в течение буквально двух недель.
Покупала на ам.распродажах.